alexa-tracking

Yuk Coba Windows Server 2012

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016834741/yuk-coba-windows-server-2012
[Share] Yuk Coba Windows Server 2012
Juragans!

Windows Server 2012 sekarang sudah hadir nih. Agan-agan sudah bisa cobain. Lewat Windows Server ini, organisasi dan perusahaan agan-agan bisa makin memenuhi kebutuhan bisnis yang semakin perlu direspon dengan kecepatan dan efisiensi yang semakin baik.

Yuk Coba Windows Server 2012

Lihat bagaimana Windows Server yang dioptimalkan dengan berbasis cloud sebagai platform server yang dinamis dan efektif dari segi biaya, gan. Agan bisa mengevaluasi trial Windows Server 2012 ini selama 180 hari tanpa ada batasan fitur-fiturnya! emoticon-Big Grin

Liat perbedaan dari platform server dari Microsoft yang terbaru ini termasuk virtualisasi dan kemampuan cloud, pengelolaan yang semakin ditingkatkan, aplikasi terbuka yang menarik, platform berbasis web dan kemampuan untuk menyediakan akses ke data dan aplikasi dari mana saja pada perangkat apapun.

Detil produknya agan bisa intip di sini

Akses technical product resources—forums, solution accelerators, white papers dan webcasts— di Windows Server 2012 Resource Page .

Daftar untuk download dan evaluasi
1. Lihat system requirement untuk Windows Server 2012

2. Daftar dan langsung download serta install full-featured software untuk mencoba selama 180 hari

3. Dan agan akan terima email sebagai panduan

Lebih detilnya, agan bisa mampir di link ini. yooo cepetan brooo

Download Windows Server 2012

emoticon-Kiss (S)

MANTAFF GAN

nais inpoh emoticon-Matabelo

Smile 

nice info gan ..
denger2 sih daya kompabilitas dengan hardware nya lebih tinggi dan max memory n proc juga banyak emoticon-Smilie
yukk d share dong yg udh cb emoticon-Big Grin
cek tkp,om emoticon-Big Grin
wah rilis resmi dari orang microsoft langsung emoticon-Big Grin
Windows Server 2012 versi RTM Retail GA (Generally Available) on launch september 4th 2012 emoticon-Ngacir
Windows 8 versi RTM Retail on launch october 26th 2012 (10 Hari Lagi emoticon-Stick Out Tongue)

BTW, Windows Server 2012 R2 (Release 2) aka Based on Windows 9 (NT 7.0) di segera tahun 2014/2015 emoticon-Peace
cmiiw
Quote:


Ditunggu update terbarunya gan! emoticon-Big Grin
Quote:


ni lagi donload yg 64 bit Windows Server 2012 datacenter edition gan
nanti gue reviuw deh emoticon-Bingung (S)
Yuk Coba Windows Server 2012

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]:kr ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ :kr[/CENTER] [/QUOTE]
Yuk Coba Windows Server 2012

BISNIS RESSELER DROPSIDER ONLINE 700rb komisi per 1 penjualan[QUOTE=]
[CENTER]:kr ~۞۩ஜ~ Bisnis Resseler Recomended~۞۩ஜ~ :kr[/CENTER] [/QUOTE]
ijin nyimak gan
Quote:


apaan nih? lo emoticon-Najis ya???? emoticon-Ngakak
Windows Server 2012 Standard

Spoiler for :
Quote:

Secure Download Manager?
BTW, Minta Link SDM dong emoticon-Embarrassment
Donlot Windows Server 2012 via SDM ya? emoticon-Big Grin

sorry salah klon si rikka sama si eorxroa emoticon-Hammer
pengen nyobain nih .. mayan gratis 180 hari kedepan :-D .. ijin sedot gan ..
Quote:


klo yg ini via MSDN emoticon-Stick Out Tongue
Yuk Coba Windows Server 2012

izin bukmak dolo gan, masih seneng ubuntu sih emoticon-Cool
hini gan yg mau coba trial nya
http://technet.microsoft.com/id-id/jj841098
ane pas nginstal, trus nyampe permintaan masukin new password admin, gagal terus, nape ya gan?? nyampe sutris gw....
gw masukin password baru ko g diterima
Quote:


jangan lupa pas mw masukin pass sambil baca bismillah gan ,,hehehe