alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
AND1 Live VS Ballup
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016833438/and1-live-vs-ballup

AND1 Live VS Ballup

Siapa yang disini belum kenal, itu tuh tim basket jalanan asal amerika yang kalau lagi show bikin kaki gemeter dan teriak histeris. konon katanya tim streetball ini bakal tampil di Istora Senayan.

Gak tanggung tanggung, AND1 Live bakal diadu sama musuh bebuyutannya, siapa lagi kalau bukan Ballup, itu tuh tim basket jalanan yang sekarang sedang ON di amrik, nah loe bayangin aja gan! tim yang saling benci di negeri asalnya bakal beradu di Indonesia tercinta, hhmmmmm dahsyat nehhh.

sekedar info, neh gue kasih kabar baiknya buat loe semua

AND1 Live VS Ballup

nah untuk lebih jelasnya si bisa liat di Facebook atau Twitter si Streetball
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
enggak sekalian dijelasin siapa yang bakal main emoticon-Embarrassment
Kagak ada jam tayangnya bro emoticon-Bingung (S)
AND1 Live VS Ballup


Neh gan ane punya info tambahan, tau tuh yang punya lapak gak niat jualannya

Grand Final diadakan pada tanggal 12 dan 13 Oktober 2012, di Istora Senayan Jakarta. ada "AND1 Live VS Ballup Streetball" Pertama kali dan hanya ada di Indonesia yaitu Grand Final LA Streetball 2012, Trus Dunkin Devils, dan pengumuman Allstar LA Streetball 2012

Harga presale tiket regular: Rp.15.000 [http://goo.gl/ZFnL4]
Tiket Grand Final Reguler, berlaku untuk tanggal 12 Oktober 2012 atau 13 Oktober 2012 ?PENGAMBILAN TIKET DI LOKASI, DENGAN MENUNJUKAN KTP?

Harga presale tiket VIP: Rp.50.000 [http://goo.gl/8tBQ9]
Tiket Grand Final VIP, berlaku hanya pada tanggal 13 Oktober 2012. kelebihannya bisa turun ke lapangan dan dapat tanda tangan pemain And1 dan Ballup ?PENGAMBILAN TIKET DI LOKASI?, DENGAN MENUNJUKAN KTP


Setelah tanggal 10 oktober tiket akan dijual dengan harga normal yaitu
tiket reguler: rp.30.000
tiket vip: rp.80.000

Mekanisme pengambilan tiket:
setelah melakukan pembayaran, pembeli akan di konfirmasi via telpon mengenai tempat dan waktu pengambilan tiket oleh tim penjualan tiket online

costumer tiket online Yahoo messenger: lalightsstreetball
tiket online telp careline: 083893645609 [call only]

Tiket Gratis, ikutan aja streetball IQ [http://la-lights.com/streetball/quiz ]
tadi liat di tipi, keknya ada the professor ya.. a.k.a grayson boucher..
sayang ya gak di siarin.. yang di luar kota juga pingin nonton nih
Quote:


Nah ini yang punya gawean ada di mari....
pengen nonton di senayan tapi ga bisaemoticon-Mewek
Quote:


gede amat bannernya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
wew ane telat bngt gan.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh ipocoyo


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di