alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] gimana cara update diretx 10 ke windows XP??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016832603/ask-gimana-cara-update-diretx-10-ke-windows-xp

[ASK] gimana cara update diretx 10 ke windows XP??

gan mau tanya ni, gimana cara update diretx 10 ke Windows XP, trus ntar apa akibatnya ??

tolong ya gannnnn emoticon-Shakehand2
Urutan Terlama
download aj gan software.a ada kok cari aj di mbah gugel. . .efek.a paling gambar doank beda dikit sih g terlalu signifikan perubahan.a. . .
Bknya maksimal tuh 9.0c y kalo di xp?
official microsoftnya ga ada. kalo dipaksain minimal game2 ga jalan emoticon-Stick Out Tongue

langsung migrasi aja ke windows 7.
waktunya beralih ke win7 - directX 11. Game2 jaman sekarang udah mulai meninggalkan dx9.
Secara resmi, XP gk support directx 10 dn 11
mau maen gem tampilan optimal? ya pk Windows 7
cara mudah nya ada gan emoticon-Blue Guy Peace
apus win xp migrasi ke win 7 otomatis udah dirext 11 bukan 10 lagi emoticon-Ngakak (S)
setau gue windows XP mentok di DX 9 deh ! CMIIW
yg bisa diupdate paling runtime nya terkahir yg juni 2010

kalo mau DX10 coba WIn 7
ah ane update ke dx10
malah wedusnya error, gk bisa dipake maen game pula emoticon-Hammer
kepaksa inul ulang pake wedus 7 dx11 emoticon-Big Grin
alhasil lantjar djaja smpe skrng emoticon-Embarrassment
ane pernah nyoba install directx10 di winxp, sering error gan. upgrade ke win 7 aja gan. lebih lancar...
Quote:


setubuh gan
kemarin bru instal n ga ada masalah
kagak bisa tu gan..... ganti windows 7 aja....emoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di