alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016832460/kpk-tegaskan-abraham-tak-twitteran
Sedih 
KPK Tegaskan Abraham Tak Twitteran
http://www.jpnn.com/read/2012/10/08/...Tak-Twitteran-

NASIONAL - HUKUM
Senin, 08 Oktober 2012 , 00:44:00
KPK Tegaskan Abraham Tak Twitteran

JAKARTA - Munculnya sebuah akun Twitter bernama Abraham Samad di tengah konflik antara Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) dengan Polri, membuat lembaga antikorupsi itu jengah. Juru Bicara KPK, Johan Budi, memastkan bahwa Ketua KPK Abraham Samad tidak memiliki akun di Twitter.

Menurut Johan, Abraham sama sekali tidak berkicau tentang keberanian para pimpinan KPK menangkap Presiden. "Dalam situasi yang berkembang saat ini ada upaya membenturkan KPK dengan Presiden. Tidak benar ketua KPK menyatakan melalui twitter yang menyebut soal Presiden. Ketua KPK tidak pernah menggunakan twitter, apalagi menyebut-nyebut soal Presiden," tegas Johan dalam konferensi pers di gedung KPK, Minggu (7/10) malam pukul 22.30 WIB.

Johan menambahkan, informasi tentang akun Twitter yang mengatasnamakan Abraham Samad itu berkembang terlalu jauh. Johan lagi-lagi menegaskan, Abraham tidak pernah menyebarkan informasi melalui akun Twitter.

Untuk diketahui hari ini muncul sebuah akun twitter dengan menggunakan nama Abraham Samad. Bahkan akun itu juga menggunakan foto Abraham.

Salah satu kicauan Twitter yang mengatasnamakan Abraham itu adalah, "Demi Allah SWT saya tidak akan berhenti sampai Presiden ditangkap. Bahkan kematian pun tidak akan menyurutkan niat saya."(Fat/jpnn)

-------------------

Yang membuat twitter palsu make-make nama Abraham Samad awas ya?.... kalian tidak sadar, nanti alasan itu bisa dipakai sebagai alasan untuk mengkriminalkan lagi Ketua KPK emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
boleh minta link twitter Abraham Samad agan emoticon-Bingung (S)
Jangan" yang bikin akun twitter itu sang ahli rekayasa................ emoticon-Ngacir
emoticon-Nohope ga ada kerjaaan banget twiteran
masa ketua KPK twiteran kaya ababil emoticon-Ngakak


Ini kerjaan sapa lagi ya ?
Ada akun twitter (yg diduga) fiktif lagi, pake nama hartati murdaya.
Banyak yg bilang, itu bikinan krunya si macan. emoticon-Bingung (S)
semoga unit cyber crime bisa nangkep ababil twiti ini....
paling antek golkar yg punya kerjaan emoticon-Najis
emang tujuanya fitnah mungkin,yang penting ayo kita dukung KPK, biar indonesia jadi macan asia lagi
Quote:Original Posted By priyatin
emoticon-Nohope ga ada kerjaaan banget twiteran
masa ketua KPK twiteran kaya ababil emoticon-Ngakak


Pagi-pagi dah nemu komen bocah tolol. emoticon-fuck2




Kebangetan banget, malah tambah memperkeruh suasana tuh akun.

SAVE KPK
ada yg memanfaatkan kekeruhan suasana emoticon-Bata (S)
yg suka twiteran pan si tifatul tuh emoticon-Malu (S)
model AS mana twiteran sih, gak sempet kali dikit2 ngutakngatik hape ngupdate dia ngapain aja emoticon-Cape d... (S) emang ga ada kerjaan kaya yg laen emoticon-Cape d... (S)
ane pengen twiteran sama doi gan emoticon-Wowcantik

gak punya twiter gak geol gan emoticon-Wowcantik
itu dia akibatnya kalau teknologi informasi digunakan dengan cara yang salah dan menggunakan untuk menghancurkan Indonesia...
kita gag boleh gampang terpengaruh begitu aja

karena belum tentu kebenarannya
emoticon-I Love Indonesia
kagak dicari neh master alias nye emoticon-Ngacir
harus diusut sampe tuntas yg bikin akun palsu nya

lagian kalo udah masalah tingkat negara harusnya ga usah pake social media lah.. cukup di televisi n surat kabar aja
Quote:Original Posted By Firman.Gani.
paling antek golkar yg punya kerjaan emoticon-Najis


feeling kita kok sama ya emoticon-2 Jempol
lebay n fitnahnya triomacan wannabe!!!!!
jijik gua, lagaknya kayak no.1 enemy for corruptors tp anonymous, parahnya lagi ada yg pake nama orang lain!!!
wah bisa berabe tuh gan
sampe detik ini masih banyak yang ketipu.

yaksip.
Faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak!
Jangan2 klonengan si triomeong tuh! emoticon-Mad: