alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016828667/trauma-video-039buka-bajunya039-beredar-di-internet
Trauma Video 'Buka Bajunya' Beredar di Internet
TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Beberapa waktu yang lalu dunia hiburan kembali dibikin heboh dengan beredarnya video syur artis.

Kali ini melibatkan artis cantik, Kartika Putri. Dalam video berdurasi tak sampai satu menit tersebut, Kartika terlihat sedang berganti baju di dalam toilet, yang entah sengaja atau tidak, pintunya tidak ditutup.

Kartika yang mengenakan baju hijau dan rok biru berdiri membelakangi kamera. Dari resolusinya yang rendah, adegan tersebut seperti direkam kamera ponsel.

Diduga, video itu beredar untuk kepentingan promo film terbaru. Namun, Kartika membantahnya. Ia pun mengaku trauma dengan kejadian beredarnya video tak pantas tersebut didunia maya.

Kartika yakin pelakunya ingin menjatuhkan nama baiknya. "Syok sih, maksudnnya percaya sama yang nggak penting. Trauma, jadi lebih berhati-hati lagi, enggak mau kayak gitu lagi. Itu niatnya jahat, ngapain juga peduli sama orang jahat," katanya di R*TI, Kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Minggu (7/10/2012).

Presenter 'Kakek-Kakek Narsis' ini yakin pelaku penyebar dan yang merekam video itu adalah cewek. "Sepertinya cewek, karena itu terjadi di toilet cewek, yang pasti cuma cewek yang boleh masuk," katanya.

Bintang film 'Nenek Gayung' ini mengatakan ia tidak kenal dengan pelakunya. "Enggak tahu siapa, dan saya enggak mau tahu dan enggak mau sebutin juga," ujarnya.

Wanita kelahiran Palembang,20 Januari 1991 ini menuturkan, tidak tahu motif penyebar video tak senonoh yang melibatkan dirinya. "Enggak ngerti tujuannya apa, setahu aku itu tuh memang lokasi syuting yang isinya orang-orang sewaan untuk syuting," ujarnya.

Tetapi aneh meskipun telah dirugikan nama baiknya, Kartika tidak mau melaporkan penyebar video tidak terpuji itu ke pihak kepolisian. "Enggak lah, damai aja, damai itu indah, ntar dibilangin cari sensasi kalau dilaporin," tandasnya. (Tribun Jakarta/Ferro Maulana)

---
Makanya ati-2 mbak kalau buka baju, tolah toleh dulu aman gak

doi kartika putri

Spoiler for :
Quote:Original Posted By khan10

Trauma Video 'Buka Bajunya' Beredar di Internet



Hiiiiy... serasa mau gue cupang tuh nen-nennya... sampai memerah...emoticon-Ngacir
Gak ada buktinya emoticon-Big Grin.....ini pasti hoax ahhhh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw
Hiiiiy... serasa mau gue cupang tuh nen-nennya... sampai memerah...emoticon-Ngacir


HUSH .. ndak sopan itu namanya
Wuuuikkk .... emoticon-Belo

Trauma Video 'Buka Bajunya' Beredar di Internet

Sedhoothhh .... cucunya doong. emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw
Hiiiiy... serasa mau gue cupang tuh nen-nennya... sampai memerah...emoticon-Ngacir


Itu khan belom kebuka semua max emoticon-Big Grin....ntar kalo dibuka semua,ternyata yg ketutupan itu polos gak ada apa2nya gimana tuh emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ikhsanlie
Itu khan belom kebuka semua max emoticon-Big Grin....ntar kalo dibuka semua,ternyata yg ketutupan itu polos gak ada apa2nya gimana tuh emoticon-Ngakak (S)



Ndak mungkin lah oom... gue udah liat kok... emoticon-Shutup
judulnya apa nih? biar enak carinya di forum 17+ emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw
Ndak mungkin lah oom... gue udah liat kok... emoticon-Shutup


Welehhhhh ndak ngajak2 yah emoticon-Big Grin.....Aduh ilustrasinya, malah mamah dah tidur lagi emoticon-Cape d... (S)
Trauma Video 'Buka Bajunya' Beredar di Internet

gila itu (.)(.) terlihat gede dan kenyal sekali emoticon-Belo
insert nya kurang melorot gan emoticon-Big Grin
buset dah tu gambar, malem2 ngilerrrr emoticon-Wowcantik
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ini kok malah kebanyakan yang komen fotonya, bukan beritanya emoticon-Hammer2
Spoiler for :


walah, beritanya ga penting. yg penting fotonya. emoticon-Wowcantik
dosa gan dosa
mantabz gan itu nenen nya emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol
untung aja cuma video pas ganti baju...

coba kalo video ehem2, keknya bakalan banyak yang nyari tri gepeh nya emoticon-Big Grin
Wkwkwk....
Untuk pas di toilet lagi ganti baju, untuk dia gak BAB, yakin gak bakal laku tuh video-nya emoticon-Ngakak (S)

Anyway, kelahiran 1991, usia 21 tahun, tapi wajah dan body berasa tante2
nasib pakai kartu gratisan, gambarnya ndak muncul
taruh di kaskus dong gambarnya
×