alexa-tracking

Ini Pemulung yang Jadi Anggota DPRD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016826591/ini-pemulung-yang-jadi-anggota-dprd
icon-hot-thread
Ini Pemulung yang Jadi Anggota DPRD
Quote:

bisa gtu ya an? biasanya kan anggota dpr tu musti modal gede klo mau "duduk" emoticon-Malu
mungkin ini anggota hewan yang "bersih" , kalo iya pasti langka spesie ini di nusantara emoticon-Embarrassment
Ini yang menjadi pertanyaan serius. Setahu saya, dia digaji lumayan gede untuk duduk di DPR, tapi koq masih meluangkan waktu memulung ya? Bukankah lebih baik mengurus rakyat?
Quote:


Mungkin dia lagi bikin penelitian gan tentang pengolahan sampah yang baik dan benar emoticon-Big Grin
Bener-bener sudah mewabah banget yg kayak beginian..
Pemulung yang beruntung betul .... emoticon-thumbsup:
Quote:


apanya yg mewabah? jadi bingung...

ente baca tritnya kagak sih?
Quote:

masih bagus mulung dan ngumpulin sampah gan,dari pada duit rakyat yang di pulungin emoticon-Malu
Quote:


Hehe...kalau gak baca ngapain komen gan?

Setiap orang melangkah pasti ada yang mau dituju...ya gak?
Quote:


Mungkin pas ada wartawan aja gan. Kalo gak ada poto2 wartawan ya ngantor
Mantab banget nih Orang.. dia berusaha memperbaiki kondisi keluarganya dengan bekerja keras dan akhirnya sukses besar..

Karena dah sukses sudah wajar ia ingin mencapai Lebih dengan menjadi anggota DPRD..
Dan memperhatikan anak yatim dengan Membangun panti asuhan adalah pekerjaan yang luhur..emoticon-Blue Guy Peace

Bangga Ane lihat orang kaya gini gan..emoticon-I Love Indonesia
Quote:


pencitraan kah kamsudnya............. ??? :emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:


Kalau mau ngetop dengan cepat, gampang gan. Tinggal undang wartawan, sekali wawancara cuman 50rb untuk sekali tayang kok.

Tapi kalau mau di halaman depan, mahal gan..

Ente simpulkan ndiri aja gan..
Quote:

mungkin maksudnya kek jokowi kali ya yg banyak ngikutin jejak pencitraannya emoticon-Malu
emoticon-Belomatabelo gue kagak salah baca>?

emoticon-Ngacir ikutan nyari duit halal akh

ini bikin gue agak takjub di banding penyanyi jadi presiden emoticon-Hammer (S)

vbot kerjaan lo ap sih ?emoticon-Mad (S)
wah hebat juga sih gan, ya terlepas dia pencitraan atau bukan, dia lumayan bisa berkomunikasi dengan rakyat
Quote:


kan masih menyempatkan waktu dan dia bukan dpr melainkan dprd hehe moga2 ni orang ga korup krn dulunya miskin, biasanya orang suka bales dendam
wih gila masih ada aja orang rendah hati kayak gini.. padahal dah jadi anggota DPRD tapi masih mau aja ngurusin "sampah" hehehe
weeehhhh kok ada orang gini ya jaman sekarang |emoticon-Big Grin ikutin dia ahaa.. ikut jadi dpr nya aja emoticon-Stick Out Tongue
Nasib orang ga ada yang tahu emoticon-Smilie
×