alexa-tracking

lap biling hilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016826225/lap-biling-hilang
lap biling hilang
lap biling hilang
Misi agan agan ane mau tny, ni tadi ane cek di biling client habisnya 10.500 tp di biling server data dan username kagak ada..software apa ya yg bisa lht data yg di hapus sama OP tx alot gan atas bantuannya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
kebiasaan itu gan

rata-rata penjaga warnet kelakuannya gitu, suka hapus data dan korupsi pendapatan. pemilik warnet yang merugi

caranya:
1. instal billing explorer versi baru, gak bisa hapus report
2. setting auto report send by email
3. setting op dan password op, jadi jika op A dan op B bergantian jadi tau lognya siapa yang ngapusnya
4. pake software watch komputer, jadi kita bisa liat aktifitas komputer admin lewat komputer pribadi kita, bahkan canggihnya sekarang bisa dilihat di hp
5. ganti billing, jangan billing explorer

semoga membantu.. jangan lupa cendol nya yak..

-----------

ralat dan update, jika yang agan maksut agan sebagai OP dirugikan oleh penyewa jasa warnet yang dimana orang main tapi gak terdetek atau data hilang di op itu bukan ulah software
1. bisa saja password quit billing agan jebol, cepatlah ganti password quit billing / password operator
2. ip client agan berubah dan gak terdata di IP server, jadi ketika ip client berubah secara disengaja (refresh cache connection) ataupun nggak maka di client billing explorer gak ada datanya alias kosong melompong kayak gitu, bahkan parahnya jika komputer op di deepfreeze maka tak jarang billing client langsung mencuat mahal seolah2 sudah main 24jam++, caranya setting jaringannya agar connection client semuanya didapat dari server (sebelum server connect ke modem dan internet otomatis client gak connect, setting seri gitu), setelah itu masuk ke my network places, klik kanan dan properties connection yang sedang di pake, tab ke networking, klik tcp/ip, pilih use the following ip adress, terus masukkan ip local server (setting ini di semua client agan, di server biarin aja)
KASKUS Ads
bex versi berapa emoticon-EEK!:
versi 4 bisa di edit ama dihapus
versi keatasnya cuma bisa dihapus ga bisa diedit
ane curiga billingnya error
wah OP nya nakal banget tuh gan . . ikut mantau gan emoticon-thumbsup