alexa-tracking

Image Load Failed saat Ngaskus pake Google Chrome

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016826059/image-load-failed-saat-ngaskus-pake-google-chrome
Image Load Failed saat Ngaskus pake Google Chrome
Misi nih gan, ane mo nanya kenapa kok image seperti GRP aka cendol & Bata, Avatar, Smilies kok gagal loading ya di kaskus semenjak ane upgrade Google Chrome ke versi paling up to date saat ini, Version 22.0.1229.79
Padahal sebelum ane upgrade, bisa load semua.... emoticon-Bingung

Udah ane ubek2 di mbah google buat solusinya tp kok ga nemu ya...
Apa ada settingan di browser atw PC yg salah gan?
FYI, koneksi internet ga ada masalah & selain di kaskus kenapa bisa load semua ya..... Yg salah website kaskusnya atau emang browser ane yg error ya gan..... emoticon-Bingung (S)

Kira2 ada kemungkinan PC ane kena virus ya gan???....

Kalo ada yg tau, mohon pencerahannya ya gan

Makasih emoticon-Angkat Beer
Tolong untuk para sepuh berikan solusinya di sini. Thanks emoticon-Angkat Beer
×