alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016826029/yang-iso-masuk--bantuin-ubah-jadi-ijo-donk-bata-abu-abu-nya
Ngakak Yang ISO masuk ( bantuin ubah jadi ijo donk bata abu-abu nya )
susah cari CENDOL yaaa
emoticon-Blue Guy Cendol (L)_________emoticon-Ngacir

Ni ane kasih bahan ketawaan emoticon-Shakehand2

Kamu mengaku saja

Seorang guru Sejarah memberikan pertanyaan kepada murid-muridnya,
“Anak-anak, siapa yang menulis Pancasila dan UUD 1945?”
Murid-murid semua diam seribu bahasa. Karena hingga menjelang usai jam pelajaran belum satu murid pun menjawab, sang guru marah dan akhirnya menghukum seluruh muridnya berjemur di lapangan upacara hingga sore hari. Salah seorang murid tersebut, sebut saja Anto, tiba di rumah dengan menangis tersedu-sedu. Ayahnya yang keheranan bertanya,
“To, kenapa kamu? Berkelahi?”
Anto menjawab, “Bukan Pak, tapi kami dihukum jemur oleh pak Guru.” Ayahnya bertanya lagi, “Kenapa sampai dihukum?”
Anto menjawab, “Kami tidak menjawab siapa yang menulis Pancasila dan UUD 1945, pak” Tiba-tiba muka sang Ayah merah padam dan menampar anaknya itu sembari menghardik,
“Kenapa tidak mengaku saja kamu yang menulisnya!!!”

Spoiler for BONUS TAMBAHAN:





Buat yang sudah ISO minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Jangan kasih TS emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalau yang belum ISO bantu emoticon-Rate 5 Star:rate
kwkwkw mayan kocak gan ....
ane bantu rate ja ye emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Blue Repost gan.... kepp posting.....emoticon-Add Friend (S)

mampir threat ane ya gan.....
Quote:Original Posted By undergroundoz
kwkwkw mayan kocak gan ....
ane bantu rate ja ye emoticon-Stick Out Tongue


Makasi udh mampir di thread ane ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By godhass
emoticon-Blue Repost gan.... kepp posting.....emoticon-Add Friend (S)

mampir threat ane ya gan.....


Maklum gan masih newbie emoticon-Matabelo
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN KE JOKE ANE
Quote:Original Posted By Sadely
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN KE JOKE ANE


udah masuk...and udah komeng gan.....emoticon-Add Friend (S)

gantian gan....
mampir threat ane ya gan.....
Quote:Original Posted By Sadely
wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

MAMPIR GAN KE JOKE ANE


Sip gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu jg
Quote:Original Posted By fabily1987
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu jg


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan kocak dah gan
lumayan lah bikin orang galau nyengir emoticon-Wink
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ane bantu....


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
etdah fax masuk emoticon-Big Grin







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ngocak banget gan ... emoticon-Ngakak
keep posting terus gan emoticon-Ngakak
Ane ijin nyegir aja di pekwan gan emoticon-Cool
kwkwkwkw koplak bangat tuh bocah emoticon-Ngakak
wkwkwk,, ngakak gan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dah emoticon-Kiss