alexa-tracking

Gan help me about vga gaming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016825572/gan-help-me-about-vga-gaming
Gan help me about vga gaming
Gan mohon bantuannya nih ane lg cari VGA yg cocok untuk game warfare 3 battlefield 3 maxpayne 3 pes 2013 dan NFS the run yg cocok yg mana yah ane dah klasifikasiin yg sesuai budget

processor ane phenom X2 555 n mobonya ECS
untuk PSU ane pake dazumba 400W


ni VGA menurut ane:
- HD 4850 256 bit DDR5 1gb
- HD 6670 128 bit DDR3 1gb
- HD 5570 128 bit DDR3 1gb IceQ
- HD 5670 128 bit DDR3 2gb

BUDGET ane cuma 600an ane cari bekas cuma ane kurang paham untuk masalah VGA

yg bikin berpengaruh itu gb-nya,bit-nya atau ddr-nya?

MOHON BANTUANNYA AGAN2 yg MENGERTI VGA ane emoticon-Bingung bgt nih mau beli yg mana!?emoticon-Turut Berduka
HELP me gan emoticon-Sorry
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By VIRZ19
Gan mohon bantuannya nih ane lg cari VGA yg cocok untuk game warfare 3 battlefield 3 maxpayne 3 pes 2013 dan NFS the run yg cocok yg mana yah ane dah klasifikasiin yg sesuai budget

processor ane phenom X2 555 n mobonya ECS
untuk PSU ane pake dazumba 400W


ni VGA menurut ane:
- HD 4850 256 bit DDR5 1gb
- HD 6670 128 bit DDR3 1gb
- HD 5570 128 bit DDR3 1gb IceQ
- HD 5670 128 bit DDR3 2gb

BUDGET ane cuma 600an ane cari bekas cuma ane kurang paham untuk masalah VGA

yg bikin berpengaruh itu gb-nya,bit-nya atau ddr-nya?

MOHON BANTUANNYA AGAN2 yg MENGERTI VGA ane emoticon-Bingung bgt nih mau beli yg mana!?
emoticon-Turut Berduka


yg HD 4850 256 bit DDR5 1gb / yg HD 5670 128 bit DDR3 2gb aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By darrenkirana
yg HD 4850 256 bit DDR5 1gb / yg HD 5670 128 bit DDR3 2gb aja emoticon-Big Grin



emang berpaan gan harga bekas nya cocok ga di spek ane di atas
Quote:Original Posted By darrenkirana
yg HD 4850 256 bit DDR5 1gb / yg HD 5670 128 bit DDR3 2gb aja emoticon-Big Grin

biasanya yang bit nya gede, texturefilrate, pixelfillrate ama bandwith-nya ikutan gede gan.
yang 4850 256bit keknya lebih bagus. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By VIRZ19
emang berpaan gan harga bekas nya cocok ga di spek ane di atas

masalah spek sih keknya udah cocok banget di spek ente.
masalah harga yakin mau beli bekas? kebanyakan yang bekas itu udah rekondisi loh gan. palingan 2-3bulan bakalan rusak (tergantung juga, kalo dapet yang bagus berarti mujur ente. emoticon-Stick Out Tongue). mending sabar aja, beli yang baru sekalian. emoticon-Peace
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
jelas HD 4850 dong, yg lain lebih rendah performancenya
Quote:Original Posted By 3660963
biasanya yang bit nya gede, texturefilrate, pixelfillrate ama bandwith-nya ikutan gede gan.
yang 4850 256bit keknya lebih bagus. emoticon-Malu


ente tau ga gan harga bekasnya berapa siapa tau ada yg jual
kalau menurut ente beli yg itu ane cr di kaskus gan

n terutama budget nya juga jgn mahal2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
kalau yg iceQ itu gmna gan pas ga harganya juga kan terjangkau buat ane
soalnya msh mau di upgrade yg laen
Quote:Original Posted By 3660963
biasanya yang bit nya gede, texturefilrate, pixelfillrate ama bandwith-nya ikutan gede gan.
yang 4850 256bit keknya lebih bagus. emoticon-Malu


masalah spek sih keknya udah cocok banget di spek ente.
masalah harga yakin mau beli bekas? kebanyakan yang bekas itu udah rekondisi loh gan. palingan 2-3bulan bakalan rusak (tergantung juga, kalo dapet yang bagus berarti mujur ente. emoticon-Stick Out Tongue). mending sabar aja, beli yang baru sekalian. emoticon-Peace


kalau harga baru berapaan gan yg 4850?
apa semua VGa gitu kalau beli bekas bkalan cepet rusak?
setau ane yah kalau ddr5 itu msh kurang pake PSU400w
Quote:Original Posted By Chloe.Grace
jelas HD 4850 dong, yg lain lebih rendah performancenya


oh gitu ya gan harga sekarang berapa ya?
ane gamer bgt jadi suka di over maeninnya gan
apa cocok dengan PSu nya n spek laennya gan mohon petunjuknya emoticon-2 Jempol
ayo gan petunjuknya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
jelas 4850 nya.
kalo baru paling dapet forsa 5670 ddr5.

Quote:Font nya biasa aja, orang sini ga ada yang buta.
keliatan alay, atao kampungan. indeed.
Quote:Original Posted By VIRZ19
ente tau ga gan harga bekasnya berapa siapa tau ada yg jual
kalau menurut ente beli yg itu ane cr di kaskus gan

n terutama budget nya juga jgn mahal2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
kalau yg iceQ itu gmna gan pas ga harganya juga kan terjangkau buat ane
soalnya msh mau di upgrade yg laen

bekasnya kisaran 500-600an rebu. nah yang barunya 600-800an rebu.
nanggung tuh, beli baru sekalian aja. garansi panjang, abis garansi bisa dijual lagi dan beli yang baru lagi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By MeterBerry
jelas 4850 nya.
kalo baru paling dapet forsa 5670 ddr5.


sorry bos emoticon-Hammer2
lagian w yg bikin thread n nanya doang napa jdi masalah
Quote:Original Posted By 3660963
bekasnya kisaran 500-600an rebu. nah yang barunya 600-800an rebu.
nanggung tuh, beli baru sekalian aja. garansi panjang, abis garansi bisa dijual lagi dan beli yang baru lagi emoticon-Stick Out Tongue


oh gitu ya bos tapi bisa di pake di PC ane yg speknya kaya di atas
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

tolong gan yg paham VGA nya bisa berbagi ILMU emoticon-Malu
Quote:Original Posted By VIRZ19
oh gitu ya bos tapi bisa di pake di PC ane yg speknya kaya di atas


PSUnya ganti, jangan pake dazumba... PSU abal2 tu emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By VIRZ19
oh gitu ya bos tapi bisa di pake di PC ane yg speknya kaya di atas

selama ecs ente udah ada pci-ex, ya ndak masalah kyknya gan.


Quote:Original Posted By Chloe.Grace
PSUnya ganti, jangan pake dazumba... PSU abal2 tu emoticon-Nohope

bener kata agan ini. biyar mantep pake yang psu yang pure (piyur) sekalian. emoticon-Big Grin
umurnya berapa gan? font nya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu ckckc

dah banyak yang jawab tuh; hd4850
kalo kurang yakin tanya disini : Graphic Card Today