alexa-tracking

Gan help me about vga gaming

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016825572/gan-help-me-about-vga-gaming
Gan help me about vga gaming
Gan mohon bantuannya nih ane lg cari VGA yg cocok untuk game warfare 3 battlefield 3 maxpayne 3 pes 2013 dan NFS the run yg cocok yg mana yah ane dah klasifikasiin yg sesuai budget

processor ane phenom X2 555 n mobonya ECS
untuk PSU ane pake dazumba 400W


ni VGA menurut ane:
- HD 4850 256 bit DDR5 1gb
- HD 6670 128 bit DDR3 1gb
- HD 5570 128 bit DDR3 1gb IceQ
- HD 5670 128 bit DDR3 2gb

BUDGET ane cuma 600an ane cari bekas cuma ane kurang paham untuk masalah VGA

yg bikin berpengaruh itu gb-nya,bit-nya atau ddr-nya?

MOHON BANTUANNYA AGAN2 yg MENGERTI VGA ane emoticon-Bingung bgt nih mau beli yg mana!?emoticon-Turut Berduka
HELP me gan emoticon-Sorry
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Bingungbingungemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-Malumaluemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


yg HD 4850 256 bit DDR5 1gb / yg HD 5670 128 bit DDR3 2gb aja emoticon-Big Grin
Quote:



emang berpaan gan harga bekas nya cocok ga di spek ane di atas
Quote:

biasanya yang bit nya gede, texturefilrate, pixelfillrate ama bandwith-nya ikutan gede gan.
yang 4850 256bit keknya lebih bagus. emoticon-Malu

Quote:

masalah spek sih keknya udah cocok banget di spek ente.
masalah harga yakin mau beli bekas? kebanyakan yang bekas itu udah rekondisi loh gan. palingan 2-3bulan bakalan rusak (tergantung juga, kalo dapet yang bagus berarti mujur ente. emoticon-Stick Out Tongue). mending sabar aja, beli yang baru sekalian. emoticon-Peace
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
jelas HD 4850 dong, yg lain lebih rendah performancenya
Quote:


ente tau ga gan harga bekasnya berapa siapa tau ada yg jual
kalau menurut ente beli yg itu ane cr di kaskus gan

n terutama budget nya juga jgn mahal2 emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
kalau yg iceQ itu gmna gan pas ga harganya juga kan terjangkau buat ane
soalnya msh mau di upgrade yg laen
Quote:


kalau harga baru berapaan gan yg 4850?
apa semua VGa gitu kalau beli bekas bkalan cepet rusak?
setau ane yah kalau ddr5 itu msh kurang pake PSU400w
Quote:


oh gitu ya gan harga sekarang berapa ya?
ane gamer bgt jadi suka di over maeninnya gan
apa cocok dengan PSu nya n spek laennya gan mohon petunjuknya emoticon-2 Jempol
ayo gan petunjuknya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
jelas 4850 nya.
kalo baru paling dapet forsa 5670 ddr5.

Quote:
Quote:

bekasnya kisaran 500-600an rebu. nah yang barunya 600-800an rebu.
nanggung tuh, beli baru sekalian aja. garansi panjang, abis garansi bisa dijual lagi dan beli yang baru lagi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sorry bos emoticon-Hammer2
lagian w yg bikin thread n nanya doang napa jdi masalah
Quote:


oh gitu ya bos tapi bisa di pake di PC ane yg speknya kaya di atas
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

tolong gan yg paham VGA nya bisa berbagi ILMU emoticon-Malu
Quote:


PSUnya ganti, jangan pake dazumba... PSU abal2 tu emoticon-Nohope
Quote:

selama ecs ente udah ada pci-ex, ya ndak masalah kyknya gan.


Quote:

bener kata agan ini. biyar mantep pake yang psu yang pure (piyur) sekalian. emoticon-Big Grin
umurnya berapa gan? font nya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu ckckc

dah banyak yang jawab tuh; hd4850
kalo kurang yakin tanya disini : Graphic Card Today
×