alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016824976/makmurnya-negeriku-penjualan-harley-di-indonesia-lampaui-target
(Makmurnya negeriku) Penjualan Harley di Indonesia lampaui target
Minggu, 07 Oktober 2012 | 16:30 WIB
akarta, KompasOtomotif - PT Mabua Harley-Davidson (MHD) berhasil melampaui target penjualannya tahun ini yang dicapai bulan ke sepuluh. "Saya tidak bisa mengatakan berapa jumlah pastinya, tapi target 500 unit yang kami tetapkan telah dilewati per bulan ini," beber Djonnie Rahmat, Presiden Direktur MHD di Kelapa Gading, Jakarta Utara, hari ini (7/10-2012). Jumlah ini lebih besar dari capaian tahun lalu yang menurut Djonnie di bawah 500 unit.

Rivalitas

Menyangkut rivalitas yang makin memuncak, dengan banyaknya merek moge dari Amerika Serikat yang mulai membanjiri pasar Indonesia seperti Victory, Indian dan Buell, Djonnie mengaku tidak ambil pusing. Menurutnya, HD tetap punya segmen konsumen setia di Indonesia yang penjualannya dari tahun ke tahun terus meningkat.

"Salah satu kelebihan yang dimiliki Mabua dalam bisnis ini adalah pengalaman yang matang, kami sudah beroperasi 15 tahun di Indonesia," tegas Djonnie.

Hingga saat ini, lanjutnya, baru MHD yang bisa memberikan layanan terbaik untuk konsumen moge. Khususnya layanan purna jual yang maksimal, karena karakteristik konsumen yang unik.

http://otomotif.kompas.com/read/2012...campaign=Kotwp

mantap sekali kemajuan ekonomi Indonesia, penjualan kendaraan mewah HD pun melampaui target emoticon-Beloiloveindonesias
emoticon-Matabelo ane gak mampu beli gan
mending klo org kek ane beli yang ga panas ga ujan
yang kaya semakin kaya yng miskin semakin miskin

mikirin buat makan bsk aja susah apa lg mau beli ginian emoticon-Berduka (S)
kalo seluruh album gw laku diatas 1 juta kopi
itu baru berita
selama belum nyampe segitu, gw cuman bisa bilang...........



PRIHATIN
kalo DP n cicilan perbulanya sama sperti motor biasa dijamin lebih laris manis emoticon-Big Grin
yang kaya makin kaya
yang miskin makin miskin

Vbot, ayo dangdutan
Indonesia benar benar makmur... beli Moge (Harley) yang notabene sdh kelebihan duit.emoticon-Berduka (S)
terserah aja mau beli HD berapa biji. tapi jangan arogan di jalan. emoticon-Ngacir
kata tmn ane yg kja dsitu walaupun angsuran per bln 30-40jt tp yg bli ttp banyak...emoticon-Cape d... (S)
Inilah negeri latah produk luar emoticon-Big Grin
untuk segala hal mewah & mahal pasti laku keras di negara kita
Gue benci banget kalo ada konvoi hd. Pasti wuzz banget.
Kejadian bulan kemaren ada konvoi hd di boyolali. Yang terakhir nabrak ibu2 mau nyebrang.
Terpaksa deh dikeroyok tuh yg nabrak. Motor lumayan rusak berat
negeri ini makmur, sayang tidak adil dan merata
klo penjualan lagu pak beye sdh kena target?
udh pada gak punya sense of crisis yg punya duit neh,,,,begitu kontrasnya dgn yg tinggal di bwh jembatan..emoticon-Mad:
baru 500 belom 5000 koq lanjut deh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By teng.tong
baru 500 belom 5000 koq lanjut deh emoticon-Big Grin


Dijatah dari Amriknya cuma 500 Bro ... kalau Mabua bisa masukin 5000, pasti habis juga.

Wong inden-nya sekarang aja udah 1 tahun lebih. Ada duit gak ada barang. Harga motor janda udah lebih mahal dari yg perawan emoticon-I Love Indonesia (S)
jangankan harley..

ferrari sama maseratti aja masih tetep laku tuh. hari minggu banyak yang beredar di ibukota emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By kokodwiyantoro
udh pada gak punya sense of crisis yg punya duit neh,,,,begitu kontrasnya dgn yg tinggal di bwh jembatan..emoticon-Mad:


jiah, emangnya mereka pikirin, duit2 mereka, mereka yang kerja, peduli apa ama rakyat miskin?

toh mereka udah bayar pajak, orang miskin ya tanggung jawab negara.

kalo tiap orang kaya, mau beli apa2 musti mikirin orang miskin, ya gak jalan ekonomi kita.
harley baru segitu, klau motor biasa brp tuh kluar showroom tiap hari emoticon-Matabelo