Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016824547/anak-kecanduan-pb-dijamin-ngakak-ngakaks
Ngakak anak kecanduan PB dijamin ngakak ;ngakaks
gini ni kalo anak udh kecanduan PB
langsung aja ke TKP
-Saat Mematikan Bom Waktu
T1:"cepetan keburu waktunya habis"
T2:"tenang, masih ada 20 detik lagi, gaya dulu"
T1:"cepet woi, tinggal 10 detik"
T2:"gampang tinggal mencet 'E' dalam 8 detik juga selesai''
T1:"?!?!?!?"
( Tak lama kemudian.... suara gemuruh terdengar, ledakan tersebut menyebabkan sekitar 300 orang meniggal gara" orang kecanduan PB )


-Menghadiri Kematian Ayah Temannya
A1:"tenang, bapakmu nanti juga respawn dalam 4 detik"
A2:"hah ???"
A1:"kalo aja meninggal pas 2 minggu setelah anniversary, kan gak perlu nunggu 4 detik"
A2:"lu ngomong apaan ??!!??!!"


-Mendapatkan Kiriman TV Besar
Ujang:"maah, TVnya udah dateng nih"
Mamah:"iya jaang"
Ujang: (ke dapur mengambil pisau dan.......menusuk-nusuk pojok box tersebut)
Mamah:"UJANG ?!?!?! kamu ngapain ??"
Ujang:"mau nge-bug mah (dengan wajah lugu)"
Mamah:"??"


-Hari Sekolah
Ayah:"nam, kamu ngak sekolah ?"
Anam:"sekolah lagi maintenance pah"
Ayah:"Maintenance apaan ? sakit nih bocah"


-Di Sekolah
A1:"cabut yuk !"
A2:"et, parah lu cabut"
A1:"ayolaaah, gak ada penalti ini"
A2:"penalti ? nanti bisa bisa masuk BK !!"
A1:"kan 2 minggu ini gak ada penalti, kabur gak nambah, poin gak berkurang"
A2:"aaarrrgh"


-Telat
Guru:"Tono, kenapa kamu telat terus ? hah ?"
Tono:"kalo telat kan enak pak dapet poin, jadi bisa beli senjata bagus bagus"
Guru: $%#%#%#

-Sulap
Penyulap:"saya menebak apa kartu terbalik ini........... ini adalah.... 7 Kriting"
(penyulap itu benar)
Toto:"Wah, pake WH ( Wall Hack ) tuh orang, masa bisa tau apa dibalik kartu itu"
Anto:"orang bego, namanya juga pesulap"


-Tahun Ajaran Baru
Atte: ( bertanya kepada Andi, teman barunya ) "eh,satu room kok ada 40 orang ? kan maksimal 16 orang, baru di update ya ?"
Andi:"????"


-Ditembak Polisi
Asep:"ditembak sekali pake pistol kok mati dah ? yg sekali tembak mah sniper ato ngak headshot, kalo pistol palingan masih nyisa sekitar 90 darahnya, apa itu orang pake cheat damage kali ya ?"
Adit:"ni bocah sakit apaan sih ? heran gua..... Kenapa gitu gua mau temenan sama dia...."


-Hotel JW Marriot
Otong:"gileee, pemboman di JW Marriot bunuh nyampe 9 orang....."
Asep:"wih, baru liat gua orang bisa Mass Kill nyampe 9 orang, musuh aja cuma ada 8 orang, ckckckck, Dewa tu orang......
Otong:"ha ?!?!?!?"


-Bulan Puasa
Andi:"yessss, akhirnya bulan puasa juga, saatnya mendekatkan diri kepada Yang Maha Kuasa"
Toto:"tapi darah nanti cuma 50 gara-gara kelaperan, 2 kali tembak AK SOPMOD mokat dah gua"
Andi:"lha ??"


-Karakter
Anta:"Astagfirullahalazim, udah mau bulan puasa masih ada aja yg pake baju terbuka, ckckckck"
Ata:"Banyak kali, misalnya Tarantula, cuma pake BH sama celana pendek, Hide, dadanya diumbar, Viper, cuma pake tengtop, yang paling tertutup tuh Keen Eyes, di tutupin semua, dari ujung rambut sampe ujung kaki.... Alim bener......"
Anta:"Lu ngomongin apaan ????"


-Dikejar Polisi
Polisi: Berhenti, jangan lari!!
Tero: Kabur ah...atut ma diamon...tuing!!!
Polisi: lho kok ilang, padahal cm V2 cpt banget larinya..
Tero: Copo lo...gua kan ngecit moving speed...kikikikik

BONUS
Kecanduannya, berdiri dengan gaya tangan seperti memegang senjata (padahal gak ada apa-apa)
terus ngarahin ke orang lain, dengan perkataan "ciuw ciuw ciuw ciuw, mati looo, mampus"
ke orang ke-2 "ciuw ciuw ciuw ciuw, weeeee, double kill"
ke orang ke-3 "ciuw ciuw ciuw, yea ! triple kill"
ke orang ke-4 "ciuw ciuw, yessssss, akhirnya chain killer !!"
ke orang ke-5 "ciuw, headshot, yes dapet headshot juga"

Andi: astagfirulah ni anak kenapa sih, pas masih bayi jatoh kepala duluan apa pas digendong ?!?!?!
Polisi: woi tungguin!!! lo dpt dr situs apa???

jangan lupa nya gan
hahaha
untung kagak kecanduan twitter
habis tuh burung ntar
wkwkwkw
wkwkwk
Lanjutkan
awkowkowko





memang gila PB itu !!


awkowokw


wkwkwkwwkwk .............dasar maniac pb kwkkwwkw
kok konyol ?
ane rada2 kaga paham..
Quote:Original Posted By Asisteen
ane rada2 kaga paham..


sama gan, ane juga rada kaga pahan, XD
Huahahahahahahha
Wkwkwkwkwkwk
Hihihihiihihihiihi
Kikikikikikikikikikiki
bantu rate ahh . . .
hahahaha adict bgt wkwkwk



kurang lucu gan , tapi keep posting
wkwkwkwkwkoplak...keren gan...ngakak ane....yg mass kill...kocak jg....



Posted with kaskusBetaQR


Curcol tentang TS ini mah...

ułamki procent miesza się na miliardy dolaró

bogaci inwestorzy isa nie będzie dostatecznego gwoli tych, którzy potrzebują inwestować w swoistości sporego dawki, jednak będą w stanie zainwestować do [url=http://dancingdevilcd.com/loud_neighbors_forum/index.php?action=profile;u=8086 ]Socket Resources Polska[/url] L . w niejakim. Wkładanie w dzierżawy jest niechybnie w największym stopniu charakterystyczne, jako że, [url=http://sosos.eshost.es/index.php?action=profile;u=38606 ]SocketResources.pl[/url] nie bacząc na współczesnego targu, zapłacie domów później są niechybnie wzrośnie w przyszłości. W obudowie, że grunt jest, aby wyselekcjonować domów w kongruentnych obszarach
hahaha kocak gan

wycinki odsetki tasuje się na miliardy dolaró

forsiaści inwestorzy isa nie będzie adekwatne gwoli tych, którzy reflektują wkładać w właściwości gigantyczne miary, natomiast będą w stanie zainwestować aż do [url=http://www.maleritotalen.se/maleri-forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=2874 ]SocketResources.pl[/url] L . w niepewnym. Inwestowanie w majętności istnieje bodajże w najwyższym stopniu poprawne, gdyż, [url=http://www.tempforum.oxoracing.be/memberlist.php?mode=viewprofile&u=37335 ]opinie Socket Resources gmbh[/url] nie bacząc na przytomnego jarmarku, zapłaty domów w przyszłości są niechybnie narośnie w przyszłości. W obudowie, iż grunt istnieje, tak aby przebrać domów w godziwych gruntach
×