alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016823581/panasaranquot
Hepi 
Panasaran"
ketemu lagi sama si TOTO dan si UDIN" emoticon-Kiss

kali ini ceritanya lain bukan waktu TOTO burungnya di patok ular,

Langsung ajah
Spoiler for cekibrot :
Panasaran"


Kiranya agan2 terhibur mudah2an dengan sedikit meluangkan waktunya memberikan rate and cendolnya, atau bantu sundul yah gan. Thank you"!

emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sundul lagih ah
udin udin emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
buat ganjel
l perut ane
numpangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakgan!!!
emoticon-Ngakak sm" dasar oon.... kyknya ane pnh liat crita ini, tp dlm bntuk gmbr gan....


emoticon-Big Grin
hahahaha numpang ngakak dulu gan ,
tapi sering baca gan
hahahaha numpang ngakak dulu gan ,
tapi sering baca gan
Quote:Original Posted By tokita.shop
numpangemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakgan!!!


emoticon-thumbsup monggo gan
Quote:Original Posted By nasgorkeju
emoticon-Ngakak sm" dasar oon.... kyknya ane pnh liat crita ini, tp dlm bntuk gmbr gan....


emoticon-Big Grin


Tepatnya video gan, jadi ane shareing dalam bentuk cerita teks emoticon-thumbsup
mantep banget gan. . . di tunggu post berikutnya . . . keep posting
lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udh tau taik ayam masi aja di cobain emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sakit perut ane gan
Quote:Original Posted By faizallazuar
mantep banget gan. . . di tunggu post berikutnya . . . keep posting


emoticon-Salaman Terima kasih gan, ane akan tingkatkan kembali,,
ah sampe segitunya tuh tai
hehehe
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha gw kira udin doang yang koplak gan
ternyata dia ada teman koplaknya juga yach, makan tuch tai ayam emoticon-Ngakak
ahahaha, emoticon-Ngakak masih mending nginjak lah daripada njilat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha malah di icip koplak da