alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016822518/bahaya-makan-gorengan-bagi-kesehatan-tubuh
Bahaya Makan Gorengan Bagi Kesehatan Tubuh
Quote:emoticon-Hot News WELCOME TO MY THREAD emoticon-Hot News

Quote:emoticon-Shakehand2 Ketemu Lagi sama KrisnaKASKUS yang mau kasih INFO emoticon-Shakehand2

Sebelumnya mampir dulu ke sini agar menghindari emoticon-Blue Repost BUKTI[/LEFT]

Eeeetttt...Baca dulu dan komeng yang bermutu Ok emoticon-thumbsup

[LEFT]
Tanpa Kacang Panjang Langsung saja INFOnya cekibroot emoticon-Hot News


Spoiler for bungkusan INFO:


Udah baca kan INFO diatas semoga bermanfaat bagi TS dan semuanya AMIN ! emoticon-Maaf Agan

Bantu emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Sundul:
Tapi ngga nolak jika di berikan oleh agan emoticon-Toast


Sekian INFO dari TS emoticon-Shakehand2
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller BYE ~


SUMBER INTI dari INFO diatas

SUMBER TAMBAHAN
padahal ane demen banget makan gorengan
jadi emoticon-Takut (S)
wahh bener deh, udah ga berani ane sering2 makan gorengan, bener tuh boss hehehe
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
cemilan sore2 kalo laper pas kerja emoticon-Big Grin
bahaya tapi enak tuh gan gorengan emoticon-Hammer (S)






kabitabata
yang bahaya itu minyak nya ya gan emoticon-Malu (S)
padahal gorengan enak dimakan apalagi masih hangatemoticon-Matabelo
Waduh padahal ane suka bgt makan gorenganemoticon-Berduka (S)
Tp kan yg bahaya bila minyakny d pake berulang kali, jd klo minyak baru terus gak pa2 dongemoticon-Bingung (S)
padahal gorengan ane suka banget emoticon-Frown
hapir tiap hari makan gorengan emoticon-Hammer (S)
hmmm...jd yg bikin bahaya minyak yg dipakai berkali2 ya gan?klo gitu mending bikin gorengan sendiri aja di rumah emoticon-Big Grin
wah ngeri juga gan ...........
tapi kan enak gan
nice info dech gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
×