alexa-tracking

gan help vga ane gak bisa save bios !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016821826/gan-help-vga-ane-gak-bisa-save-bios
gan help vga ane gak bisa save bios !
gan ane punya vga nih , mau ane save bios vga nya , tapi kenapa kaya gini ya ?
please help me gan

gan help vga ane gak bisa save bios !
safsaf=mantra berhasil

gan help vga ane gak bisa save bios !

ane ga tau gan caranya, bantu sundul aja emoticon-Sundul:
maksudnya mau di save gimana ya gan? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
Quote:


Itu berarti emang VGA ente nggak support bios reading...ente emang mau apa? Backup BIOS? atw gimana?emoticon-Thinking
デビル86落ちた™ | メカ·フリーク | ピカード艦長 | テクノフリーク
mau ane edit gan pake Radeon Bios Editor (mau sekalian di OC)
help gan emoticon-Mewek
eehh busyet gpu onboard mau di OC emoticon-Hammer (S) ya jelas ga bakalan support lah.

terima nasib aja. OC ga hanya sekedar tarik2an..
Quote:


Astaga...aje gile ente gan...GPU onboard mau di OC...Kalo itu lapie,mending ente ngebangun PC gaming sekalian...kalo mau gaming...Kalo itu kompie...mending ente beli VGA add-on deh gan...emoticon-Hammer (S)
Quote:


setuju gan...
gpunon board di oc baru denger gan emoticon-I Love Indonesia (S)

wkwkwkwk on board di overclock ide
image-url-apps
cb update dl gan driverx
klo ad sklian biosx..
×