alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016821047/kumpulan-video-berdurasi-pendek-di-youtube-yang-bikin-ngakak
Kumpulan Video Berdurasi Pendek Di YouTube Yang Bikin Ngakak.
Quote:
Silahkan di buffer, durasi videonya nggak lama kok. Rata-rata 30 detikan dan yang paling lama juga cuma 2 menit. Meskipun cuma sebentar, tapi video viewnya banyak gan. emoticon-Big Grin

Bagi agan yang tau video di YouTube yang bikin ngakak, share disini ya. Nanti saya pajang di page one. Kalau bisa durasinya yang dibawah 1 atau 2 menitan, alias short funny viral video kali ya.

Untuk yang koneksi lelet, ganti video quality-nya ke 240p. emoticon-Smilie

Kumpulan Video Berdurasi Pendek Di YouTube Yang Bikin Ngakak.
"Selamat dan semoga ngakak gan." emoticon-Big Grin




1. Chairman falls off chair while in an interview.
Seorang narasumber yang lagi di wawancarai jatuh dari kursi, karena kursinya nggak kuat nahan. Di detik 0:10 bisa kedengaran si kursi udah kedengaran patah. Menurut saya, video ini paling konyol gan.
Durasi video : 26 detik.
Spoiler for Video:


2. Pig slop transport surprise.
Mobil truk pengangkut "makanan" babi. Di detik 0:11 si sopirnya ngerem mendadak. Hasilnya? Liat aja deh. "This is a good 'ol truck!"
Durasi video : 18 detik.
Spoiler for Video:


3. Shampoo Prank.
Orang yang lagi ngebilas shampoonya dijailin dengan cara di kasih shampoo lagi. Nonton aja deh. Bagi agan yang jail, pernah kepikiran untuk ngejailin temen kayak gini? Menurut saya, orang yang jail yang di video ini : "Genius!"
Durasi video : 1 menit 48 detik.
Spoiler for Video:


4. Motherf*cking Bootleg Fireworks. [Subtitled Version]
Orang negro yang ngumpat-ngumpat. Sampai dipasang "Jesus Counter" di kiri atas videonya. Menurut saya sih nggak terlalu lucu-lucu amat, tapi lumayan lah.
Durasi video : 1 menit.
Spoiler for Video:


5. Worst Death Scene.
Diambil dari film tahun 1970an, "Kareteci K1z". Disini tokoh yang matinya super lebay.
Durasi video : 1 menit 8 detik.
Spoiler for Video:


6. EPIC Drum Solo FAIL!.
Skip aja ke detik 0:18, disana drummernya udah mulai drum solo gila-gilaan.
Durasi video : 2 menit 36 detik.
Spoiler for Video:


7. Best Cry Ever.
Ini video favorit saya gan. Nonton berkali-kali nggak bosen, apalagi ada editannya.
Ceritanya lagi shoot acara reality show kayak Termehek-mehek lagi. Anaknya (yang pake kacamata), bilang ke ayahnya bahwa dia masih sayang ke ayahnya, meski ayahnya pecandu narkoba berat. Ayahnya terharu di detik 0:15.
Durasi video : 38 detik.
Spoiler for Video:


8. Best Cry Ever - Slayer Edition.
Editan dari Best Cry Ever, featuring Tom Araya.
Durasi video : 29 detik.
Spoiler for Video:


9. Best Cry Ever - Auto-Tuned hip hop remix.
Editan dari Best Cry Ever, hip-hop remix. "This video, made my day."
Durasi video : 1 menit 18 detik.
Spoiler for Video:



emoticon-Rate 5 Star
wah videonya banyak gan.
inet ane lemotnya minta sampun emoticon-Frown
Quote:Original Posted By jomblers
wah videonya banyak gan.
inet ane lemotnya minta sampun emoticon-Frown


Hehehe, satu-satu aja gan. Durasinya juga nggak lama kok.
inet lagi lmot gan emoticon-Frown
pdahal pngen ane liat smua emoticon-Berduka (S)





post asli buatan darkodesey
disetujui oleh Pak RT, Pak RW ,Pak Camat, dan Pak Lurah

@KasKus :BETA
Quote:Original Posted By darkodesey
inet lagi lmot gan emoticon-Frown
pdahal pngen ane liat smua emoticon-Berduka (S)





post asli buatan darkodesey
disetujui oleh Pak RT, Pak RW ,Pak Camat, dan Pak Lurah

@KasKus :BETA


Video quality-nya bisa diganti ke 240p gan supaya nggak lama, tapi burem sih gambarnya, audionya juga jadi jelek.
yang disiram pke shampoe lucu gan sampe perut ane sakit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
youtube-thumbnail

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ikhsandolon
yang disiram pke shampoe lucu gan sampe perut ane sakit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Lumayan gan, itu bisa dipraktekan. Silahkan share gan emoticon-Big Grin
gak berani buffering gan,quota abis emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By BryanFitzgerald
Lumayan gan, itu bisa dipraktekan. Silahkan share gan emoticon-Big Grin


ane udah praktekin ke sodara laki ane yg kelas 5 gan, ane sampe dibilangin sama ibunya, ane ngakak2 disonoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wduh ga kuat bbuffer smart pret eekemoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By ikhsandolon
ane udah praktekin ke sodara laki ane yg kelas 5 gan, ane sampe dibilangin sama ibunya, ane ngakak2 disonoemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Saya jadi pengen praktekin juga nih gan. Dari pertama tau, belum ada kesempatan terus. emoticon-Ngakak (S)

Reaksinya sodara agan gimana tuh? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By BryanFitzgerald
Saya jadi pengen praktekin juga nih gan. Dari pertama tau, belum ada kesempatan terus. emoticon-Ngakak (S)

Reaksinya sodara agan gimana tuh? emoticon-Big Grin


agak mau nangis gimana gtu gan, ane udh puas ngerjailin dia gan soalnya dia sih sering jail emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
kocak2 yaaaa
hunting lagi ahh ke youtube
_______emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By ikhsandolon
agak mau nangis gimana gtu gan, ane udh puas ngerjailin dia gan soalnya dia sih sering jail emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) Saya semakin penasaran buat nyoba gan.

Quote:Original Posted By aleeverpool
emoticon-Ngakak
kocak2 yaaaa
hunting lagi ahh ke youtube
_______emoticon-Ngacir


Hehehe, kalau ada yang rame, share sini ya gan.
yg nangis2 tu gan.... buat ane ngakak... ane ulang2 tambah ngakak ane emoticon-Ngakak
[QUOTE=BryanFitzgerald;757682738]emoticon-Ngakak (S) Saya semakin penasaran buat nyoba gan.

klo pas renang bisanya pas showeran mungkin bisa gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By curvanord1955
yg nangis2 tu gan.... buat ane ngakak... ane ulang2 tambah ngakak ane emoticon-Ngakak


Editannya banyak kok gan sebenarnya, gak hanya itu aja. Bahkan ada parody dari Family Guy (kartun), sama dibuatin lagu cover...

Nama reality shownya Intervention.
emoticon-Ngakak asli ngakak ane liat yang best cry ever, perut ane ampe sakit gan emoticon-Ngakak
yg nangis bikin ngakak ganahahahahaha