alexa-tracking

Bang aji Roma Irama jadi capres. Dukung ga ya??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016819958/bang-aji-roma-irama-jadi-capres-dukung-ga-ya
Bang aji Roma Irama jadi capres. Dukung ga ya??
Quote:


sumber

Gimana? Dukung ga ya?? Ane dukung yang mao mempermalukan bang aji aja de..
jangan ah gan bukanya apa2 gan tapi kelemahan dia itu ama harta tahta dan wanita itu tinggi banget walaupun dia raja dangdut buktinya cek sendiri emoticon-Embarrassment
nyapresnya di republik lendir aja deh...mantabs deemoticon-Recommended Seller
dukung dong biar sukses jadi capres, biar terbuka semua kemunafikan dan komentar2 sara dia dulu emoticon-Big Grin
kabinetnya soneta dunk gan...emoticon-Ngakak
klo bang aji jadi wapres & pres-nya Jokowi kayaknya bakal menang deh gan, Jokowi rock - Roma dangdut, who is with me..? emoticon-I Love Indonesia (S)
ogah banget mending dipimpin pak tarno dari pada roma irama
Quote:


sory gua cuma dukung jokowi aja roma nya kagak,sesama anak metal
fuck , ngehina cina ?
dia jadi presiden , cina ancur , indonesia ancur !!
inget coy ekonomi indo bs kek skr berkat siapa ?
Satria Bertissue mau jadi Calon Presiden... ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ga yakin jokowi juga ogah dan nolak mentah mentah kalau dapet wapres nya kek si roma emoticon-I Love Indonesia (S)
Si bulu ini ingin menjadi badut politik seperti ruhut, sutan dan max kah? emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Ngakak

hak dialah mao calonin diri jadi apapun asal jangan di indo deh emoticon-Stick Out Tongue
kebangetann mimpi orang2 ini emoticon-Hammer2
jujur aja walaupun ane demen metal, ane sempet respect ama karya karya doi, tapi semenjak doi nyebar fitnah dan bersikap arogan saat ILC ma Jokowi, dan internet yg selalu menjadi rujukannya melainkan bukan kitab sucinya sendiri, ane rasa gak deh, tar jadi apa negara ini kalo kebijakannya selalu ambil dari internet
Quote:


setuju am ente gan! tukang mewek nih orang....emoticon-Takut (S)
waduhhh ane gk setuju gan,nti rakyat nya gmn????emoticon-Bingungemoticon-Bingung
emoticon-Ngakak buset dah nih radut mw jadi presidenemoticon-Gila
boro2 di dukung di harapin juga nggak emoticon-Ngakak
Tampang ama kelakuan sangat amat tidak mendukung...
sungguhh terlalu emoticon-Cape d...
×