alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016819958/bang-aji-roma-irama-jadi-capres-dukung-ga-ya
Bang aji Roma Irama jadi capres. Dukung ga ya??
Quote:

Rhoma Irama Diusung Jadi Capres 2014
Fahmi Firdaus - Okezone
Sabtu, 06 Oktober 2012 00:33 wib
Rhoma Irama (Foto: Dok. Okezone)
Rhoma Irama (Foto: Dok. Okezone)

JAKARTA - Raja dangdut Rhoma Irama akan diusung menjadi calon Presiden RI 2014. usulan tersebut mencuat pada sidang pleno Rakernas Persatuan Artis Musik Melayu Dangdut Indonesia (PAMMI) di Grand Cempaka Hotel Jakarta, Jumat (5/10/2012) malam.
‘’Kami ingin minta ketegasan PAMMI. Bila isu itu benar, kami sangat mendukung. Meskipun untuk itu perlu dikaji secara mendalam,’’ kata Ketua DPD PAMMI Sumatera Selatan John Hadi dalam keterangan tertulisnya yang diterima Okezone, Jumat (5/10/2012) malam.

Dijelaskannya, perlu dilakukan pemetaan mengenai kemungkinan Rhoma Irama calon presiden melalui evaluasi lapangan. Selain itu, juga dikaji elektabilitasnya, melalui survei, sehingga akan terlihat seberapa jauh peluang itu.

Sementara itu juru bicara DPD PAMMI DKI, Laras Sugianto menambahkan wacana pencapresen Rhoma Irama yang juga menjabat sebagai Ketua Umum DPP PAMMI telah dibahas dalam rapat pengurus beberapa waktu lalu. “Hasilnya, sebagian besar pengurus mendukung penuh, ada juga yang menolak,’’ ujarnya.

Pengurus yang mendukung beralasan karena Rhoma pantas maju Capres atau Wapres, bukan saja karena popularitas ketokohan sebagai ulama dan musisi besar. Tetapi juga mendapat tambahan modal besar.

Menurut Laras, wacana pencapresan Rhoma perlu dikaji mendalam, karena belum dapat ditebak partai apa yang bakal mengusungnya. Selain itu, juga perlu menunggu hasil pemilu 2014. “Memang,beberapa waktu lalu, ketika sedang dilanda krisis Panwaslu, Rhoma Irama sempat menerima kehadiran Ketua Umum DPP PPP Suryadharma Ali (SDA) juga terus membina hubungan beberapa partai Islam seperti PKB,” jelasnya.

Begitu juga SDA sebagai Menteri Agama juga hadir memberikan arahan pada Rakernas PAMMI tersebut. Hanya siang kemarin, saat SDA hadir, belum muncul wacana itu. Kendati demikian, di internal PAMMI DKI juga ada yang menolak pencalonan, karena berbau politik praktis.

‘’Yang menolak,alasannya karena tidak ingin menyeret organisasi PAMMI dari organisasi profesi ke ranah politik. Tapi, secara pribadi, pengurus di DKI sepakat mendukung wacana pencapresan Rhoma Irama itu,’’ tambahnya.

Sementara itu DPP PAMMI yang diwakili Bendahara Umum Teddy minta agar usulan DPD Sumsel dan DKI Jakarta itu agar mendapatkan perhatian serius di pembahasan sidang komisi. ‘’Pandangan teman teman daerah itu, tidak bisa diabaikan, jadi saran saya di program atau rekomendasi ini dibahas,’’ tutupnya.


sumber

Gimana? Dukung ga ya?? Ane dukung yang mao mempermalukan bang aji aja de..
jangan ah gan bukanya apa2 gan tapi kelemahan dia itu ama harta tahta dan wanita itu tinggi banget walaupun dia raja dangdut buktinya cek sendiri emoticon-Embarrassment
nyapresnya di republik lendir aja deh...mantabs deemoticon-Recommended Seller
dukung dong biar sukses jadi capres, biar terbuka semua kemunafikan dan komentar2 sara dia dulu emoticon-Big Grin
kabinetnya soneta dunk gan...emoticon-Ngakak
klo bang aji jadi wapres & pres-nya Jokowi kayaknya bakal menang deh gan, Jokowi rock - Roma dangdut, who is with me..? emoticon-I Love Indonesia (S)
ogah banget mending dipimpin pak tarno dari pada roma irama
Quote:Original Posted By lada5
klo bang aji jadi wapres & pres-nya Jokowi kayaknya bakal menang deh gan, Jokowi rock - Roma dangdut, who is with me..? emoticon-I Love Indonesia (S)


sory gua cuma dukung jokowi aja roma nya kagak,sesama anak metal
fuck , ngehina cina ?
dia jadi presiden , cina ancur , indonesia ancur !!
inget coy ekonomi indo bs kek skr berkat siapa ?
Satria Bertissue mau jadi Calon Presiden... ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By lada5
klo bang aji jadi wapres & pres-nya Jokowi kayaknya bakal menang deh gan, Jokowi rock - Roma dangdut, who is with me..? emoticon-I Love Indonesia (S)


ga yakin jokowi juga ogah dan nolak mentah mentah kalau dapet wapres nya kek si roma emoticon-I Love Indonesia (S)
Si bulu ini ingin menjadi badut politik seperti ruhut, sutan dan max kah? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw
Satria Bertissue mau jadi Calon Presiden... ? emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak

hak dialah mao calonin diri jadi apapun asal jangan di indo deh emoticon-Stick Out Tongue
kebangetann mimpi orang2 ini emoticon-Hammer2
jujur aja walaupun ane demen metal, ane sempet respect ama karya karya doi, tapi semenjak doi nyebar fitnah dan bersikap arogan saat ILC ma Jokowi, dan internet yg selalu menjadi rujukannya melainkan bukan kitab sucinya sendiri, ane rasa gak deh, tar jadi apa negara ini kalo kebijakannya selalu ambil dari internet
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw
Satria Bertissue mau jadi Calon Presiden... ? emoticon-Ngakak (S)


setuju am ente gan! tukang mewek nih orang....emoticon-Takut (S)
waduhhh ane gk setuju gan,nti rakyat nya gmn????emoticon-Bingungemoticon-Bingung
emoticon-Ngakak buset dah nih radut mw jadi presidenemoticon-Gila
boro2 di dukung di harapin juga nggak emoticon-Ngakak
Tampang ama kelakuan sangat amat tidak mendukung...
sungguhh terlalu emoticon-Cape d...
×