Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016819826/evolusi-yg-sempurna-dan-tidakjust-kidding
Ngakak Evolusi yg sempurna dan tidak(just kidding)
Sorry kalo

oke langsung aja ane ada pict jokes tentang evolusi
Check this out !!!
Quote:
Contoh evolusi Sempurna
Spoiler for evolusi sempurna:

kalo ini evolusi yg gagal
Spoiler for evolusi gagal:

ini malah makin parah lagi
Spoiler for evolusi omg:


maaf ya pada pihak yg bersangkutan kalo misal tidak berkenan
ane mohon maaf..... kan ini cuman JOKES
=====================================================================
kalo misal para pembaca tersenyum atau tertawa
boleh dong yg ISO bagi"
yg belum ISO bisa bantu rate aja
Pertamax
lumayan dah gan hehe
bisa aj lu gan


mantap
ijin ngakak gan
kocak gan
Koplak banget jokenya, mantab gan
gambarnya ga keluar gan
bisa aja TS bikin ane
hidih maho abis
lanjut gan biar pada

original posted by PAJABAT
yg copas super maho
set dah..
semacam koplak nih gan humornya
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan
lumayan gan bikin
kaya pernah baca di mana gitu... tp tetep
numpang senyum dulu..
keren nih
asli kocak banget nih
hahahaha kocak gannn
ngakak bener ane gan
gokil nih cerita
×