alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016819826/evolusi-yg-sempurna-dan-tidakjust-kidding
Ngakak 
Evolusi yg sempurna dan tidak(just kidding)
Sorry kalo emoticon-Blue Repost

oke langsung aja ane ada pict jokes tentang evolusi
Check this out !!! emoticon-Big Grin
Quote:
Contoh evolusi Sempurna
Spoiler for evolusi sempurna:

kalo ini evolusi yg gagal emoticon-Berduka (S)
Spoiler for evolusi gagal:

ini malah makin parah lagi emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for evolusi omg:


maaf ya pada pihak yg bersangkutan kalo misal tidak berkenan
ane mohon maaf..... kan ini cuman JOKES emoticon-Big Grin
=====================================================================
kalo misal para pembaca tersenyum atau tertawa
boleh dong yg ISO bagi" emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yg belum ISO bisa bantu rate aja emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Pertamax
lumayan dah gan hehe
emoticon-Ngakak bisa aj lu gan


mantap emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kocak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Koplak banget jokenya, mantab gan emoticon-Ngakak (S)
gambarnya ga keluar gan emoticon-Bingung (S)
emoticon-Ngakak bisa aja TS bikin ane emoticon-Ngakak
hidih maho abis emoticon-Betty
lanjut gan biar pada emoticon-Ngakak

original posted by PAJABAT emoticon-shakehand
yg copas super maho emoticon-Najis (S)
set dah..
semacam koplak nih gan humornya emoticon-Ngakak
lucu nih ..
seakan tertawa terbahak bahak gan emoticon-Ngakak
lumayan gan bikin emoticon-Ngakak (S)
kaya pernah baca di mana gitu... tp tetep emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
numpang senyum dulu.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
keren nih
asli kocak banget nih emoticon-Ngakak
hahahaha kocak gannn emoticon-Ngakak
ngakak bener ane gan
gokil nih cerita emoticon-Ngakak (S)