alexa-tracking

[help]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016819402/help
[help]
Permisi agan2, ane mau nanya.....
di Pc ane kan ada 1 user (administrator),...waktu ane mau buat 1 user lg....statusnya tetep administrator (ga bisa dirubah)....trus waktu di restart, administrator yg awal hilang.....dan otomatis masuk ke user adminstrator yg baru....(setelah cek data di my documents hilang)......
nah....gmn caranya kembaliin seperti semula....sementara ane udah coba masuk Safe Mode.....ga bisa gan, restart mulu....

Please help gan.....thx
Quote:

ente pake windows apa?
kalo windows 7 filenya ada di:
C:\Users\"nama user"\Documents
untuk xp kalo gak salah di:
C:\Documents & settings\"nama user"\My Documents (ane udah lupa, udah gak pake xp gan emoticon-Malu (S))

kalo gak bisa di buka berarti ente harus masuk ke user administrator yang lama, kalo gak muncul coba lewat safe mode gan.
lah kalo safe modenya gak bisa pake cd live aja, seperti hiren's boot cd, di hiren's boot cd kan ada miniXPnya, nah ente pindahin filenya lewat situ...
Quote:


thx gan masukannya....
C:\Documents & settings\"nama user"\My Documents file nya ada disini...heheh
safe mode ga bisa gan......nanti ane coba pake Hiren's Boot...
Tapi yg ane tanyain gimana balikin ke administrator semula,,,

btw thx gan...:beer
KASKUS Ads
sundul lagi ah...

mastahhh.....help me ....
Quote:

ente masuk ke user yang ada, kalo udah masuk ente log off.
pas di Welcome screen ente pencet ctrl+alt+delete 2x, terus masukin nama user ente yang ilang (misal Administrator) dan passwordnya juga (kalo gak pake password kosongin aja), untuk nama user perlu diperhatikan gede kecilnya huruf.
kalo udah masuk tinggal ente hapus user yang baru buat tadi...


sebenarnya banyak cara yang lainnya gan, kan ada google. manfaatkanlah emoticon-Big Grin
×