alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016818582/jenis-jenis-maling
Ngakak jenis jenis maling
jenis jenis maling versi ane.
newbie mencoba melawak...

cekibrooottt

maling sejati:
kalo ketemu wanita membawa tas sambil menodongkan pisau dia berkata:
SERAHKAN UANGMU!!!!

maling mesum:
kalo ketemu wanita cantik saxy bening kulit putih mulus sambil menodongkan "dede kecilnya" dia berkata:
SERAHKAN KEPERAWANANMU!!!

maling banci yang nggak dapat pelanggan semalaman:
kalo ketemu cowok sexy malam2 lagi nongkrong langsung memeluknya dan berkata di dekat telinga korban dengan suara mendesah2:
serakhan uangmu ataaaauu (tiba2 teriak) GUA PERKOSA LO!!! (MAHO)

maling hati wanita yang ganteng wajahnya dan romantis:
ketemu cewek manis lugu dan murah senyum sambil menodongkan bunga dan tersenyum dia berkata:
ijinkanlah diriku memilikimu untuk dicintai....

maling sexy:
tinggal lewat di depan cewek2 modis dan sexy.
gk usah ngomong apa2 juga udh bisa maling hati itu cewek2. (ngeselin banget yak?)

maling sopan dan berpendidikan:
datang dengan pakaian rapi lalu mengetuk pintu. begitu pintu di buka dia berkata:
maaf pak mengganggu. perkenalkan nama saya joni. bapak emang tidak mengenal saya. saya jg tidak.saya disini untuk memohon ijin kepada bapak untuk maling di rumah bapak. apakah bap[ak mengijinkan saya? (sang pemilik rumah pun bingung.)

maling ngeselin, sialan dan minta di kroyok:
SEMUA MALING EMANG KAYAK GTU OON. emoticon-Cape d... (S) WKWKWK

maling pinter:
lulusan MIT cummlaude. lalu dia mencuri di sebuah bank yang sudah dilengkapi dengan sistem keamanan terkomputersasi dengan beberapa kata kunci untuk bisa masuk kedalam menyimpanan uang dan temboknya terbuat dari titanium setebal 30 cm.(albert einstein kali ya.)

maling narsis yang nyari mati:
mas mbak bapak2 ibu2 saya ini maling lho.

maling yang putus asa karena udh sering ketangkap basah dan tidak mendapat apa2:
di tempat umum langsung teriak' WOOOYYY GUA MAU MALING!!!!!!

kita tak pernah tahu jenis - jenis maling. kenali jenisnya, penanganan yang tepat dapat menyelamatkan banyak jiwa.


bantu rate 5 ya gan biar nongol.
ane juga gk nolak emoticon-Cendol (S) tapi nolak emoticon-Bata (S)
kalo gk lucu jgn protes yak
sekian dan terima kasih.
wkwkwkw
gokil bangettt gann
wkkwkw

mayan deh emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada jenisnya ternyata emoticon-Ngakak
yang terakhir namanya maling sarap gan emoticon-Hammer
maling ternyata banyak macemnya yaahh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trnyta gtu yah gan jnis2 maling, bru tw ane emoticon-Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agak memaksa dikit gan hehe..
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Ngakak kalo maling jemuran gan..?
emoticon-Ngakak GAn haha .. [size=+2]kalo Maling Rantang gimana GAn emoticon-Ngakak hahah[/size]

mampir juga GAn
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post754339829
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
numpang....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ja ya um....
hahaha jadi ngakak baca nih jokesemoticon-Ngakak update terus gan skalian emoticon-Sundul:
Kalo koruptor tuh masuk katagori mana gan.?....apa langsung masuk klas rampok.?
Heheheh si agan bisa aja nih

KREATIPP
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ngemeng2 ts jenis yang mana ? emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aja dah dimari...
nice joke gan... keep jokes
×