Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016818559/cerita-lucu-part-ii-gan
Cerita Lucu PART II gan =)
Ni gan saya punya cerita lucu PART II, semoga agan" menyukai ceritanya

Cerita Lucu 1
Tips untuk Menghadapi Ujian
Nasional

- Jangan mandi, biar pengawasnya
ga
mau deket-deket.

- Nyontek gak papa asalkan dari
sumber yang ada cap logo 'HALAL'

- Maju tak gentar, menyontek yang
benar

- Jawab soal yg menurut kamu
gampang lebih dulu. Kalo semua
susah,TABAH aja >.<

- Pinjem kantong ajaibnya
Doraemon,
jgn pinjam ranselnya Dora the
Explorer

- JANGAN tulis nama di lembar
jawaban
seperti ini. "8R1PTu n0rM4N
kAm4Ru"

- Tulis tanggal UN dengan benar,
jangan malah menulis tanggal
jadian

- Ingat yang dihitamkan itu
lingkaran,
jgn bentuk lope lope ♥ ♥ ♥ -___-"

- Inget! Lingkaran jawaban itu
dibuletin, bukan dicoblos!

- Kalo ga bisa jawab pencet bel lalu
bilang "PAS"

- kalo semua tips gak mempan,
lakukan hal trakhir yg paling
manjur. Bisa dilakukan semua
umur & tdk perlu
bimbingan orangtua. Yang harus
dilakukan adalah... PASRAH

*selamat Ujian Nasional bagi yg
melaksanakannya
Cerita Lucu 2
Ujian Ulangan Tidak Boleh Gagal

Papanya Danang berbicara kepada Danang,

Papa : "Nang, kalau ulangan kali ini kamu gagal... jangan kenal papa lagi!!!"

Beberapa hari kemudian...

Papa : "Nang, gimana hasil ulangan kamu?"

Danang : "Maaf... anda siapa ya?"

Papa : @#!$@#@%#^
Cerita Lucu 3
Cerita ini terjadi saat udara sedang panas.

Bapak : Petrus, kau belikan coca-cola untuk mama ko, bapak ko, adek ko, dan ko. Berapa semuanya Petrus?

Petrus : 3 bapak!

Bapak : bodoh kali dikau menghitung nak. Bapak bilang beli coca-cola untuk bapak ko, mama ko, adek ko, dan ko. berapa Petrus?

Petrus : 3 bapak!!! Dengan emosinya sang bapak pun memukul sang anak.

Bapak : bodoh kali kau nak, percuma bapak mensekolahkan dikau selama ini, coba kau sebutkan untuk siapa aja coca-cola itu?

Petrus : bapak, mamak, adek, dan Petrus

Bapak : berapa yg harus kau beli?

Petrus : 3 bapak!!!

Bapak : kenapa masih juga kau sebut 3??

Petrus : aku mau FANTA!!!

Bapak : !@#!$@$$$
Cerita Lucu 4
[[ Jika Hewan Punya Facebook]]

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa...
*Anjing pudel : Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...
*Kecoa : Baru aja slamet dari injekan maut...
*Sapi : HuH sebel susuku di raba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!!
*Kucing : Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa,
gw sendiri lupa bpknya siapa...
*Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks...
*Ayam : Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all... :'(
*Cumi Cumi : Abis isi ulang tinta neeh...
*Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan...
*Kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing!
*Kambing : Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha...
*Babi koment status Kambing : untung gw haram
*Kambing bales koment : Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa?......
*Monyet : ketawa2 sendiri baca postingan TS nih ....
wkwkwkaboooorrr....... -



Semoga bisa bikin agan tertawa sesudah membaca Cerita Lucu diatas, dan maap apabila ceritanya garing kurang lucu, saya mencoba ingin menghibur agan"
oia gan jangan lupa tinggalin jejak ya gan.
kalau yang udah iso kasih ane ya gan
dan yang belum bisa kasih

Mudah-mudahan kedepannya mau ditambah lagi. Oke deh. Happy Day ^_^
Up Up
Cerita yang ke-3
nice jokes gan
yg ke 3 asli bikin ngakak bapak..
ikut gan
ngakaks...kaks....kaks
Lucu
awkowkowko





ngakak gan !!


Quote:Original Posted By maravitzka
yg ke 3 asli bikin ngakak bapak..


ember gan haha
kocak2 joke ente gan
hahahaha
btw ane PAGEWAN nih hahaha
Quote:Original Posted By diserta
hahahaha
btw ane PAGEWAN nih hahaha


Selamat gan...
lucuuu gan
kocak banget gan perut ane ampe sakit

no.2 KONYOL
hahahah ada ada aja nie agan
lumayan gan daripada lumanyun..