alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016818559/cerita-lucu-part-ii-gan
Cerita Lucu PART II gan =)
Ni gan saya punya cerita lucu PART II, semoga agan" menyukai ceritanya emoticon-Big Grin

Cerita Lucu 1
Tips untuk Menghadapi Ujian
Nasional emoticon-Big Grin

- Jangan mandi, biar pengawasnya
ga
mau deket-deket.

- Nyontek gak papa asalkan dari
sumber yang ada cap logo 'HALAL'

- Maju tak gentar, menyontek yang
benar

- Jawab soal yg menurut kamu
gampang lebih dulu. Kalo semua
susah,TABAH aja >.<

- Pinjem kantong ajaibnya
Doraemon,
jgn pinjam ranselnya Dora the
Explorer

- JANGAN tulis nama di lembar
jawaban
seperti ini. "8R1PTu n0rM4N
kAm4Ru"

- Tulis tanggal UN dengan benar,
jangan malah menulis tanggal
jadian

- Ingat yang dihitamkan itu
lingkaran,
jgn bentuk lope lope ♥ ♥ ♥ -___-"

- Inget! Lingkaran jawaban itu
dibuletin, bukan dicoblos!

- Kalo ga bisa jawab pencet bel lalu
bilang "PAS"

- kalo semua tips gak mempan,
lakukan hal trakhir yg paling
manjur. Bisa dilakukan semua
umur & tdk perlu
bimbingan orangtua. Yang harus
dilakukan adalah... PASRAH emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Smilie emoticon-Big Grin

*selamat Ujian Nasional bagi yg
melaksanakannya emoticon-Wink
Cerita Lucu 2
Ujian Ulangan Tidak Boleh Gagal

Papanya Danang berbicara kepada Danang,

Papa : "Nang, kalau ulangan kali ini kamu gagal... jangan kenal papa lagi!!!"

Beberapa hari kemudian...

Papa : "Nang, gimana hasil ulangan kamu?"

Danang : "Maaf... anda siapa ya?"

Papa : @#!$@#@%#^
Cerita Lucu 3
Cerita ini terjadi saat udara sedang panas.

Bapak : Petrus, kau belikan coca-cola untuk mama ko, bapak ko, adek ko, dan ko. Berapa semuanya Petrus?

Petrus : 3 bapak!

Bapak : bodoh kali dikau menghitung nak. Bapak bilang beli coca-cola untuk bapak ko, mama ko, adek ko, dan ko. berapa Petrus?

Petrus : 3 bapak!!! Dengan emosinya sang bapak pun memukul sang anak.

Bapak : bodoh kali kau nak, percuma bapak mensekolahkan dikau selama ini, coba kau sebutkan untuk siapa aja coca-cola itu?

Petrus : bapak, mamak, adek, dan Petrus

Bapak : berapa yg harus kau beli?

Petrus : 3 bapak!!!

Bapak : kenapa masih juga kau sebut 3??

Petrus : aku mau FANTA!!!

Bapak : !@#!$@$$$
Cerita Lucu 4
[[ Jika Hewan Punya Facebook]]

Bayangin kalau binatang pada punya akun Facebook, kira-kira statusnya kaya gini kali yaaa...
*Anjing pudel : Nunggu di jemput majikan, mo ke salon neeh...
*Kecoa : Baru aja slamet dari injekan maut...
*Sapi : HuH sebel susuku di raba-raba lagi oleh majikanku, dikira gw jablay apa, damn!!
*Kucing : Anak gw yg ke-7 barusan nanya sapa bapaknya, gw bingung mau jwb apa,
gw sendiri lupa bpknya siapa...
*Nyamuk : Gw positif HIV AIDS, gara2 salah isep, hiks...
*Ayam : Teman2 kalo besok gw ga update, berarti gw di kfc, luv u all... :'(
*Cumi Cumi : Abis isi ulang tinta neeh...
*Babi : Gw difitnah nyebarin flu, sialan...
*Kutu : salah masuk rambut nih, kok bau pesing!
*Kambing : Jangan keluar rumah friends, bentar lg Idul Adha...
*Babi koment status Kambing : untung gw haram
*Kambing bales koment : Abis Idul Adha khan Imlek bro, lo lupa?......
*Monyet : ketawa2 sendiri baca postingan TS nih ....
wkwkwkaboooorrr....... emoticon-Stick Out Tongue-



Semoga bisa bikin agan tertawa sesudah membaca Cerita Lucu diatas, dan maap apabila ceritanya garing kurang lucu, saya mencoba ingin menghibur agan" emoticon-Smilie
oia gan jangan lupa tinggalin jejak ya gan.
kalau yang udah iso kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-Big Grin
dan yang belum bisa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin

Mudah-mudahan kedepannya mau ditambah lagi. Oke deh. Happy Day ^_^
Up Up
Cerita yang ke-3 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)
yg ke 3 asli bikin ngakak bapak..
ikut emoticon-Ngakak gan
ngakaks...kaks....kaks
Lucuemoticon-Ngakak (S)
awkowkowko


emoticon-Ngakak


ngakak gan !!


emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maravitzka
yg ke 3 asli bikin ngakak bapak..


ember gan haha emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak kocak2 joke ente gan
emoticon-Ngakak
hahahaha emoticon-Ngakak
btw ane PAGEWAN nih hahaha
Quote:Original Posted By diserta
hahahaha emoticon-Ngakak
btw ane PAGEWAN nih hahaha


Selamat gan... emoticon-Shakehand2
lucuuu gan emoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak perut ane ampe sakit emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
no.2 KONYOL emoticon-Ngakak
hahahah ada ada aja nie agan emoticon-Ngakak
lumayan gan daripada lumanyun.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×