alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Seputar Dbe Sp 77 (mohon masuk gan)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016818543/ask-seputar-dbe-sp-77-mohon-masuk-gan

[ASK] Seputar Dbe Sp 77 (mohon masuk gan)

gan pertengahan Oktober ini ane mau hunt sp77 nih, tp ane punya beberapa pertanyaan, moon dijawab ya gab

1. panjang kabel satelitnya berapa meter gan?

2. kalo burning itu harus nonstop playing musik ya gan? atau dibikin standby aja?

3. kabel rm20 itu dapetnya dari mana gan? include sp77 kah? kalo gak include harganya brp ya ?
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
  1. gtw, gak pake soalnya


  2. klo ane biasanya sih diburning pake berbagai macam genre lagu, mulai dari klasik, orkestra, blues, rock, sampe metal
    selama burning setel volume sewajarnya (jangan terlalu keras)


  3. cari fjb banyak yg jual, ane kemaren beli 40rb (tapi ada juga yg jual 50, bahkan 70rb)
Quote:


agan ngerburning berapa jam gan?

ohh harganya masih terjangkau emoticon-Big Grin
Quote:


mending dipake secara normal aja... ntar juga gak terasa uda burn in emoticon-Big Grin

emang murmer sih dibawah 100rb
klo mau yg lebih bagus bisa cari merk vermouth emoticon-Big Grin
Quote:


aane sih make normal-normal aja gan emoticon-Big Grin
maklum kuping panci emoticon-Big Grin

harganya berapa tuh gan mulut ver ? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


liat fjb aja emoticon-Stick Out Tongue
ada threatnya yg digadang oleh si empunya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


1. kira2 1.8 m
2. ga mesti nonstop gan,yg penting volume pada saat ngeburning 50% ke bwah
3. kabel rm20 gak include gan,harganya 40k
kalo yang new kabarnya udah discontinue yah.... ? agan cari yg secondhand yah
sekarang cuma sp 88 aja yang ada secara dulu ane juga cari tapi ga dapet... mungkin ane salah
-----------------------
edit : ane salah, keknya yang sp88 yang discontinue... maap gan
Diubah oleh pururun
Quote:


akhirnya ane beli Sonic Gear Blue Thunder 1 emoticon-Ngakak
Quote:


jiah, jauh bagusan sp77'nya klo bwt musik
pernah denger blue thunder 1 suaranya, detailnya rendah banget emoticon-Stick Out Tongue
1. Kurang tau bro..tp pendek klo gk slah
2. Gak harus..santai"aj burn in th..smbil d nikmati perubahnny emoticon-Malu (S)
3. Beli dong bro..tp klo gk slah ad th yg jual sepaketan
lagi pada ngomongin apa nih
emoticon-Hammer2
Quote:


menurut ane juga begitu gan, tapi apa daya emoticon-Frown
budget pas-pasan + barangnya udah langka emoticon-Frown

tapi BT1 lumayan bagus gan emoticon-Big Grin

Quote:


Ok gan makasih komengnya emoticon-thumbsup

Quote:


Lagi ngomongin IGO gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di