alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016818112/ask-cara-buat-welcome-page-di-blogger
Smile 
[ask] cara buat welcome page di blogger?
gan ane mau bkin welcome page di blog ane tapi ane kagak tau, nah ane sbg newbie pengen pencerahan agan agan sekalian , lease bantu ane gan, ane maunya welcome page ane kyk punyanya "http://www.manutd.com/Splash-Page.aspx" please bantuannya gan yah emoticon-Sorry
belajar blogger conditional tag gan,...
sisa nya kreatifitas agan deh,...
contoh nya blog ane nih: ahmad.najiullah.com
emoticon-Smilie
akhir kata,wani piro??? emoticon-Stick Out Tongue

mau beli

Quote:Original Posted By adjie1258
belajar blogger conditional tag gan,...
sisa nya kreatifitas agan deh,...
contoh nya blog ane nih: ahmad.najiullah.com
emoticon-Smilie
akhir kata,wani piro??? emoticon-Stick Out Tongue


gan, ane mau beli website ente beserta isi isinya, ane minat, ane mau tawar 350rb mau gak gan? please bantu ane gan.
klo setuju hubungi ane aja di 082348644696 atau email ane fazlur11@yahoo.co.idemoticon-Request