alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016817838/sesuatu--fenomena-jempol-raksasa-menunjuk-indonesia
sesuatu !! Fenomena Jempol Raksasa Menunjuk Indonesia
Fenomena Jempol Raksasa Menunjuk Indonesia
sesuatu !! Fenomena Jempol Raksasa Menunjuk Indonesia
BANGKAPOS.COM, JAKARTA - Pemandangan mengejutkan terlihat dari gambar citra satelit. Gambar itu menunjukkan sebuah samudra luas membentuk sebuah tangan dengan ibu jari atau jempol. Uniknya, ibu jari tersebut menunjuk ke arah Indonesia.

Gambar citra satelit tersebut dikeluarkan Departemen Geografi Amerika Serikat melalui Google Earth tahun 2012, dan dinilai sangat unik.

Namun hingga kini belum ada penjelasan terkait gambar satelit yang menyerupai ibu jari manusia itu. Termasuk kaitannya dengan fenomena alam yang akan terjadi dan menimpa wilayah Indonesia.

http://bangka.tribunnews.com/2012/10...njuk-indonesia

semoga aja bukan tanda-tanda
Apa itu maksudnya Indonesia dikasih tanda jempol ke bawah ya? emoticon-Frown
jangan ditafsir macam2 ntar heboh lagi gan!!

yang penting selalu dekat ama yang PUNYA aja
ada-ada aja jurnalis jaman sekarang. Emank jadi jurnalis sekarang ga pake seleksi ya?
Gambarnya gak muncul gan. tolong diperbaiki fenomenanya

Quote:Nitip Lapak gan == >Tips Meningkatkan Energi
lagi-lagi cocoklogi emoticon-Stick Out Tongue
satu dua tiga
jempol apa maksudnya gan..

gw bingung sama pic lo emoticon-Bingung
jempol kebawah artinya unlike gan... kalo sundul artinya indonesia mutunya bagus emoticon-Hammer
burung garuda itu dimana gan???
Quote:Original Posted By s4n1m4n
[img]

sesuatu !! Fenomena Jempol Raksasa Menunjuk Indonesia

makna simbol itu, sudah diterangkan oleh Angelina Sondakh, gan!
sejak 2009 lalu!


waannjennnggggg, emoticon-Ngakak

jeniusssss wakakakakkaka emoticon-Ngakak
bantu nampilin keterangan gambar emoticon-Malu (S)
sesuatu !! Fenomena Jempol Raksasa Menunjuk Indonesia

Departemen Geografi AS melalui Google Earth menunjukkan sebuah citra satelit yang diambil. Uniknya dalam foto tersebut terlihat ada sebuah samudra luas membentuk menyerupai jempol manusia menunjuk ke arah Indonesia.
Mantaaap emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S) hadeuh lebay amir gan, ane kira jempol apaan! kalo ane perhatiin malah lebih mirip ti**t bayi bergelantung
alam bilang testimonial ne : INDONESIA JAYA dan ANTI KORUPSI
saya prihatin emoticon-Nohope
kenapa justru jempol itu harus menunjuk kesini? emoticon-Frownemoticon-Frown
untung gambar jempol bukan jari tengah emoticon-Cape d... (S)
Mudah2an bukan sesuatu gan emoticon-Matabelo
artinye apa tuh...!!!

gw masih bingung emoticon-Bingung (S)
wkwkwk... Angie sudah melakukany pd 2009 trnyta.. emoticon-Big Grin
Wakakakaka.. klenik udah merambah produk sains.
kayak baik tuh gan. mane jempolnya