alexa-tracking

HELP ada yang tau ga cara gabungin split screen kaya gini

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016817679/help-ada-yang-tau-ga-cara-gabungin-split-screen-kaya-gini
HELP ada yang tau ga cara gabungin split screen kaya gini
HELP ada yang tau ga cara gabungin split screen kaya gini


helep gan emoticon-Mewek
maksudnya gmn tuh gan..?? gambarnya kurang jelas...

di dalam 1 monitor bisa ada 2 layar atau itu dari 2 monitor yg berbeda????

klo itu dlm satu monitor, ane pernah tau softwarenya... cm lupa dmana.. dah lama banget...

klo itu dr monitor yg berbeda.. yah tinggal colokin di slot VGA-nya lah.. trus di atur split monitor.. beres..
gambarnya kurang jelas gan .. coba diperjelas lagi emoticon-Blue Guy Smile (S)
KASKUS Ads
itu video dari sononya gan, setau ane gk bisa di gabungin #tapi gk tau , mungkin bawaqh ane tau gan, ane juga masih belajar ^^
udah nyoba uninstall? trus install ulang vlc terbaru?
setuju sm atas ane. Itu sepertinya faktor settingan VLC nya.
Habis diu tak atik yaa gan?
Coba klik tombol default settingannya
klo gak nemu yaa uninstall trus install lagi deh

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
ente bener2 ga jelas gan. kronologisnya gimana bs sampe kayak gitu. kalo ente lg buka video bisa jadi itu file video 3d sbs (side by side) ya pake pemutar video 3d lah seperti kmp player
Quote:


Setuju sama agan emoticon-Add Friend (S)

Biasanya ane pake Stereoscopic Player buat muter video split (SBS) kaya gitu.
itu file filem 3d kan?
kl filem ma jalanin di TV LED LG3D sih gampang tuh, tingal teken tombol 3D pilih pilih, dah jadi satu dah.

kalo di cmputer ya pake progaram yg buat jalanin filem 3D......



Quote:


Quote:


ngakak liat komen neh dua emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Agan2 ada yg tau gk cara membuat split screen? Gue makek hp xiaomi redmi note 3 versi rom global miui 9 dan android marshmallow, ada yg tau gk agan2 smua? Mohon pencerahan nya 😊
image-url-apps
Quote:


longpress
image-url-apps
Quote:


Long press gimana maksudnya gan?
×