Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016817128/indonesia-vs-malaysia
Ngakak Indonesia VS malaysia
kali in1 ane pengen coba bikin treads gan ane masih newbie gan jadi maff kalo garing ane ga butuh gan tapi ane juga ga nolak kalo dikasih


langsung aja gan

Cekibrot

^^ enjoy! ^^

→Cerdas Cermat←
Indonesia VS malaysia

Juri: "Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dgn benar. Silakan dicoba
belnya..

Malaysia: TEET

Indonesia: Krik krik..
*bel-nya agak soak*

Juri: "Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?"

Malaysia: "TEET, dinosaurus..."

Juri: "Salah!"

Indonesia mencet2 tapi bel-nya ga mau bunyi: "Anjing, belnya mati!"

Juri: "Yap benar jawaban anjing! Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan
lumpur?"

Malaysia: "TETT, keong racun"

Juri: "Salah."

Indonesia: "Babi lah bel punya gw ga bunyi2..

Juri: "Iyak! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari
manusia?"

Malaysia: "TETT, sempak ga pernah!" Di Cuci !

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Tai bel murahan..!"

Juri: "Wow benar sekali, jawabannya Tai. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?"

Malaysia: "TEET, upin-ipin"

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Setanlah bel gw ga bisa bunyi"

Juri: "Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?"

Malaysia: "TETT, Aneh"

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Cacad Nih bel!"

Juri: "Yak! Benar jawabannya cacad." soal demi soal berhasil dijawab oleh Indonesia

Juri: "Soal terakhir, Negara mana yang paling banyak
menjuarai World Cup?"

Malaysia: "TEET. Negara malaysia!"

Juri: "Salah!!"

Indonesia: "TETT. Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..

Juri: "Wah benar Jawabannya Brazil!

SKOR Malaysia:0
SKOR INDONESIA: 10
pernah baca gan
izin nyimak ya gan
waduh ini berbau repost gan
mantap ya indonesia
baru baca tapi biasa aja bantu rate aja
jawabnya tidaksengaja gitu tp benre semua
gan, tu loh gan..
pasti ni orang indonesia tiap hari minum bintang tu*uh masuk angin ya gan...

orang bejo lebih untung dari orang pintar !

kwakakakakakakaa....



# bahagia mejeng di pekiwan neh...
wkwkwk
kocak gan
haha pejwann
si agan ini memang paling bisa bikin
pernah denger gan, tp masih

ini Indonesia yang pinter apa Malaysia yang geblek ya?
hebat yak indonesia
dah ane gan

radak garing gan,.
tapi lumayan lah,.
Dasar SempaAakkK

repost gan ane juga pernah post ini sebelumnya dan ternyata repost juga

kita senasib gan
×