alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016817128/indonesia-vs-malaysia
Ngakak Indonesia VS malaysia
kali in1 ane pengen coba bikin treads gan ane masih newbie gan jadi maff kalo garing ane ga butuh emoticon-Bata (S) gan tapi ane juga ga nolak kalo dikasih
emoticon-Cendol (S)

langsung aja gan

Cekibrot

^^ enjoy! ^^

→Cerdas Cermat←
Indonesia VS malaysia

Juri: "Pertanyaannya terdiri dari 10 soal. Jawab dgn benar. Silakan dicoba
belnya..

Malaysia: TEET

Indonesia: Krik krik..
*bel-nya agak soak*

Juri: "Soal pertama, hewan apa yang haram bagi umat islam?"

Malaysia: "TEET, dinosaurus..."

Juri: "Salah!"

Indonesia mencet2 tapi bel-nya ga mau bunyi: "Anjing, belnya mati!"

Juri: "Yap benar jawaban anjing! Soal kedua, Hewan apa yang suka dengan
lumpur?"

Malaysia: "TETT, keong racun"

Juri: "Salah."

Indonesia: "Babi lah bel punya gw ga bunyi2..

Juri: "Iyak! Benar jawabannya Babi. Soal ketiga, warnanya kuning keluar dari
manusia?"

Malaysia: "TETT, sempak ga pernah!" Di Cuci !

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Tai bel murahan..!"

Juri: "Wow benar sekali, jawabannya Tai. Soal keempat, apa nama makhluk gaib lambang kejahatan?"

Malaysia: "TEET, upin-ipin"

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Setanlah bel gw ga bisa bunyi"

Juri: "Benar jawabannya Setan. Soal kelima, Apa nama sebutan bagi ketidaknormalan atau kerusakan?"

Malaysia: "TETT, Aneh"

Juri: "Salah!"

Indonesia: "Cacad Nih bel!"

Juri: "Yak! Benar jawabannya cacad." soal demi soal berhasil dijawab oleh Indonesia

Juri: "Soal terakhir, Negara mana yang paling banyak
menjuarai World Cup?"

Malaysia: "TEET. Negara malaysia!"

Juri: "Salah!!"

Indonesia: "TETT. Yes Brasil juga bel nih bunyi, asyiik..

Juri: "Wah benar Jawabannya Brazil!

SKOR Malaysia:0
SKOR INDONESIA: 10
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pernah baca gan
emoticon-Blue Repost
izin nyimak ya gan emoticon-Big Grin
waduh ini berbau repost gan emoticon-Cape d...
mantap ya indonesia emoticon-Ngakak (S)
baru baca tapi biasa aja bantu rate aja
jawabnya tidaksengaja gitu tp benre semua emoticon-Ngakak
gan, tu loh gan.. emoticon-Blue Repost
pasti ni orang indonesia tiap hari minum bintang tu*uh masuk angin ya gan...

orang bejo lebih untung dari orang pintar !

kwakakakakakakaa....



# bahagia mejeng di pekiwan neh...
wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
kocak gan
haha pejwann
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
si agan ini memang paling bisa bikin emoticon-Ngakak
pernah denger gan, tp masih emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ini Indonesia yang pinter apa Malaysia yang geblek ya?
emoticon-No Sara Please
emoticon-Ngakak hebat yak indonesia
emoticon-Ngakak dah ane gan
emoticon-Ngakak
radak garing gan,.
tapi lumayan lah,.
Dasar SempaAakkK

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... (S) repost gan emoticon-Big Grin ane juga pernah post ini sebelumnya dan ternyata repost juga

kita senasib gan emoticon-Shakehand2
×