alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016816822/kalo-binatang-punya-fb----kiraquot-statusny-apa-ya
Ngakak 
Kalo binatang punya fb, ? . . kira" statusny apa ya ?
kali in1 ane pengen coba bikin treads gan ane masih newbie gan jadi maff kalo garing ane ga butuh emoticon-Blue Guy Bata (S) gan tapi ane juga ga nolak kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


langsung aja gan

Cekibrot

Kalo binatang punya fb, ? . . kira" statusny apa ya ?

> Anjing pudel : nunggu di jemput majikan,, mo ke salon nich..

:> Kecoa : bru aj slamed dri injekan mautt...fiuhh . . .

:> Sapi : huh sbel susu qu di raba" lge ma majikanku,, di kira'y w jablay pha,, edan!!

:> Kucing : anak w yg k'7 brusan nanya sapa bpk'y,, w bngung mau jwb ap,, w cndri lupa bpk'y sapa. . .

:> Nyamuk : w psitif HIV AIDS,, gra" slh isep,, hiks.. :-|

:> Ayam : tmn" klw bsok w ga update,, brarti w d'greng,, luv u all...

:> Cumi" : abis isi ulang tinta nic...

:> Babi : w di fitnah nyebarin flu,, sialan...

:> Kutu : slh msuk rmbut nic,, brekele amad...

:> Kambing : jgn kluar rmh friends,, bntr lg idul adha...

:> Babi komen status kambing : untung w haram, ..

Kambing bales koment :
Abis idul adha kan imlek broo..
Lo lupa ?

Skak mat...!!
=))º°˚˚°º=Dнåнå=))º°˚˚°º=D
Kalo binatang punya fb, ? . . kira" statusny apa ya ? ngakak gila gan... Kalo binatang punya fb, ? . . kira" statusny apa ya ?
wkwwk emoticon-Ngakak
kasih rate dahh, gokil Gan

emoticon-2 Jempol
maksih gan
pernah baca gan... tp emoticon-Ngakak
dunia binatang selalu
menyimpan cerita
yahh bisa aja nih bank TS asli koplak beud gan
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakkocak gan jokenya ane ampe sakit perutemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokil banget gan emoticon-Ngakak
ahagahagahaaha.. ada ada aja gannn.. emoticon-Ngakak
hahah kocak gan asli dah emoticon-Ngakak
lucu gak lucu yang penting nikmatin emoticon-Ngakak
sumpah, gila lu gan
bisa bikin joke beginian emoticon-Ngakak
lumayan gan ..
timbang lumanyun , kocak gan emoticon-Ngakak
nice jokes gan
Hahaha...
nampol abis jokesnya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ez.lockers
Kalo binatang punya fb, ? . . kira" statusny apa ya ? ngakak gila gan... Kalo binatang punya fb, ? . . kira" statusny apa ya ?
Quote:Original Posted By Yulandafrnd
wkwwk emoticon-Ngakak