alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ask) software penggabung video dan subtittle
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016816653/ask-software-penggabung-video-dan-subtittle

(ask) software penggabung video dan subtittle

Siang agan" kaskusker. . .
Langsung aja ni, ane mau tanya ada yang tau gk software buat gabungin video+sub?
Ceritanya ane mau burning ke DVD, biar di tonton di DVD player gitu...

Makasih atas bantuannya emoticon-Malu (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gak usah pakai software segala gan,.,.,.,.
rename aja file subtitlenya sama dengan file videonya,.,.,.
nnti pztikan pda wktu ngeburning,udah sama nama subtitlenya sama videonya,.,.,.!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pakai MKV Merge
Quote:


Maksudnya mau burning jadi dvd gitu? kalau file avi biasa diburn di dvd, asal sub sama, kebanyaakan player bisa baca kok bro.
Quote:


iya gan pakai mkv merge, aplikasinya yahud dah pokonya
emoticon-2 Jempol
Quote:


pake format factory,gan emoticon-Big Grin
gampang kok masukinnya emoticon-Big Grin
Quote:


Maksud ane video sama subnya digabungin gan jadi 1 file, jadi subtitlenya gk usah dibawa.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Gmna caranya gan ?? Ane baru tau tuh FF bisa juga buat gabungin subtittle..
Minta tutornya gan, emoticon-Big Grin
Quote:


Siip gan, ane coba cari dulu deh softwarenya... emoticon-Cendol (S)
bisa juga pake VSO Convert X to DVD, cari aja di google sekalian cari tutorialnya juga....

setelah selesai diconvert bisa langsung diburn dari software tersebut
Quote:


masukin file videonya trus rubah jadi apa lalu pilih output setting lalu additional lalu masukin file subtitlenya
pake Any Video Converter gan.. sip
search aja di mbah gogel gratis
di google banyak gan . . programnya ringan tp prosesnya yg lama


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di