alexa-tracking

(ask) software penggabung video dan subtittle

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016816653/ask-software-penggabung-video-dan-subtittle
(ask) software penggabung video dan subtittle
Siang agan" kaskusker. . .
Langsung aja ni, ane mau tanya ada yang tau gk software buat gabungin video+sub?
Ceritanya ane mau burning ke DVD, biar di tonton di DVD player gitu...

Makasih atas bantuannya emoticon-Malu (S)
gak usah pakai software segala gan,.,.,.,.
rename aja file subtitlenya sama dengan file videonya,.,.,.
nnti pztikan pda wktu ngeburning,udah sama nama subtitlenya sama videonya,.,.,.!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pakai MKV Merge
KASKUS Ads
Quote:


Maksudnya mau burning jadi dvd gitu? kalau file avi biasa diburn di dvd, asal sub sama, kebanyaakan player bisa baca kok bro.
Quote:


iya gan pakai mkv merge, aplikasinya yahud dah pokonya
emoticon-2 Jempol
Quote:


pake format factory,gan emoticon-Big Grin
gampang kok masukinnya emoticon-Big Grin
Quote:


Maksud ane video sama subnya digabungin gan jadi 1 file, jadi subtitlenya gk usah dibawa.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


Gmna caranya gan ?? Ane baru tau tuh FF bisa juga buat gabungin subtittle..
Minta tutornya gan, emoticon-Big Grin
Quote:


Siip gan, ane coba cari dulu deh softwarenya... emoticon-Cendol (S)
bisa juga pake VSO Convert X to DVD, cari aja di google sekalian cari tutorialnya juga....

setelah selesai diconvert bisa langsung diburn dari software tersebut
Quote:


masukin file videonya trus rubah jadi apa lalu pilih output setting lalu additional lalu masukin file subtitlenya
Silahkan bro:

http://v2.subscene.com//forums/t/52077.aspx
pake Any Video Converter gan.. sip
search aja di mbah gogel gratis
di google banyak gan . . programnya ringan tp prosesnya yg lama
×