alexa-tracking

ASK - Jurnal / Skripsi tentang Kriptografi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016816519/ask---jurnal---skripsi-tentang-kriptografi
ASK - Jurnal / Skripsi tentang Kriptografi
Agan-agan di Kaskus..

bisa tolong ane g ? ane ada tugas dsruh nyari tentang Kriptografi.

nah si guru bilang, nyarinya harus dari karya ilmiah sperti jurnal / skripsi.
tak boleh dari forum / blog.

nah yg ane tanyakan, dimana situs yg menyediakan jurnal / skripsi bahasa indonesia tentang Kriptografi ini ?

mohon bantuannya ya gan emoticon-Malu (S)
Bantu Sundul ya Om TS...
Semoga lancar, sehat selalu, dan cepet selesai skripsinya....
Aminn

Promo Blog sekalian hehe...
Kumpulan Skripsi dan Judul Skripsi Gratis buat agan sekalian...
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
Hanya sekedar berbagi gan...
Smoga agan semua cepet lulus dengan nilai memuaskan...
apabila butuh bimbingan saya dengan senang hati akan membantu
Sebaiknya tidak langsung copy paste aja gan, tapi dijadikan dasar pertimbangan dan pembanding saja.
Pokoknya ATM (Amati, Tiru, Modifikasi)

ini linknya gan KUMPULAN SKRIPSI GRATIS
Thanks, Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Lokasi ente dimana gan? kalo mau nyari yang lengkap dateng aja ke Sekolah Tinggi Sandi Negara... Dijamin banyak gannn. buka dulu situsnya di [url]www.stsn-nci.ac.id[/url] emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Terimakasih info blog nya gan,, situs e-Library nya lengkap emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Ane di padang gan, g tw itu STSN emoticon-Embarrassment
tpi ane cek ke situsny aja deh gan,, makasii ya udh dishare situs nya :emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Makasi udh share gan, ini lumayan membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
temanya serem uy...

coba cari di google dengan kata kunci "digilib" (g pake tanda petik)

btw, ini mau ngmgin kriptografi apa ya...?? soalnya kriptografi luas banget... emoticon-Stick Out Tongue