alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
cara uninstall virtualbox ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016815301/cara-uninstall-virtualbox

cara uninstall virtualbox ?

misi gan, ada yang tau cara uninstall virtualbox ? ane cari di control panel > uninstall program, si virtual box ga ada di list gan . ada tau cara uninstall nya gimana ?
Urutan Terlama
coba ente cari dulu Oracle VM VirtualBox, masa gak ada? emoticon-Bingung (S)
kalau emang gak ada coba ente install lagi virtualboxnya, terus uninstall deh...
bisa install tapi ga bisa uninstall emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 07
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 07
coba ente pake your uninstaller gan, trus ente search si vbnya
emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di