alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016813214/tarif-jakarta---bengkulu
[ASK] TARIF JAKARTA - BENGKULU
jd gini gan ane ad rencana mau nengokin kuburan bokap bokin ane secara dia blm pernah kesana gan? hiks hiks

ada yang tau harga tiket bis ke bengkulu??
ane udah googling sekitar 350.000 ga jauh beda sama pesawat
bener ga ya??

trus klo mau naik bis,,bis apa yang recommend??


mohon dibantu ya gan
maaf ga bisa ngasih ijo-ijo
naik pesawat merpati gan.. harganya 363rb tp tergantung tanggal jg..
atw gak batavia harganya kisaran segitu jg..
darimana nih gan emoticon-Malu (S)
kalo mau naek bis coba ke rawamangun atau kalideres ada bis CSH tarif sekitar 250k sampe bengkulu emoticon-Smilie
kalo pesawat kisaran 400rb ada batavia, sriwijaya, lion sama merpati kalo gak salah emoticon-Embarrassment
kalo ane PP Jakarta Bengkulu baru sekali naik bus, gak kuat capenya...ada putra rafflesia di pemuda, rawamangun, atau kalo gak cari aja di pulo gadung. tarifnya kurang tau. setau ane kalo dulu ada juga yg namanya SAN(gk tau masih ad apa gak).

pesawat tergantung keberuntungan, bisa dapet 300an kalo lagi murah, bisa sampe 1jtan kalo lg high season. untuk pesawat ada lion, batavia, merpati, sriwijaya.
Mending naik pesawat gan, lebih efisien dan efektif, karena naik bus kan keluar biaya juga selama perjalanan.

Setahu saya ada yang murah kok gan, bisa cek di situs maskapai lain atau cek lapak ane di www.eTravel.co.id

Good luck ya gan! emoticon-Blue Guy Smile (S)