alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016812057/si-kocak-balotelli
Si Kocak BALOTELLI !!
saya newbie yang cuma pengen share kelucuan dari balotelli saja emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By JM vs Balo
Real Madrid coach Jose Mourinho has spoken of his time at Inter Milan with Manchester City striker Mario Balotelli.

Mourinho says he could write a best seller on his travails with Balo.

“I could write a book of 200 pages of my two years at Inter with Mario, but the book would not be a drama – it would be a comedy,” said Mou.

“I remember one time when we went to play Kazan in the Champions League. In that match I had all my strikers injured. No Diego Milito, no Samuel Eto’o, I was really in trouble and Mario was the only one.

“Mario got a yellow card in the 42nd minute, so when I got to the dressing room at half-time I spend about 14 minutes of the 15 available speaking only to Mario.

“I said to him: ‘Mario, I cannot change you, I have no strikers on the bench, so don’t touch anybody and play only with the ball. If we lose the ball no reaction. If someone provokes you, no reaction, if the referee makes a mistake, no reaction.'

“The 46th minute – red card!”


Quote:Original Posted By translatenya
Pelatih Real Madrid Jose Mourinho telah berbicara waktunya di Inter Milan dengan striker Manchester City Mario Balotelli.

Mourinho mengatakan dia bisa menulis buku "best seller" pada kerja keras dengan Balo.

"Saya bisa menulis buku 200 halaman dari dua tahun di Inter dengan Mario, tapi buku tidak akan drama - itu akan menjadi komedi," kata Mou.

"Saya ingat suatu saat ketika kami pergi untuk bermain melawan Kazan di Liga Champions. Dalam pertandingan yang aku punya semua striker saya cedera. Tidak ada Diego Milito, Samuel Eto'o tidak ada, aku benar-benar dalam kesulitan dan Mario adalah satu-satunya.

"Mario mendapat kartu kuning di menit ke-42, sehingga ketika aku sampai ke ruang ganti di babak kedua, saya menghabiskan sekitar 14 menit dari 15 yang tersedia berbicara hanya untuk Mario.

"Saya berkata kepadanya:" Mario, saya tidak bisa mengganti Anda, saya tidak punya striker di bangku cadangan, jadi jangan menyentuh siapa saja dan bermain hanya dengan bola. Jika kita kehilangan bola tidak ada reaksi. Jika seseorang memprovokasi Anda, tidak ada reaksi, jika wasit membuat kesalahan, tidak ada reaksi. "

"Menit ke-46 - kartu merah!"


sumber : http://news.asianbookie.com/news.cfm...ection=ENGLAND


minta cendol gan buat yang ngakak emoticon-Ngakak
kartu merah emoticon-Big Grin
keep posting gan emoticon-Big Grin







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame ganemoticon-Sundul Gan (S)

satu lagi ngasi tau gan _________ tuh
ada maho teriak maho
emoticon-Ngakak (S)
wakakakakka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak ane gan terpingkal-pingkal
mpe rahang ane geser emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak lumayan dah gan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak

wkwkwkwwk

Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
emoticon-Ngakak ane gan
Garing gan, bingung ane emoticon-Cape d...
hahaha Baloteli koplak emang
uda capek nasehatinya sampai lama eh menit 46 uda kartu merah emoticon-Ngakak
kocak bener tuh

keep posting gan

emoticon-Ngakak

hmmm

ketawa dikit se ane ganemoticon-Ngakak (S)
nasehatin sih 14 menit tapi dilanggar cuma semenit emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dasar bocah bengalemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mantep jokenya emoticon-Big Grin

jiahhhhh ada-ada aja ente gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asik banget gan... tambah lagi dong trit yang ginian emoticon-Ngakak (S)
Sampe pegel mulut ane ketawa gan emoticon-Ngakak
Nice jokes gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Keep posting ya gan
emoticon-Ngakak
jiakakaemoticon-Ngakak
kok bisa lucu begini ya gan emoticon-Ngakak
renyah.... coz ane gk ngeRti :S
gile lu gan..
lucu banget gan... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Practice makes perfect, but nobodys perfect