alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016811295/jual-sapi-kurbanpun-sekarang-pake-spg-cantik-ala-koboi
Jual Sapi kurbanpun Sekarang Pake SPG Cantik Ala Koboi
Mahasiswa jurusan peternakan digunakan sebagai SPG hewan kurban.

Jual Sapi kurbanpun Sekarang Pake SPG Cantik Ala Koboi

Jual Sapi kurbanpun Sekarang Pake SPG Cantik Ala Koboi


Quote:

VIVAnews - Tidak mau kalah dengan pameran otomotif yang menggunakan sales promotion girl (SPG) untuk memikat pembeli. Showroom hewan kurban milik H. Doni, di Jalan Akses UI, Cimanggis, Depok, Jawa Barat, juga memakai jasa wanita cantik yang berdandan ala koboi untuk menarik minat pembeli.

Menjelang Idul Adha, banyak pedagang hewan kurban di kawasan Depok. Dan untuk meningkatkan daya saing, H. Doni sengaja memperkerjakan mahasiswa untuk menjajakan dagangannya.

Mal hewan kurban milik H. Doni menyediakan lebih dari 500 sapi unggulan jenis limousin, Bali, sapi keturunan Australia, black angel, Brahma, dan Jawa Putih.

"Harga bersaing, mulai Rp8 juta sampai Rp165 juta. Jenis sapinya juga beragam," katanya, Jumat, 5 Oktober 2012.

Kiat H Doni menggunakan SPG sudah dilakukan sejak tiga tahun lalu. Saat ini, sudah ada enam lapak hewan kurban miliknya di Jakarta hingga Cianjur. SPG yang dipekerjakan bahkan ada mahasiswa dari universitas ternama, seperti dari UGM dan IPB yang kuliah di jurusan peternakan.

Di kawasan Akses UI, showroom mobil miliknya sengaja disulap menjadi mal hewan kurban setiap kali musim haji tiba. Memberikan kenyamanan kepada pembeli adalah komitmennya dalam berdagang hewan kurban.

"Selain kualitas, harus memberikan kenyamanan kepada pembeli," ujarnya.

Untuk urusan kualitas, H. Doni tidak mau main-main. Pembeli dapat melihat langsung kondisi sapi dari chip yang ditanam di sapi yang dijualnya. "Tak perlu repot-repot, tinggal dicek saja langsung kelihatan bobot si sapi, harga, kesehatan dan jenisnya," katanya. (sj)




Celaka!, bisa lupa nawar kalo gini caranya ............ emoticon-Ngakak

Ilustrasi

Spoiler for :
Trobosan yang sip jualan sapinya.


Cowgirlnya muantabsss .... emoticon-Genit:


Jual Sapi kurbanpun Sekarang Pake SPG Cantik Ala Koboi



Aku rela korban duit untuk yang muontoks.

Tante Vbooot ....emoticon-Bikini:
ilustrasinya bikin ngiler. emoticon-Genit:

kreatif bgt nih H Doni. SPG nya pun cakep-cakep.
Dari tahun lalu oom, ada kok beritanya tahun lalu... emoticon-Ngakak (S)
Mungkin ada bonus nya bagi yang borong semua sapi ...

Inilah bisnis, kian hari kian kreatif sejalan dengan semakin tajamnya kompetisi di dunia bisnis.
Quote:Original Posted By Kimak.Kaw
Dari tahun lalu oom, ada kok beritanya tahun lalu... emoticon-Ngakak (S)


kali aja ada yg ga tau max, ini termasuk gendam emoticon-Ngakak (S)
Aduhai, lebay sekali bapak ini
Apa iya klo kayak gt bakal laris emoticon-Stick Out Tongue
bukan lupa nawar
tapi keliru nawar
bukan sapinya tapi SPGnya
emoticon-Genit: ... kira2 illustrasinya ngidap antrax ga itu.. ?
emoticon-Ngakak (S):
pada intinya semua pedagang itu penipu,hampir semua orang berpikir seperti itu

daripada ditipu ole bapak bapak tua n overweight mending ditip sama gadis cantikemoticon-Big Grin
sekalian saja SPG-nya melakukan gangnam style....emoticon-Big Grin
ada2 aja ya gan caranya.. wah wah... semoga laris dah..







Spoiler for Pasti Agan Klik fotonya..:
ngakak liat photo kedua.
di kasiin dubur kebo coy ! emoticon-Ngakak (S)
ama yg tradisionil beda gak tu harganya
bisa bayar pake giro ngga, cowgirlnya? emoticon-Genit:
beli sapi bonus SPG yaa....
wah mantap nih...bisa rekber gak yaa??? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ntar yang ane cek bukan sapinya,tapi SPGnya.hahaha
beli sapi bonus spg? emoticon-Wowcantik


pibot pengen? emoticon-Ngacir
pada pegang ipad itu buat apa ya emoticon-Big Grin
mendingan nawar SPG nya emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

pibot mau ikutan nawar ? emoticon-Mad (S)