alexa-tracking

Jual Sapi kurbanpun Sekarang Pake SPG Cantik Ala Koboi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016811295/jual-sapi-kurbanpun-sekarang-pake-spg-cantik-ala-koboi
Jual Sapi kurbanpun Sekarang Pake SPG Cantik Ala Koboi
Mahasiswa jurusan peternakan digunakan sebagai SPG hewan kurban.

Jual Sapi kurbanpun Sekarang Pake SPG Cantik Ala Koboi

Jual Sapi kurbanpun Sekarang Pake SPG Cantik Ala Koboi


Quote:


Celaka!, bisa lupa nawar kalo gini caranya ............ emoticon-Ngakak

Ilustrasi

Spoiler for :
Trobosan yang sip jualan sapinya.


Cowgirlnya muantabsss .... emoticon-Genit:


Jual Sapi kurbanpun Sekarang Pake SPG Cantik Ala Koboi



Aku rela korban duit untuk yang muontoks.

Tante Vbooot ....emoticon-Bikini:
ilustrasinya bikin ngiler. emoticon-Genit:

kreatif bgt nih H Doni. SPG nya pun cakep-cakep.
Dari tahun lalu oom, ada kok beritanya tahun lalu... emoticon-Ngakak (S)
Mungkin ada bonus nya bagi yang borong semua sapi ...

Inilah bisnis, kian hari kian kreatif sejalan dengan semakin tajamnya kompetisi di dunia bisnis.
Quote:


kali aja ada yg ga tau max, ini termasuk gendam emoticon-Ngakak (S)
Aduhai, lebay sekali bapak ini
Apa iya klo kayak gt bakal laris emoticon-Stick Out Tongue
bukan lupa nawar
tapi keliru nawar
bukan sapinya tapi SPGnya
emoticon-Genit: ... kira2 illustrasinya ngidap antrax ga itu.. ?
emoticon-Ngakak (S):
pada intinya semua pedagang itu penipu,hampir semua orang berpikir seperti itu

daripada ditipu ole bapak bapak tua n overweight mending ditip sama gadis cantikemoticon-Big Grin
sekalian saja SPG-nya melakukan gangnam style....emoticon-Big Grin
ada2 aja ya gan caranya.. wah wah... semoga laris dah..







Spoiler for Pasti Agan Klik fotonya..:
ngakak liat photo kedua.
di kasiin dubur kebo coy ! emoticon-Ngakak (S)
ama yg tradisionil beda gak tu harganya
bisa bayar pake giro ngga, cowgirlnya? emoticon-Genit:
beli sapi bonus SPG yaa....
wah mantap nih...bisa rekber gak yaa??? emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ntar yang ane cek bukan sapinya,tapi SPGnya.hahaha
beli sapi bonus spg? emoticon-Wowcantik


pibot pengen? emoticon-Ngacir
pada pegang ipad itu buat apa ya emoticon-Big Grin
mendingan nawar SPG nya emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

pibot mau ikutan nawar ? emoticon-Mad (S)
×