alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) cara recovery Hard disk ??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016810317/ask-cara-recovery-hard-disk

(ASK) cara recovery Hard disk ??

gan...
mohon bantuannya gan, data di lepi ane hilang semua gan...
trus ane recovery pake software recuva, udah berhasil ketemu smua, tapi ane salah recover nya gan ane balikin lagi ke tempat yang sama jadi data nya pada damaged semua gan...
kalo udah ketumpuk gtu masih bisa di recover lagi g gan?
kalo bisa pakai software apa ya gan?....
mohon bantuannya gan, soalnya isinya data-data penting...emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Urutan Terlama
gak bisa gan, sebelumnya aja udah damaged, dan sekarang malah udah tertindih sama file2 baru (hasil recovery).

impossibru gan emoticon-Berduka (S)
bawa ke tukang recovery hardisk...ngga bisa kalo cuma pake software pasaran

biaya mungkin dihitung per MB...jadi kalo data penting ente ratusan giga silahkan cari kalkulator emoticon-Ngacir
Gak bakalan bisa kalau sudah tertimpa, dia mau ambil datanya dari mana bro emoticon-Big Grin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di