alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016810163/joke-ga-enaknya-jadi-babi-ngepet-diomelin-mulu-sama-majikan
Ngakak 
joke, ga enaknya jadi babi ngepet, diomelin mulu sama majikan
Spoiler for gara2 beginian banyak yang ngelemparin cendol:


Spoiler for Trit lainnya yang sering diberi cendol, rate, komeng, ngakak guling2:
wakakakakakkkk....gantian ente yang ngepet gan....cape' nihhhh.... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

....................
ane lagi gak mood, kali2 ente dong yg nyarebar biar ane yg jaga lilin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Spoiler for jgn diklik:
Quote:Original Posted By killurah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

....................
ane lagi gak mood, kali2 ente dong yg nyarebar biar ane yg jaga lilin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Spoiler for jgn diklik:



sory gan....ane yang pertamax... emoticon-Cool
kali ini aja gan.. ngejer iso nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sudikah berbaik hati memberi segelas cendol segaremoticon-Blue Guy Cendol (L)Quote:Original Posted By killurah
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

....................
ane lagi gak mood, kali2 ente dong yg nyarebar biar ane yg jaga lilin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Spoiler for jgn diklik:


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
etdah ente ngepet emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)

Anak SMA nih

Quote:Original Posted By Z4641AH
etdah ente ngepet emoticon-Ngakak







emoticon-shakehand Z4641AH was here emoticon-army:

emoticon-Big Grin org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame
emoticon-Sundul Gan (S)


Ahaahah XTM banget nih I WAS HERE
anjriiiiittt... ane dong babi ngepetnya.. emoticon-Takut

tapi lucu juga sih.. emoticon-Ngakak



Quote:ane nitip lapak ya gan..

jual flashdisk unik, lucu, murah tapi g murahan.. emoticon-Recommended Seller

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16793342
ada ada aja ente gan, hahahaha emoticon-Ngakak
wkwkkwkwkwk

up

emoticon-Sundul Gan (S)
aseemm ente gan emoticon-Ngakak
Aseeem nih tsnya... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw dasar baby kepet gan emoticon-Ngakak
wkkkwkkk koplak gan!
emoticon-Ngakak mayan gan emoticon-thumbsup
hahahaha bisa aja ente gan buat ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak