Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016810163/joke-ga-enaknya-jadi-babi-ngepet-diomelin-mulu-sama-majikan
Ngakak joke, ga enaknya jadi babi ngepet, diomelin mulu sama majikan
Spoiler for gara2 beginian banyak yang ngelemparin cendol:


Spoiler for Trit lainnya yang sering diberi cendol, rate, komeng, ngakak guling2:
wakakakakakkkk....gantian ente yang ngepet gan....cape' nihhhh....


....................
ane lagi gak mood, kali2 ente dong yg nyarebar biar ane yg jaga lilin




Spoiler for jgn diklik:
Quote:Original Posted By killurah


....................
ane lagi gak mood, kali2 ente dong yg nyarebar biar ane yg jaga lilin




Spoiler for jgn diklik:



sory gan....ane yang pertamax...
kali ini aja gan.. ngejer iso nih
Sudikah berbaik hati memberi segelas cendol segarQuote:Original Posted By killurah


....................
ane lagi gak mood, kali2 ente dong yg nyarebar biar ane yg jaga lilin




Spoiler for jgn diklik:


Spoiler for JANGAN DIBUKA KOMENG ANE GAN:


AWAS GAN BAWAH ANE MAHO
etdah ente ngepet







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame

Anak SMA nih

Quote:Original Posted By Z4641AH
etdah ente ngepet







Z4641AH was here :

org baek selalu bantu org
biar pengunjungnya tambah rame


Ahaahah XTM banget nih I WAS HERE
anjriiiiittt... ane dong babi ngepetnya..

tapi lucu juga sih..



Quote:ane nitip lapak ya gan..

jual flashdisk unik, lucu, murah tapi g murahan..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16793342
ada ada aja ente gan, hahahaha
wkwkkwkwkwk

up

aseemm ente gan
Aseeem nih tsnya...
wkwkwkw dasar baby kepet gan
wkkkwkkk koplak gan!
mayan gan
hahahaha bisa aja ente gan buat ane