alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016809853/ridwan-saidi--sby-enggak-bisa-kita-harapkan
Ngakak 
Ridwan Saidi : SBY Enggak Bisa Kita Harapkan
Ridwan Saidi: SBY Enggak Bisa Kita Harapkan
Tribunnews.com - Sabtu, 6 Oktober 2012 18:34 WIB

Ridwan Saidi : SBY Enggak Bisa Kita Harapkan
Ridwan Saidi




TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Budayawan Betawi Ridwan Saidi menilai, KPK sebaiknya jalan terus walau tidak (belum) didukung Presiden SBY.
Menurutnya, rakyat tidak bisa mengharapkan Presiden SBY menyelesaikan ketegangan KPK dengan Polri.

"SBY ini kagak punya sikap. Enggak bisa kita harapkan. Paling juga dia jadi komentator," ujarnya di sela diskusi 'Mencari Presiden Alternatif', di Hotel Grand Sahid, Jakarta, Sabtu (6/10/2012).

Ridwan menuturkan, KPK harus tetap menjalankan dan mempertahankan penyidiknya dari institusi Polri, karena posisinya sudah kuat dan didukung rakyat.

"Ya sudah, KPK tegas saja untuk mempertahankan penyidiknya. Jangan-jangan yang lima orang ini masih ada berkas yang dia tangani. Biar dia tuntas dulu. Maju aja KPK-nya," tutur Ridwan.

Berikut adalah lima penyidik KPK yang belum kembali ke Markas Besar Polri:

1. Kompol Bambang Sukoco
2. Kompol Rilo Pambudi
3 Kompol Rizka Anungnata
4. Kompol Hendri N Christian
5. Kompol Sugiyanto (*)

http://www.tribunnews.com/2012/10/06...-kita-harapkan


Gue paling sukak dengan Komentar Pak Ridwan apalagi di ILC... Menusuk tapi Benar adanya... emoticon-Ngacir
YA...saya jg heran..
katanya saja maju di garis paling depan,,emoticon-Cape d... (S)
tapi nangapi gini saja masih nunggu besuk senin..
saya jg demen ni ma om ridwan,bisa kalahin advokat2 yang sok klo di ILC emoticon-Add Friend (S)
kalau gak ada sikap ya mau di apain lagi,yang penting rakyat mendukung KPK
emang kondisi di republik ini sudah autopilot.
rakyat sudah ngga butuh si beye, ada ato ngga ada, emang ngga ngaruh
emoticon-Hammer (S)
Ini contoh neggara yang miris,

- maen hakim sendiri
-sogok kiri kanan
-korupsi hari ini, ketahuan mikir besok
-nyium lutut investor asing buat mw invest dimari,

lah wong presiden aja cmn ngajarin "prihatin" ama buat lagu.
Quote:"SBY ini kagak punya sikap. Enggak bisa kita harapkan. Paling juga dia jadi komentator," ujarnya di sela diskusi 'Mencari Presiden Alternatif', di Hotel Grand Sahid, Jakarta, Sabtu (6/10/2012).meski sepuh, si engkong selalu cinta tanah air, peduli nasib bangsa ke depan. emoticon-thumbsup

bener kong, g ada yg bs diharapkan dari orang tidur, bangun pun paling2 juga malas mo ngapa2in. paling2 pegang remot tivi sambil leyeh di dalem istana doang.. emoticon-norose

mustinya jd pertapa aja beliaunya itu, salah jalur malah jadi top executive presiden republik indonesia


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
mak jleb emoticon-Big Grin

paling dalam bbrp hari ini, sby bakal mewek, trus ngadu ke rakyat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Cemananyaa
Justru karna dia paling depan, makanya yg lain gak bisa maju .... Suruh minggir tuh dia emoticon-Cape d... (S)


emoticon-Ngakak (S) lha badan segede kebo gitu kalo nggak minggir malah ngalangin yang lain emoticon-Ngakak (S)
Emang cemen tuh siBuya Gan...
Prihatin...prihatin aja bisanyaemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
paling cuma bisa mengeluarkan jurus mautnya yaitu "saya prihatin" .


sby biasanya menegur orang2 yg tidur dipidatonya malah ada yang diusir sekali2 kek pas pak beye pidato ada yg usir sby.
Ridwan Saidi : SBY Enggak Bisa Kita Harapkan

kata kata sakti si beye bakalan di keluarin deh emoticon-Cape d... (S)
ada yg lebih goblok dan pengecut dari presiden gak ?
Quote:Original Posted By primula
meski sepuh, si engkong selalu cinta tanah air, peduli nasib bangsa ke depan. emoticon-thumbsup

bener kong, g ada yg bs diharapkan dari orang tidur, bangun pun paling2 juga malas mo ngapa2in. paling2 pegang remot tivi sambil leyeh di dalem istana doang.. emoticon-norose

mustinya jd pertapa aja beliaunya itu, salah jalur malah jadi top executive presiden republik indonesia


emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


ngutip komen ente di sebelah, daripada dia jalan2 muter2 jakarta apa nggak bikin repot semua pengguna jalan emoticon-Ngakak (S)
kalo dulu ada macet gara2 sikomo lewat, sekarang jadi macet gara2 kebo lewat emoticon-Cape d... (S)
Tunggu album barunya keluar pak beye.. Kapan konser lg pak?.. Fans berat lg nunggu suara emasnya neh..
emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
berdoa aje ane..gan..semoga Pak SBY bisa berubah lebih berani..emoticon-Cape d... (S)
Lagian ape nyang mao di arepin dr SBY..???

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By snowonsummer
Ridwan Saidi : SBY Enggak Bisa Kita Harapkan

kata kata sakti si beye bakalan di keluarin deh emoticon-Cape d... (S)


poster filmnya boljug..

udah tayang ya di bioskop emoticon-Ngakak
Denny: Senin, Presiden Bicara Polemik Polri-KPK

Rakyat menunggu, jebulnya pernyataan normatif, tanpa dijelaskan semua ya sudah tahu, kalimat-2 besayap multi tafsir, bisa diartikan di disetiap penjuru alias cari aman saja.

Pejabat sudah saling sandera, semua punya kartu truf, pagar makan tanaman, hukum mulai polisi jaksa hakim bisa direkayasa, yg berlaku hukum rimba yang kuat menang.

Rakyat melongo, tertipu di republik dusta.
marah ya percuma, ngakak aja meski kecut.
emang dah banyak masyarakat yang gak ngarepin tuh orang, palingan bentar lagi muncul di tv sambil bilang saya prihatin emoticon-Busa:
Maklum.. si kebo lagi sibuk belajar bahasa Inggris..

biar gak kelabakan lagi kalo di tanya wartawan Inggris pake aksen british...

tar dia pidato prihatin pake English emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin