alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016809201/hacker-msuk

Hacker msuk!

ehh gan , caranya nyetir laptop orang dgn laptop kita ? Pakek Wifi , gmn ya caranya?emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
Quote:

nyetir? emoticon-Bingung (S)
emangnya kendaraan gan disetir?


ente coba pake TeamViewer aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


zzzz... udah tau aq klo itu?
pake RDP gan...cybergate, poison ivy, turkojan dsb...googling aja dah..
agak sulit kayaknya gan kalau mau remote komputer yang mau diremot harus dikasih aplikasi khusus juga...setahu ane ci gitu
ane kira apaan hacker masuk emoticon-Big Grin
Ada caranya, tp nanti si korban harus ngejalanin file yg udh kita sisipi trojan dlu. Duh saya lupa namanya apaan, pokoknya yg softwarenya bergambar Pegasus gan emoticon-Malu (S)
Buatan Russia kalau gak salah, tp gak tau deh saya lupa lagi gan. Googling aja dlu deh emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh hansip
Judul treat nya sangaaar gan.... emoticon-thumbsup


coba pake radmin gan bisa full akses,,,,
Quote:


ente mau pake cara alus ato cara kasar gan ? emoticon-Cool
nyimak aja deh,,sama tau dapat ilmu dari agan² emoticon-Malu (S)
Quote:


nih gan, kalo mau nyetir pake ginian


Hacker msuk!
ente kudu punya SIM dulu gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


radmin bukan nya untuk warnet ye? untuk OP mantau / ngeremote pelanggan,
kalo pelanggan nya bingung ini itu, nanti OP diem di tempat, tinggal nge remote dari server emoticon-Ngakak (S)
ane bukan hecker :kabur
Biasa nya ane nyetir pake ini gan :

Hacker msuk!


Coba deh pake VNC, radmin, remote desktop, dameware
Quote:


btul gan, buat ngeremote komputer laen.. ga harus di warnet sih gan, yang jelas komputer dalam 1 jaringan bisa di remote, lewat inet jg bisa.
kan TS nya nanyain cara nyetir komputer laen... emang nyetir yang gimana maksudnya nih?? nyetir = ngeremote kan?? emoticon-Ngakak (S)
hwah nubitol emoticon-Ngakak
jangan ah.. buat apa kalo cuma merugikan orang lain emoticon-Cool
tu software nya udah di kasih tau ama agan agan diatas.. tutor nya cari sendiri n kaskuser tidak bertanggung jawab ya kalo ngapa ngapa emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di