alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016808215/gadis-cantik-ini-relakan-tubuh-mulusnya-dibatik
Smile 
Gadis Cantik Ini Relakan Tubuh Mulusnya Dibatik
Quote:Gadis Cantik Ini Relakan Tubuh Mulusnya Dibatik
Quote:TRIBUNNEWS.COM, SURABAYA – Kecintaan Ela Rahma pada batik tidak terbatas dengan mengoleksi banyak model dan motif baju serta kain batik.

Ia juga rela tubuhnya “dibatik” dengan menjadi model dalam demo body painting (melukis tubuh) dengan motif batik yang digelar di atrium Tunjungan Plaza (TP) II, Sabtu (6/10/2012).

Mengenakan dres batik model hecker, yang memperlihatkan kedua pundaknya, Ela merelakan Yantoe Huhu, seorang kartunis dari Caricature Studio, menggambari pundak, lengan, leher, dan pipi kanannya. Pertama dengan cat hitam membentuk pola. Kedua mewarnai pola itu dengan warna sesuai motif.

“Ini saya lukis motif batik khas pekalongan. Seperti burung cendrawasih dan bunga serta sulur,” kata Yantoe Huhu didampingi seorang rekannya. Berdua mereka melukis tubuh Ela, mulai dari pipi kanan, leher kanan, kemudian pundak kanan, hingga lengan.

Selanjutnya di bagian tubuh kiri, Yantoe melukis mulai di pundak belakang, ke depan, hingga lengan.

Pengunjung yang melintas di atrium yang sedang digelar pameran batik dalam rangka East Java Shopping and Culture Festival itu, banyak yang berhenti dan ikut menikmati proses melukis tubuh Ela.

Yantoe sendiri menjelaskan, dirinya sengaja mendemokan melukis motif batik di tubuh Ela, karena sesuai dengaan tema acara.

“Apalagi melukis motif batik ini sangat jarang. Perlu ketelitian tersediri, agar motif batik itu bisa benar-benar menunjukkan motif batik di tubuh,” jelasnya.

Sebenarnya, melukis motif batik pada tubuh, bisa ditampilkan dalam tato dengan bahan haena atau daun pacar. Meskipun tidak bisa bertahan lama.

Sementara bahan yang digunakan untuk melukis tubuh Ela ini merupakan cat khusu berwarna yang aman untuk kulit.

Ela sendiri, usai dilukis mengaku cukup senang dengan motif batik yang menempel di tubuhnya. “Tapi ini saya hanya ingin ditampilkan lewat foto. Habis ini saya ingin dipotret dan bisa saya simpan. Karena tidak mungkin kan, saya sehari-hari tampil seperti ini,” ujarnya sambil tertawa.

Brigiv Aditya, Media Relations Tunjungan Plaza, menyebutkan, demo body painting dengan motif batik ini diharapkan bisa menarik pengunjung kaum muda untuk hadir dalam pameran batik ini.

“Mereka juga bisa belajar tentang jenis-jenis dan daerah asal dari motif batik yang saat ini sedang berkembang,” tandas Brigiv

sumber

gw kira bugil emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By muhas14.v2
[RIGHT]

gw kira bugil emoticon-Hammer

sama berarti pikiran kita gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gak cakep cakep amat tapi tuh emoticon-Mad: menang mulus aja
kirain body painting yang sambil bugil.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ancrutt
sama berarti pikiran kita gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gak cakep cakep amat tapi tuh emoticon-Mad: menang mulus aja


Quote:Original Posted By EkstraPedaz.
kirain body painting yang sambil bugil.. emoticon-Malu (S)


muahaha
malam2 mikirin kek gitu emoticon-Ngakak
mirip aura kasih ? emoticon-Confused:
Quote:Original Posted By bwindotcom
mirip aura kasih ? emoticon-Confused:


nyang boneng mirip aura kacih ? emoticon-Bingung

v
v
v
Gadis Cantik Ini Relakan Tubuh Mulusnya Dibatik
ane kira body painting kyk di luar negeri...
emoticon-Cape d...
daleman nya nggak sekalian dibatik ya emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By HEYLEL
daleman nya nggak sekalian dibatik ya emoticon-Genit:

klo dalemannya diketik
bisa cenat cenut ntar gan :emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By muhas14.v2
nyang boneng mirip aura kacih ? emoticon-Bingung

v
v
v
Gadis Cantik Ini Relakan Tubuh Mulusnya Dibatik


buset dah, ini dia yang paling mantap emoticon-Big Grin, ane mau emoticon-Najis dulu
wah sayang bangat tuh yaaa
Quote:Original Posted By Waesiiz
wah sayang bangat tuh yaaa


sayang apanya gan? emoticon-Bingung
kulitnya kah atao tintanya ? emoticon-Blue Guy Peace
cakep yah ceweknya

vbot suka ngga?

Thumbs up 
Batik memang mantap..

Batik Indonesia memang mantap... Bangga ane Indonesia punya Batik...

Love Batik so muchhhh emoticon-Kissemoticon-Kiss
Quote:Original Posted By muhas14.v2


gw kira bugil emoticon-Hammer


sama gw kira juga hooh emoticon-Ngakak
anywe batik skrg dah tambah maju dan byk yg pake
Pejwan dihuni oleh agan-agan yg berpikir mesum emoticon-Mad: ... persis kaya gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dariusss
Pejwan dihuni oleh agan-agan yg berpikir mesum emoticon-Mad: ... persis kaya gw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


akhirnya ngaku juga diakhir emoticon-Ngakak
jah, penonton kecewa. emoticon-Ngacir



pibot juga kecewa. emoticon-Ngacir
ngak se-ekstrim d barat yah tato tubuhny... kecewa deh.. emoticon-Cape d... (S)
aq mau dibatik dihati kamu...gubrak