alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016808063/scam-atau-bukan-kita-buktikan-min-30
Peringatan! 
Scam atau bukan, kita buktikan!!! min $30
Scam site
terus kalo udah klik w harus WOW gitu
Quote:Original Posted By m4ndiri
terus kalo udah klik w harus WOW gitu


wkwkwkwkwk. woooooowwwww juga gitu.
makasih buat agan yang dah klik. dollarnya dah masuk. 2 orang yang visit. $2 dollar yang ane dapet.
tinggal menunggu 28 orang lagi gan. ayo bantu up up up. hihihihihi
emoticon-Sundul Up update baru. udah 4 orang yang visit tinggal 26 orang gan emoticon-Sundul Up
cairin na gimana gan?
ane uda 30 nih
Quote:Original Posted By soulimmortal
cairin na gimana gan?
ane uda 30 nih


buset. dapat promosi dari mana and kapan agan dapat 30? cairinnya pas akhir bulan gan. itu penjelasannya ada di how to earn. oya, ane aja belum dapat segitu gan.

kalau bener membayar post gambarnya disini ya? nanti kita saling membantu klik nya.

oya, udah muncul belum data paymentnya dibawah data uang kita? yang judulnya payment withdraw?
tuh gan, ane udh regist pake ref agan.. emoticon-Big Grin

oh jadi ini belom tau yah scam / bukan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By marsupilamqi
tuh gan, ane udh regist pake ref agan.. emoticon-Big Grin

oh jadi ini belom tau yah scam / bukan emoticon-Frown


hihihi. iya gan. soalnya ane juga baru join. ane cek di mbah google belum ada review yang meyakinkan bahwa ini scam atau bukan. moga aja beneran. kalau ada yang nemuin review bagus. silahkan share ya gan. kita juga lagi nunggu bener gak nya neh. ntar ane update lagi. semoga bisa merubah kehidupan jadi lebih baik atau tambah buruk . emoticon-Berduka (S)

oya gan. kalau gak jadi ref juga gak apa-apa, soalnya ini cuman nyaranin link promosi kita dikunjungi. earning akan masuk ke account kita. ane penasaran juga sih. soalnya kayaknya udah lumayan juga ni site umurnya.
Quote:Original Posted By uya91
hihihi. iya gan. soalnya ane juga baru join. ane cek di mbah google belum ada review yang meyakinkan bahwa ini scam atau bukan. moga aja beneran. kalau ada yang nemuin review bagus. silahkan share ya gan. kita juga lagi nunggu bener gak nya neh. ntar ane update lagi. semoga bisa merubah kehidupan jadi lebih baik atau tambah buruk .

oya gan. kalau gak jadi ref juga gak apa-apa, soalnya ini cuman nyaranin link promosi kita dikunjungi. earning akan masuk ke account kita. ane penasaran juga sih. soalnya kayaknya udah lumayan juga ni site umurnya.


ooh jadi ini cuma visit dapet earning yah . ane sih baru 2. tapi sayang in pembayarannya tiap akhir bulan yah ? berarti mesti tunggu sampe akhir bulan doang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By marsupilamqi
ooh jadi ini cuma visit dapet earning yah . ane sih baru 2. tapi sayang in pembayarannya tiap akhir bulan yah ? berarti mesti tunggu sampe akhir bulan doang emoticon-Frown


iya gan. yang jadi permasalahannya adalah benar membayar atau gak, tapi katanya sih ada member yang 1 hari promosi dapet 10 kunjungan dan dalam sebulan katanya dapet $1000. lumayan kalu beneran gan.

lalu darimana site dapat penghasilan? jawabannya dari pihak advertiser. cuma itu yang saya ketahui gan.

Sekalian nitip ini gan http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post757540198

cek, admin bertanggung jawab banget.
Quote:Original Posted By uya91
buset. dapat promosi dari mana and kapan agan dapat 30? cairinnya pas akhir bulan gan. itu penjelasannya ada di how to earn. oya, ane aja belum dapat segitu gan.

kalau bener membayar post gambarnya disini ya? nanti kita saling membantu klik nya.

oya, udah muncul belum data paymentnya dibawah data uang kita? yang judulnya payment withdraw?


baru daftar dari agan terus ane langsung sebarin ke temen2 ane. dengan sekejap 30 deh
uda dapet gan withdraw nya
tapi di klik gak mau ganti link dia malah kaya jadi button yang kosong gitu gan

ini bukti nya gan
Scam atau bukan, kita buktikan!!! min $30

yg ane lingkarin merah button nya kaya kosong gitu gan, gak ngaruh apa2. padahal emailnya uda ane isi gan


BTW ane sharing ini juga deh ke agan. join ya gan kita saling membantu nanti
KLIK GAN
Oiya sekalian KLIK INI gan terus join ya

KLIK
Quote:Original Posted By soulimmortal
baru daftar dari agan terus ane langsung sebarin ke temen2 ane. dengan sekejap 30 deh
uda dapet gan withdraw nya
tapi di klik gak mau ganti link dia malah kaya jadi button yang kosong gitu gan

ini bukti nya gan
Scam atau bukan, kita buktikan!!! min $30

yg ane lingkarin merah button nya kaya kosong gitu gan, gak ngaruh apa2. padahal emailnya uda ane isi gan


BTW ane sharing ini juga deh ke agan. join ya gan kita saling membantu nanti
KLIK GAN

oh jadi pas di apporve muncul gitu ya. mungkin dah masuk database kali email gan. dan kita coba nunggu aja akhir bulan nanti. kalau memang gak ngebayar, berarti scam. kalau ngebayar. alhamdullillah.
btw. link agan itu ane dah pernah join, dan ane gak pernah dapat ref gan.

Quote:Original Posted By soulimmortal
Oiya sekalian KLIK INI gan terus join ya

KLIK


ok gan. ane klik. hihihih.

update juga ya. udah 14 orang yang visit. tinggal menunggu 16 orang lagi.
kayanya scam ini gan, kalo ga scam, ane bisa dapet $ 1800an / hari dari kaya ginian.
Quote:Original Posted By himagita
kayanya scam ini gan, kalo ga scam, ane bisa dapet $ 1800an / hari dari kaya ginian.


disitu juga tertulis ada yang sampai dapat $1000
makanya ragu gan. soalnya ane gak dapat cukup bukti di mbah google tentang review website ini. apakah atau scam? kalau ada yang nemu membernya yang pengalaman mungkin kita bisa nanya gan.

hehehehe ikut mringis aje dulu gan

wah klo emang bener2 bukan scam... siap2 neh ane menclak menclok (kyk bajing) warnet se-kota buat ngumpulin dollar... emoticon-Cape d... (S)

semangat deh gan emoticon-I Love Indonesia (S)

ane ngikut pantau dulu aje gan...
iy kalo ane filing sih 70% scam. abis ga gitu susah dapetnya juga. terus itu udah 30$ ga bisa di request. dia bilang uang akan di kirim tanggal 15 Oct. tapi ga ad pilihan mau kirim ke paypal,dll ... pas di klik request juga ga nongol apa2. itu button kaya cuma pajangan doang.
Scam atau bukan, kita buktikan!!! min $30

kayanya scam gan, w dah dapat segini iseng2... w rasa nih web ada 3 kemungkinan
1. lagi cari traffic, kalo traffiknya dah bagus nanti bakal dia jual webnya emoticon-Berduka (S)
2. kalo kita mau request PO, kita kudu ikut survey dulu. kalo negara indonesia kayanya ga bakal bisa ikut survey, kecuali pake proxy masuknya baru keliatan tuh surveynya, setelah selesai survey kita di suruh download file di http://sharecash.org kalo kita download filenya malah si profitsee yang dapet gan. emoticon-Cape d... (S)
3. DIA DAPET DUIT DARIMANA COBA BUAT BAYAR MEMBERNYA emoticon-Cape d... (S)

mudah2an aja perasaan ane ga bener & beneran ngebayar
Quote:Original Posted By m4ndiri
Scam atau bukan, kita buktikan!!! min $30

kayanya scam gan, w dah dapat segini iseng2... w rasa nih web ada 3 kemungkinan
1. lagi cari traffic, kalo traffiknya dah bagus nanti bakal dia jual webnya emoticon-Berduka (S)
2. kalo kita mau request PO, kita kudu ikut survey dulu. kalo negara indonesia kayanya ga bakal bisa ikut survey, kecuali pake proxy masuknya baru keliatan tuh surveynya, setelah selesai survey kita di suruh download file di http://sharecash.org kalo kita download filenya malah si profitsee yang dapet gan. emoticon-Cape d... (S)
3. DIA DAPET DUIT DARIMANA COBA BUAT BAYAR MEMBERNYA emoticon-Cape d... (S)
mudah2an aja perasaan ane ga bener & beneran ngebayar


wiiiihhh. kalau denger yang namanya sharecash. ane yakini aja. thread ini ditutup.

akhirnya sudah pasti

SCAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hihihihihihi oke, gimana cara nutup ni thread ya. mohon momod ditutup. ane gak mau kena reputasi buruk.... mohon

jujur aja, sharecash ane paling benci. susah banget nyelesein survey kayak gituan.
Hallo !!! earn $1 every visit on your web !!! free to sign up !!!

http://cash111.com/ref.php?page=act/...f&invcod=68837