alexa-tracking

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2
Quote:


yg missing file udah bener gan, udah bisa jalan
tapi sekarang jadi malah ga ada suaranya
trus kalo di sambung ke HDMI tv ga muncul dari laptop nya gan.. emoticon-Bingung (S)
gan ane instal batman arkham city kok pas udah selesai game nya ga mau run ya? emoticon-Bingung
beberapa bulan yang lalu ane maenin lancar2 aja gan, sampe tamat malah, abis itu tiba2 ane mainin dia gak mau run emoticon-Bingung (S)
nah sekarang ane instal ulang dan ternyata masih ga mau run gan emoticon-Mewek
ada yang tau gak kira2 dimana letak permasalahannya emoticon-Big Grin
gan, ane numpang nanya dimari, ada yang main dead space 2 di chapter 6 atau 7 tiba2 suka crash ga? kalo ada yang tau krack fix'a boleh dong di share, bt banget main crash mulu padahal game nya lumayan seru nih, thx buat yang udah mau bantu emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
gan, ane mau nanya nih.
kan ane abis instal FIFA manager 12 pake kaset, udah selesai. terus ane maen tuh. kan ane start game - new game - ane pilih 1 player, play career, lower club, - next - next - pilih league gan, abis ane pilih terus next lagi, nah pas loading tau" DC gan. itu kenapa gan ?
tolong dijawab emoticon-Sorry
Quote:

coba sound di setting di menu option.
sewaktu ga maen game, hdmi tv bisa display atau sebaliknya?

Quote:

mungkin crash krn krack kali gan, coba ganti krack.

butuh bantuan game battlefield 3 online eror abis gepatch armored kill

gan gini ane bis gepatch battle field 3 bulan september pas mo keluar update armored kill kok jadi item gak jelas gitu ya.... suaranya sich ada tapi pas ditunggu gak jalan2 alias monitor ane gelap gulita kayak gelapny teater bioskop
mohon bagi yg punya pengalaman seperti ane n dah fix n bisa jalan battelefield 3nya mohon kasih wangsit
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
harap maklum ane masih agakgagap komputer jadi mohon di jelaskan sedetil2nya
thx

bantuan datang

Quote:


kan tinggal pencet space terus baru bisa naek lagi
mending maen pb aja dach supaya gak ribet

Plis helep!

gan, pes13 ane kok suka close program tiba2 ya wktu maen master liga??
pdhl sblm2nya g kaya gtu
knp y gan?
helepp doongg emoticon-Berduka (S)
ini gan ane kalo pake win 7
kalo main game kok gak penuh gamenya di layar
masih ada ruang kosong hitam
Quote:


tetep gak bisa gan emoticon-Frown
ternyata gak cuma gw doang yang senasib emoticon-Berduka (S)
http://battlelog.battlefield.com/bf3...4624698227576/
misi gan
numpang nanya
saat gw baru instal game assassin creed yang pertama, awal main abis instal lancar jaya gan
besoknya pas gw mau main lagi, jadi suka freeze gamenya, ga ampe keluar2 sih abis itu lanjut lagi gamenya cuma sangat menggangu nih

spek ane
i3
ram 8gb
gtx 550
seven 64
Quote:

sama aja gan, abis ane patch yang terbaru pas maen Become A Legend keluar dewek emoticon-Hammer sabar gan tunggu patch yang baru aja emoticon-Berduka (S)
Quote:

teken Alt+Enter aja gan emoticon-Blue Guy Peace CMIIW
Quote:


coba update driver gan, atau krack nya yang jelek emoticon-Cape d... (S)
Quote:


wlpun udh di patch ke 1.2 tetep kaya gtu jg y gan?
Quote:


udah 1440 om.. game yg laen bisa di 1440 ni doank yg aneh..

Pes 2013

gan, ane punya masalah nie PES 2013 ane. waktu ane mau maenin PES 2013 online ada notif kalo PES yg ane pake versinya udah out of date , ,

gimana ya caranya biar bsa di update biar bsa dpake maen online , ,
mohon pencerahannya suhu-suhu sekalian . .
Quote:

masih tetep kagak bisa full screen game nya gan, di resize aja kagak bisa
Gan kenapa ya ane maen BF3 kalo lagi cutscene suka out of range.. ngeganggu banget... ane udah set resolusinya dan screen refresh rate di optionnya pas mau keluar dari sana langsung Out of range? Minta solusi dong gan..
gan, ane kan ane instal total war shogun 2 : Fall of the samurai .. tp kok pas dibuka gamenya gak nongol jendela gamenya, pas di run as administratorpun juga gak nongol, gimana solusinya? spek ane core i5 2450M,RAM 4GB,GF GT630M
Mohon pencerahannya
Quote:


kalau pake laptop kan gak semua game support 16:9 widescreen, jadi di sisi kanan-kiri layar laptop ada warna hitam.
jika di graphic setting pada game yg agan mainkan ada pilihan 16:9 widescreen, pilih aja itu gan, misal: 1366 X 768 resolution bukan 1024 x 768. pasti langsung normal

cek: Black borders on side of screen


Quote:

coba compatibility gamenya di set ke Windows XP aja. kalo gak mungkin pakai jamu yg belum fix crash.
maaf gan kalo salah kamar emoticon-Peace
ane abis download dan instal battlefield 2 bad company emoticon-Malu (S)
tapi gak bisa dimainin harus masukin cd ori nya emoticon-Frown
ada yang tau cara ngakalinnya gak emoticon-Bingung (S)

makasih emoticon-Kiss (S)
×