alexa-tracking

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2
image-url-apps
Gan ane baru download battlefield bad company 2,nah waktu ane klik setup ga muncul apa apa cuma muncul di taskbar sebentar trus ngilang,Ga ada peringatan/tulisan yg menandakan error gan
Reply to jaloe46's post
Quote:

pake windows berapa?
coba ente pake compatibility mode.
Code:
https://winpoin.com/tips-membuat-aplikasi-lama-berjalan-di-windows-10-dengan-compatibility-mode/


kalo gak bisa, ente ganti krack versi lain.
image-url-apps
Quote:



windows 10 gan
KASKUS Ads
gan mau nanya kira2 worth it ga sih
proc : g4560 3.5ghz
vga : gtx 1060 3gb
ram : 8gb
no ssd 1TB hdd

main game pes2016 pak tani patah2 tapi pas pake software game booster lancar jaya..

mohon solusinya terima kasih
laptop ane :
Intel R Calereon 1,5ghz
Ram 2gb
Intel HD Graphic

pas ane buka file exe game Oxygen Not Included, keluar kaya gini
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
padahal ane pake War of Mine lancar jaya
Quote:

ente limit fps ke 60, ente idupin vsync aja fpsnya kelimit ke 60.
antara processor & vga ente gak seimbang, bottleneck di processor. sebaiknya fps ente batasi biar gak stuttering.

id ane merah, gak boleh kasih cendol ke id ane ya.
lebih baik kalo gak kasih reputasi emoticon-Angkat Beer

Quote:

windows ente berapa bit?
minimum requirements gamenya mengharuskan windows 64bit.

windows 7, ente klik kanan computer, properties
di situ ada system type ente 32bit apa 64bit.

kalo os ente 32bit, solusinya ente ganti windows ke 64 bit, tapi windows 64bit berat kalau ram ente cuma 2GB.
Reply to dameh's post
image-url-apps
Oke thx gan ane coba dulu ya btw cek kolor
×