alexa-tracking

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2

assassin creed origin

image-url-apps
tanya gan? vga R3 370 amd,msi, bisa play ASSASSIN CREED ORIGIN gak soalnya ane sdh install semua jamunya gak mau masuk gan ane pake win 10
image-url-apps
bisakah saya menjalankan asasin creed series 1 - 4 dan rogue di spek amd a6 6400k 3.9Ghz With Hd8470D ram 4GB?

atau saran game yang masih playable di kompi saya genre openworld action.
makasih

Mohon Bantuannya Gan

image-url-apps
Knp far cry primal ane hbs nyelesain mission kadang black screen tapi ada suaranya itu knp ya gan ??
KASKUS Ads

Help me gan!!!!

image-url-apps
halo agan2
ada yg bisa bantu atau pernah mengalami masalah kaya saya mobo saya MSI H110M GRENADE

permasalahannya pc setelah saya rakit ga bisa nyala sama ada indikator led nyala di DRAM sesekali nyala di CPU padahal RAM dah bener kepasang CPUnya juga bener

sampai sekrang masih matot bingung mau diapain
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
image-url-apps
malem gan, numpang minta tolong nih

Ane ada trouble, setiap kali memulai loading awal game PES 2018 di windows 10, selalu stopped working. Tapi anehnya, di FIFA 18 fine-fine aja, walaupun cuma bisa windowed mode.

Ane main FIFA 18, lancar. Main Golf Club 2 juga lancar. Saat ane coba MotoGP 17, ternyata nasibnya sama dengan PES 2018. Ada apa ya? Soalnya di trit PES 2018 sendiri kaya ga ada yg bisa ngasih solusi emoticon-Frown

spek lepi ane:

i7 6700
RAM 12 GB
GTX 950M
image-url-apps
Quote:


coba update driver vga kalo masih sama coba verification game file di steam gan... kalo pake pak tani pastikan krack sudah di copy ke game folder
Quote:


ane heran gan sama org2 jaman now..
bisa beli pc High End tapi permsalahan sepele gini masih ditanyain emoticon-Big Grin

game2 di atas tidak memerlukan spek tinggi.. laptop biasa juga bisa play klo tau settingnya

jangan memperlakukan semua game sama..
masing-masing game memperlukan setting dan perlakuan beda biar lancar..

spek ane cuma setengah spek agan.. pc gak sampe 5juta tp bisa maen tuh

ada 4 rule dalam troubleshooting game.. tp ane kasih tau 1 aja
klo masuk game gak bisa: ya kurang komponen window / belum copy krack / target location shortcut-nya salah
image-url-apps
Quote:


iye iye, tau deh yang paling cerdas soal pc emoticon-Big Grin
tengkyu buat agan2 sebelumnya yg ngasih solusi tanpa merendahkan :beer semoga lancar rejekinya
Mau tanya nih gan, sorry kalo salah kamar.
Gw main battlefield 4 tapi pas masuk Game nya tiba2 pointer mouse gw ilang.
Kira2 kenapa ya? Game lain normal
Kemarin pas gw main juga masih normal, tapi pas tadi buka tiba2 mouse pointer gw ilang
gw coba buka lewat origin nya juga sama, tetep ilang mouse pointer gw
buat yang pernah ngalamin hal yang sama tolong di share pengalamannya biar membantu thanks before
image-url-apps
Mau tanya nihh terkait dengan game FIFA 18, ane sering dapetin kendala dismooth gameplay sering berubah-ubah di tiap pertandingannya.. terkadang kecepatan bola dan pemain atas normal jadi gak enjoy mainnya..

yg udah ane lakuin :
- Update/downgrade driver
- Windows boost setting
- Nvdia controlpanel setting
- turunin resolusi, graphic, render , Vsync on dll

spec ane :
- i5 3570
- 8GB ram
- GTX 1050ti
- Mobo Gigabyte B75
- CX500 pwrsply
image-url-apps
Mohon bantuan dan infonya agan2

Gan, kenapa setiap saya main TW3 dari save-an (load), ketika masuk kadang2 error alias loading terus-menerus, baru saya sign out/restart kadang2 baru bisa, itupun sign out/ restart beberapa kali... Nanti Kalo pas ada pergantian scene kadang loading lagi, n stuck lagi padahal dulu pas saya main tani aman2 saja, tapi waktu main orinya kok problem itu muncul..

Spek kompi saya :
I3 6100
GTX 950
8 GB

Mohon solusinya agan2
Terima kasih
image-url-apps
Nanya gan/sis
Pc ane
Core i3 2100
Ram 4gb ddr3
Vga hd 6800 1gb
Bs buat main game rise of tomb rider g ye? Sett low gpp, thanks
image-url-apps
Gan ane mau main mount and blade warband yang udah ada napoleon wars sama viking itu

Nah spek ane

Intel i3-2350 M 2,3 ghz 4 cores
Ram 4 gb
Win 10 64 bit
Intel hd 3000

Mau main nih game kok tulisanya butek banget dah apa emang gitu yah?
permisi numpang tanya ane punya 2 masalah gan..

1. ane abis donlot game payday2 free di steam tapi kok gamenya tidak bisa dimainkan ya? responnya pas di klik preparing terus ilang lagi

2. ane maen fifa online 3 abis ane update kok ga bisa dimainin ya responnya game sedang berjalan

terima kasih gan
Quote:


permasalahannya sama emoticon-Hammer
udh coba update driver vga ?

kalo masih sama coba download perlengkapannya kaya directX , ms visual c++ ada di folder _CommonRedist utk Payday 2. kalo fifa online disable sementara antivirusnya

tapi kalo blh tw pake antivirus apa ?
gan kok ane muter2 toko online maupun offline kagak nemu stick/controller xbox 360 ori yg wired ya? apa emang ori nya mikocok itu wireless doang emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Belom update vga gan masih vga lama bgt gt 730 emoticon-Ngakak (S)

Anti virus avast gan
image-url-apps
Quote:


maksudnya driver vga, lupa kata drivernya emoticon-Hammer kalo driver vganya jg masih lawas itu jelas, coba lakukan update driver vganya
Quote:


itu quote ane kapan tahun gan hahahaa.. udh fix masalahnya ane pake win 10 ori lancay jaya maknyus hahaha. tapi gpp thanks gan
image-url-apps
Agan di sini ada yg maen DMC 1?
Punya ane kok ga sinkron audio-nya, terutama waktu cutscene.
Jadi audio-nya duluan daripada animasinya. Cutscene in-game dan movie sama aja.
Mohon pencerahannya.
*Apa itu penyakit game port?
×