alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 275 dari 284

Re

Quote:


Udah makasih aku matiin ga bisa tapi pas aku uninstall smadav bisa hehwh

Syberia 3

Gan ane barusan download game syberia 3 dari fiirgirl dan syberia3.codex. semuanya ga bisa di run..awalnya diinstal muncul cannot library runtime140.dll masalah beres,

Masalahnya pas di runing muncul microid bisa, trus hanya layar blank putih saja, itu kenapa ya
Cara mengatasi fifaconfig.exe tidak bisa dibuka padahal sudah di copy semua yg ada di krack. ada yg bisa ngasih solusi?
tolongin om habis install sim city 2013 game ga mau start emoticon-Frown

error message:

1911.dll

the procedure entry point RegSetKeyValueA could not be located in the dynamic link library ADVAPI32.dll

emoticon-Frown
master master, agan agan mohon bantunnya ya..
gw udh download Call of dutty black ops 2 udh di install, pas mw dibuka timbul lah rumus kyk gni
"exe is not a valid win32 application"
padahal windows gw 64bit gan, master.. nah gw udh searching di google yt dll tetap kgk ketemu solusinya.
klo master master atw agan agan ad yg punya solusi mohon bantuannya gan.. help meemoticon-Nohope
Gan mohon bantuannya kalo troblenya begini..


Spoiler for :


Ane udah coba beberapa cara seperti
1. Download semua versi windows c++ > failed

2. Dengan cmd.exe net stop wuauserv > failed

3. Dengan copas file ke folder system 32 dan sysWOW64 > failed
Diubah oleh bukanFlammers
gan ane abis download dari situs skidrow gitu SAO hollow Realization padahal ada pengaturan game padnya tapi tetep ngga bisa pakai gamepad, gamepad ane bisa dipakai disemua game, di situs skidrow pun pada tanyain knp ngga bisa pakai gamepad tp belum ada respon, ada yg punya saran solusi?
Quote:


windowsnya update ke service pack 1.
ada yg tau cara main cities xl demo? emoticon-Malu
Gan tolongin.

Ane udah install FIFA 18 steampunk dan udah download yg update 2 juga. Tapi game nya gak bisa launching.
Anehnya ane coba pake injektor dual core bisa launch tapi nge lag. Gimana caranya biar bisa launching dan gak perlu pake injektor dual core?

ane donwload pake torrent dan ini spek kompie (core i5 3470, ram 8gb, geforce gtx 1050ti 4gb, windows 7 64bit)
Nanya gan
Kok setiap saya main game selalu force close ya gan?
Driver vga udah versi terbaru padahal
Dan os sudah update ke versi terbaru
Spek
Ryzen 3 1200
Mobo asus prime a320mk
Ram ddr 4 8gb dual channel
Vga gtx 1060 6gb
Os win 10 pro x64
Mohon bantuannya gan..
Quote:


ternyata solusinya saat install jangan masukin gamenya di folder "program files", buat folder sendiri misal dengan nama "games"

Masalah Battlefield 3

halo gan
mau tanya gan, kenapa yah battlefield 3 ane ga bisa di play padahal beli original tapi pas nyobain battlefield 3 bajakan bisa di play dan lancar emoticon-Frown
spec : intel pentium g4400
ram 8gb
xfx hd7700
makasih emoticon-Smilie

Tolong gan>>lotr battle for middle earth 1

gan sy instal lotr battle for middle earth 1 di win 7 SP1 64 bit kok gak mau play game ya? cuma loading sj terus.

padahal udah ta donlotkan pacth nya, udah ta buat unicode option.ini di user appdata, tp tetap gak mau play.

tolong dong gan bantuin. ta doain hidup agan sehat, sukses dan sejahtera selalu. emoticon-Big Grin
gan laptop ane kok dibuat dota 2 gak kuat ya fps 20-40
setting udah low smua render 100%

Spek

AMD: HP 15-bw072ax

Processor AMD A12-9720P (Base 2,7 GHz/Turbo 3,6 GHz)
Memory 8 GB (1x 8 GB) DDR4 @1866 MHz (Single Channel)
Graphics IGP: R7 Graphics (512 SP)
Discrete: Radeon M530 4 GB
Dual Graphics: Radeon M535DX
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2 gan kalau muncul ginian masalahnya dmna yah
Gua coba install mafia 3 repack nya fitgirl ko stuck di 94% ya truc ke close sendiri instalan nya
Ada pop up corrupt gitu tapi gua ga tau apa yg corrupt
Help please

file iso

gan mau nanya kalo file iso game yang udah kita install itu boleh dihapus gak ya?apa kalo file iso dihapus gamenya juga ikut kehapus atau jdi error?maaf kalo salah tempat emoticon-Big Grin
disini ada yg pernah donlod update buat wolfenstein new order dari ov*games ?

kira" ini kenapa ya masalahnya?? soalnya bukan ane doang yg ngalamin

Spoiler for error:
Diubah oleh hardi.satria
halo halo, saya mau nanya dong, inet saya tuh ga kenapa kenapa, speed nya 50mbps tapi pas download di stean masa dapetnya 10kb/s itu kenapa ya? ada solusi ga ya??
Halaman 275 dari 284


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di