alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Lihat Isi Thread
Halaman 274 dari 284
gan, ane mw tanya dong emoticon-Hammer , ada yg tw ttg red of detah screen ? ane ngalamin ini saat main GTA 5 aja . sebelum red screen game terasa lag barulah red screen muncul
Quote:


red death screen gan?
coba cek sini semoga membantu http://www.addictivetips.com/windows...th-in-windows/
gan mau nanya, ada yang main assasin creed 1? saya ada kendala saat main yaitu ngelag/freeze saat loading yang white screennya lama ga normal loadingnya, terus saat selesai setiap event, saat ngambil checkpoint, saat ketemu musuh, terakhir saat udah mau matiin musuh sebelum last hit itu ngefreeze sendiri atau ngelag. Semuanya bekisaran 5 sampai 10 detik ngefreeznya, itu kenapa ya? ada yang salah dimananya? game settingnya? laptop sayanya? atau gimana? saya harap ada solusi dr agan semua hehe biar nyaman main gamenya. thxemoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Coba agan donlot lagi di web lain, kemungkinan besar game-nya itu gan
Ane AC1 lancar2 aja, justru yg bermasalah malah AC2 sama AC2 Revelations karena badport dari pihak ubi lembut-nya
SOLVED
Diubah oleh kill.doraemon3
gan mau tanya semoga gak salah kamar
pc ane kan disambungin ke tv ane via vga, resonya 1360x768
nah tiap kali ane mau main game selalu muncul tulisan "unsupported signal"

ada enggak cara biar jalanin gamenya window mode atau program yg bisa ganti reso gamenya?
tolong dong gan ada yg main JTF ga sih patch nya kok error? emoticon-Frown

Post ini telah di hapus oleh zuppaclub
gan ane maen game terrorist takedown war in colombia tapi kok warna tanahnya begini ya, kira" bisa kasih solusi gak

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
Quote:


Versi uplay apa pa tani gan? Soalnya di ane pake uplay lancar2 aja.
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

ada solusi ga mastah klo masalah gini?
gan mau nanya, kenapa ya saya waktu main WD2 awal awal lancar,tapi setelah main 15 menit an suka crash gitu ngefreeze dan keluar sendiri dari gamenya. terus ada allert mengenai troubleshooting. spek saya i3, 8gb, 930m, Win10 64bit. apa ada masalah di compabilitynya? bingung udah utak atik juga tetep gitu, mohon pencerahannya..
abis download pak tani watch dogs 2, abis install mau diplay, keluar splash screen/launcher, abis itu ga ada respon apa apa, kenapa ya?
nanya dong ini gimana ya solusi nya?
Spoiler for Foto:
Quote:


bkn di compabilitynya tapi ini masalah di driver vga . coba update sampe yg terbaru

Quote:


tambahkan -eac_launcher di shortcutnya jadi

Code:
"E:\Program Files (x86)\Game\game.exe"[spasi]-eac_launcher


Quote:


dari mbak fitgirl kan ? cari file bernama unarc.dll di windows folder sampe ke sub foldernya trus hapus... perlu di perhatikan jg saat install dari fitgirl agar antivirus dimatikan
Quote:


Thanks gan udah fix, problem ternyata kudu dinon-aktifin dulu antivir nya emoticon-Big Grin
ada yang bisa bantu fix pes 6 ga?
pas main bisa patah2 gitu. padahal laptop ane ROG .
kalau main permainan berat kaga ada masalah.
apa mungkin karena permainan jadul ?

Isdone unarc

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2Saya lagi install game tapi kok tidak bisa ya
Diubah oleh marinipahibe
Quote:


kasusnya sama nih kyak ane kemarin2 install FC3, coba matiin antivirus nya bisa?
Halaman 274 dari 284


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di