alexa-tracking

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2
Quote:


windowsnya update ke service pack 1.
ada yg tau cara main cities xl demo? emoticon-Malu
Gan tolongin.

Ane udah install FIFA 18 steampunk dan udah download yg update 2 juga. Tapi game nya gak bisa launching.
Anehnya ane coba pake injektor dual core bisa launch tapi nge lag. Gimana caranya biar bisa launching dan gak perlu pake injektor dual core?

ane donwload pake torrent dan ini spek kompie (core i5 3470, ram 8gb, geforce gtx 1050ti 4gb, windows 7 64bit)
Nanya gan
Kok setiap saya main game selalu force close ya gan?
Driver vga udah versi terbaru padahal
Dan os sudah update ke versi terbaru
Spek
Ryzen 3 1200
Mobo asus prime a320mk
Ram ddr 4 8gb dual channel
Vga gtx 1060 6gb
Os win 10 pro x64
Mohon bantuannya gan..
Quote:


ternyata solusinya saat install jangan masukin gamenya di folder "program files", buat folder sendiri misal dengan nama "games"

Masalah Battlefield 3

halo gan
mau tanya gan, kenapa yah battlefield 3 ane ga bisa di play padahal beli original tapi pas nyobain battlefield 3 bajakan bisa di play dan lancar emoticon-Frown
spec : intel pentium g4400
ram 8gb
xfx hd7700
makasih emoticon-Smilie

Tolong gan>>lotr battle for middle earth 1

gan sy instal lotr battle for middle earth 1 di win 7 SP1 64 bit kok gak mau play game ya? cuma loading sj terus.

padahal udah ta donlotkan pacth nya, udah ta buat unicode option.ini di user appdata, tp tetap gak mau play.

tolong dong gan bantuin. ta doain hidup agan sehat, sukses dan sejahtera selalu. emoticon-Big Grin
gan laptop ane kok dibuat dota 2 gak kuat ya fps 20-40
setting udah low smua render 100%

Spek

AMD: HP 15-bw072ax

Processor AMD A12-9720P (Base 2,7 GHz/Turbo 3,6 GHz)
Memory 8 GB (1x 8 GB) DDR4 @1866 MHz (Single Channel)
Graphics IGP: R7 Graphics (512 SP)
Discrete: Radeon M530 4 GB
Dual Graphics: Radeon M535DX
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2 gan kalau muncul ginian masalahnya dmna yah
Gua coba install mafia 3 repack nya fitgirl ko stuck di 94% ya truc ke close sendiri instalan nya
Ada pop up corrupt gitu tapi gua ga tau apa yg corrupt
Help please

file iso

gan mau nanya kalo file iso game yang udah kita install itu boleh dihapus gak ya?apa kalo file iso dihapus gamenya juga ikut kehapus atau jdi error?maaf kalo salah tempat emoticon-Big Grin
disini ada yg pernah donlod update buat wolfenstein new order dari ov*games ?

kira" ini kenapa ya masalahnya?? soalnya bukan ane doang yg ngalamin

Spoiler for error:
halo halo, saya mau nanya dong, inet saya tuh ga kenapa kenapa, speed nya 50mbps tapi pas download di stean masa dapetnya 10kb/s itu kenapa ya? ada solusi ga ya??
Quote:


Kalo ane pas download di Steam sambil buka browser di 1 PC yg sama aja, kecepatan download game-nya turun juga, Gan, jadi gak full speed (10Mbps).... tapi di browser-nya lancar full speed....
permisi gan, ane baru beli left 4 dead 2 nih di steam
pas mau mulai kok ada tulisan "Steam is not running. You must start Steam in order to play this game"
gimana solusinya gan?emoticon-Mewek
terimakasih
case closed
Quote:


gak apa2 gan dihapus juga, itu kan cuma mentahannya aja.
halo suhu suhu di sini salam kenal, saya ada mesalah di komputer saya yang sampai beberapa bulan ini pc tidak di mainkan,
masalahnya " layar terdapat garis / artifact"

penyebab layar bergaris ini dikarenakan, pernah pada saat sedang update driver VGA saya menjalankan salah satu permainan / game yang ada di PC saya, pada saat itu langsung seketika komputer berlayar hitam dan restart, setalh itulah layar saya bergaris.

pertanyaan saya para suhu di sini :
1. Apakah ini termasuk vga saya overheat dan terkena artifact, VGA yang saya pakai sudah lama yaitu ZOTAC 460 AMP
2. Bagaimana cara meperbaikinya ? apa ganti VGA ? atau hanya uninstall driver VGA ?

masukannya yah suhu-suhu,
spek pc saya :
1. Intel i3
2. VGA Zotac 460 AMP
3. Ram 8 Giga

Thanks.
AC IV BLACK FLAG
Gan ada yg punya masalah yg sama ga?,masalahnya suara karakterny g keluar tapi suara lain keluar,mohon solusiny
Quote:

DirectX nya di install di folder CommonRedist_