alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 273 dari 284
gan ada yang bisa bantu ga ? sebelum ane salah kamar emoticon-Hammer

untuk dota 2 ada issue terhadap kartu grafis tertentu kah ? emoticon-Thinking
kok temen ane make AMD game AAA lainya lancar tapi cuma doto doang yang stuck 15 fps emoticon-Hammer

juga nih spek ane

Intel I3 2350 M 2,350 Ghz quadcore

Intel HD Sandy Bridge

RAM 4 GB

Win 7 bit

doto stuck 10 fps emoticon-Hammer

udah ngecek di game debate padahal ijo ijo semua emoticon-Leh Uga
Quote:


Headsetnya bisa jalan dari HP/Tablet/laptop/computer lain? Kalau bisa berarti masalah driver, coba update /reinstall driver audio

Kalau ternyata headset gk jalan, berarti sudah almarhum gan.

Quote:


Coba verify integrity of game cache.
Quote:


wah nanti ane coba deh, kopi doto dulu dah di warnet emoticon-Traveller
suhu numpang nanya , abis instal wrc 6 abis itu klik icon game terus blank hitam terus balik lagi ke desktop, solusi nya suhu ?
permisi ada yang main Dragon Age : Origin versi steam?

ane beli kok gak full dlc ya? padahal di steamnya ga ada dlc lagi kecuali stand alone awakening emoticon-Bingung (S)

ada solusi kah? emoticon-Ngacir
Permisi suhu mw tanya:
Ane install tekken 7 repacked muncul gni
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
Pdahal dh install c++ 2015
Game yg lain lncar
Windows 8.1 64bit
Quote:


kalo mental coba update driver vganya,


Quote:


hmm... ane td cek emang sih cuma ada 2 dlc Blood Dragon Armor & The Stone Prisoner yg incl sama versi origin tapi ane nemuin versi ultimate edition mencakup smua dlcnya termasuk awakening jg tapi di steam di blokir IP kalo ke originnya langsung bisa

Quote:


-_- nah gini ane baru ngerti kalo ada ss,
emang ini kelemahan pak tani, ane cari" di steamcomunity di game bersangkutan ga pernah ada yg error gini -_-

ane cari aj deh di luar :
coba lakukan windwos update ane baca" hrs windows update ada beberapa yg bisa fix error ini.
trus reintsall visual C++ 2015
Quote:


awal ane install ada full loh dlc nya emoticon-Berduka (S)

pas ane backup teros ane restore ke pc baru ilang semua dlc nya emoticon-Berduka (S)
Quote:


sdh coba Verify Integrity ?
Quote:


udah emoticon-Berduka (S)
udah coba manual update pula emoticon-Berduka (S)

ane ada bukti backupan save yang full dlc padahal emoticon-Berduka (S)

masa ane baca baca kudu unduh manual satu satu dlc nya? abis dong kuota gw emoticon-Berduka (S)

padahal harusnya dengan total 15 gb game dragon age harusnya udah full dlc emoticon-Traveller


Quote:

Udh ane update windows nya cm satu yg msih nyangkut windows8.1-kb2919355 .tp udh ane update manual lwat microsoft.com n install sesuai urutannya..trus ane install ulang c++ 2015 n sukses..tp bwt buka tekken 7 msih failed trus ane cb install c++ 2015 v 14.0.23506 gk bs.error di windows-x64 nya
Diubah oleh dwizero
Permisi agan2 semua, kalo errornya itu "unable to initialize steam API" cara ngatasinnya gimana ya?
Trims emoticon-terimakasih
Gan AC2 sama AC2 Brotherhood kok di lepi ane kadang mengalami stuttering ya? emoticon-Bingung Jujur ngeganggu banget!!
Padahal yg AC1 sama AC2 Revelation lancar - lancar aja tuh. Ada yg bisa ngasih solusi? Atau ada yg punya permasalahan yg sama?

Spek lepi ane:

Proc: AMD APU A10-7400P up to 3,4 Ghz
VGA: AMD Radeon R7-M265DX Dual Graphics 2GB DDR3 VRAM
RAM: 4GB DDR3L 1600 MHz Single Channel

Driver VGA udah yg terbaru
Please help gan emoticon-Mewek
Quote:


coba Reinstall Steamnya

Quote:



padahal speck kuat hrsnya emoticon-Hammer sdh coba high perfomance di power optionnya ? trus sdh coba setting di catalyst/crimson ?


jika blum setting di catalyst/crimson, ane kasih tutor kecil
Spoiler for ss:
sorry ss seadanya itu emoticon-Hammer
Quote:


Udah gan, dari awal udah ane high performance tapi tetep stuttering, setting in-game juga udah rata kiri semua. Apa memang game-nya badport ya dari sananya?! emoticon-Mewek
Diubah oleh dysto27
Quote:


oh... iya ane lupa... AC2 di ane jg stuttering, jln dikit aja langsung lag. kayanya ini dari sananya tapi entah krn windowsnya, soalnya di sepupu ane windows 8.1 lancar.
Quote:


Oke thanks gan
Gak jadi main aja deh ane, masa gara2 AC2 harus downgrade OS?! emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin jalanin compatibility mode gan?
Quote:


Udah, tetep gak ngaruh gan
Badport mungkin yg seri ini
Quote:


badport kyknya gak gan

ac2 di laptop dulu ane (i5 + 8gb ram + gt540m + w7) lancar jaya setting rata kanan

Halaman 273 dari 284


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di