alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2
ampun sudah..
udah inul.. udah update driver vga yg trbaru (catalyst 12.6).. udah ganti c++ 2010 redistrurable...
udah pake dot net 4.0(tuntutan synapse buat bisa di pake di keyboard razer ane) udah uninstall antivir nortonnya(ane nulis ini nekat gk pake antivir buka kaskus).. udah download directx 9.0c.. tp gagal instal 9.0c nya.. masih ajaa gk bisa nih.. yg bisa cuma POINT BLANK doang emoticon-Ngakak

game kek AVA kek Shadow company. battlefield 3. COD.. gk bisa smua..
ada yg kasih solusi lg gak buat kom ane?? thanksemoticon-Sorry

Nanya Sleeping Dogs dan Max Payne 3

Gan ane udah install max payne 3 dan sleeping dogs..cuma pa ane mulai jalanin game nya screen nya blank item doang..mungkin gak karena ane pake nya LCD TV bukan monitor komputer? emoticon-Bingung (S)
Karena sabtu kemaren ane bawa ke tukang game, dicobain disana bagus dan keluar gambarnya..waktu itu di setting nvidia control panelnya juga sih..cuma pas ane bawa ke rumah dengan settingan yang sama tetep ga keluar gambar di LCD TV ane..mohon bantuannya agan2 semua,,,thanx

oya spek ane :
proc intel quad core i5 3.3 GHz
VGA geforce GTX 560 Ti
memory 8 GB
gan ane kan abis install sleeping dogs, dan ane dah copy kracknya pas mau d jalanin kok muncul ini ya,,
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
awalnya sih bisa gan tapi karna stuck di loading aja ane reinstall, eh malah jadi gini emoticon-Cape d... (S)
mgkin ada yg pernah ngalamin bisa bantu ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dimasrahmatisa
Gan ane udah install max payne 3 dan sleeping dogs..cuma pa ane mulai jalanin game nya screen nya blank item doang..mungkin gak karena ane pake nya LCD TV bukan monitor komputer? emoticon-Bingung (S)
Karena sabtu kemaren ane bawa ke tukang game, dicobain disana bagus dan keluar gambarnya..waktu itu di setting nvidia control panelnya juga sih..cuma pas ane bawa ke rumah dengan settingan yang sama tetep ga keluar gambar di LCD TV ane..mohon bantuannya agan2 semua,,,thanx

oya spek ane :
proc intel quad core i5 3.3 GHz
VGA geforce GTX 560 Ti
memory 8 GB


sama kayak ane gan...ane install game trus habis itu layarnya
kedap kedip trus balik lagi ke desktop..selalu kayak gitu tiap di klik
kedap kedip trus ke desktop lagi emoticon-Cape d... (S)
apa pengaruh settingan monitor y??
tolong sesepuh bantuannya emoticon-I Love Indonesia (S)
Permisi agan2 mau tana nh emoticon-Big Grin
kemarin ada coba install ulang CoD MW3, buat maen ulang lag tapi mendadak ada 1 tempat n selalu d tempat itu melulu yang error, padahal dlu pas pertama x maen lancar jaya emoticon-Hammer

Error: Reliable Command Buffer Overflow
lansung dia mental k menu awal lag, bukan mental k dekstop emoticon-Nohope
kira2 itu kenapa ya?? emoticon-Bingung (S)

sama kalo ane kalo maen Just Cause 2, baru d klik 2x app nya mala lansung keluar perintah kaya gitu emoticon-Hammer

Spoiler for Error:
gan mau tanya dong kalo pake daemon masukin kracknya pas kapannya ya ?
gan ane mw tnya nie, gmNa cara upgrade dri pes2012 ke 2013 dengan cara pesedit 2013 tnpa hrus install pes2012nya gan, gmna gan bisa kga y...??



mohon bantuan gan...emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
gan sorry numpang repotin nih
ane baru aja instal game GTA LIBERTY CITY
tp pas di mainin loading sempurna sampe ke game nya
pas game mulai ko gambar nya bergerak kesendat2 banget ya

spek kompi ane gan:
proci:i5-460M
VGA: Ati radeon HD 5650
ram:2gb

udah sempet baca2 page1
pas upgrade driver VGA nya malah monitor matot,di coba restart malah repair windows nya jd restore

maaf ngerepotin gan,kalo ada yg bisa bantu ane sangat hargai gan
salam
Quote:Original Posted By RemoteBecak
gan ane kan abis install sleeping dogs, dan ane dah copy kracknya pas mau d jalanin kok muncul ini ya,,
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
awalnya sih bisa gan tapi karna stuck di loading aja ane reinstall, eh malah jadi gini emoticon-Cape d... (S)
mgkin ada yg pernah ngalamin bisa bantu ane emoticon-Big Grin


pas install matiin antivirus coba gan. itu file budha.dll nya kedetek virus kayaknya.

Quote:Original Posted By CviN
Permisi agan2 mau tana nh emoticon-Big Grin
kemarin ada coba install ulang CoD MW3, buat maen ulang lag tapi mendadak ada 1 tempat n selalu d tempat itu melulu yang error, padahal dlu pas pertama x maen lancar jaya emoticon-Hammer

Error: Reliable Command Buffer Overflow
lansung dia mental k menu awal lag, bukan mental k dekstop emoticon-Nohope
kira2 itu kenapa ya?? emoticon-Bingung (S)

sama kalo ane kalo maen Just Cause 2, baru d klik 2x app nya mala lansung keluar perintah kaya gitu emoticon-Hammer

Spoiler for Error:


di jerman kan ini?
lewat gedung sebelah kanan gan. cari gedung yang berlubang tembok nya.

Quote:Original Posted By 11neymarbrazil
gan mau tanya dong kalo pake daemon masukin kracknya pas kapannya ya ?


sama kayak install dari dvd gan.
abis install baru copy krack nya.

Quote:Original Posted By brgparkit
gan ane mw tnya nie, gmNa cara upgrade dri pes2012 ke 2013 dengan cara pesedit 2013 tnpa hrus install pes2012nya gan, gmna gan bisa kga y...??



mohon bantuan gan...emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games


ya harus install PES 2013 nya gan.
permisi suhu2, ane butuh bantuan ni,
barusan ane install game offroad drive, pas mainin gambar awal keluar, eh tp exit sendiri, ane coba install di laptop tmen, and working well, kira2 apa yang salah ya?
mohon bantuan suhu2
Quote:Original Posted By 3333fen
gan sorry numpang repotin nih
ane baru aja instal game GTA LIBERTY CITY
tp pas di mainin loading sempurna sampe ke game nya
pas game mulai ko gambar nya bergerak kesendat2 banget ya

spek kompi ane gan:
proci:i5-460M
VGA: Ati radeon HD 5650
ram:2gb

udah sempet baca2 page1
pas upgrade driver VGA nya malah monitor matot,di coba restart malah repair windows nya jd restore

maaf ngerepotin gan,kalo ada yg bisa bantu ane sangat hargai gan
salam


coba matikan services windows event log gan
caranya buka msconfig
buka tab services uncheck windows event log
restart dah
semoga membantu
Need help om

OS : Win7 x64
VGA : HD 7770
udah muter sana sini, mau maen LoTR The Battle For Middle Earth II di reso 1440x900 gimana caranya om ?

ada yang ngalamin ga ?
help.. ane nginstall 2k13 di windows 7, tapi ga bisa launch krna error notif nya "the program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem."
thx before..
Quote:Original Posted By kabel_konslet
help.. ane nginstall 2k13 di windows 7, tapi ga bisa launch krna error notif nya "the program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem."
thx before..


file directx ada yang kurang tuh gan
ini link buat download file yang hiang tsb
klik

semoga membantuemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By randicorleone
Need help om

OS : Win7 x64
VGA : HD 7770
udah muter sana sini, mau maen LoTR The Battle For Middle Earth II di reso 1440x900 gimana caranya om ?

ada yang ngalamin ga ?

coba atur scale yang ada di control panel driver vga
misi sesepuh , numpang tanya nih . ane abis nginstal borderlands 2 . Katanya borderlands 2 hrs pake steam kan yaa biar jalan ? ane abis itu nginstal steam . Tapi setelah coba ane masuk ke launcher dan klik play malah ada tulisan "failed to find default engine.ini file to retrieve my documents subdirectory to use . force quitting" itu gimana ya ?
mohon pencerahannya emoticon-Big Grin
Gan, ane install batman via CD, tapi kok pas jalanin gamenya (lewat BM laucher) gak bisa?
ane uda ikutin semua langkah2nya.
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
lumayan gan nyewa 5 DVD tapi gak bisa emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By swots
misi sesepuh , numpang tanya nih . ane abis nginstal borderlands 2 . Katanya borderlands 2 hrs pake steam kan yaa biar jalan ? ane abis itu nginstal steam . Tapi setelah coba ane masuk ke launcher dan klik play malah ada tulisan "failed to find default engine.ini file to retrieve my documents subdirectory to use . force quitting" itu gimana ya ?
mohon pencerahannya emoticon-Big Grin

gamenya minta di krack gan,

Quote:Original Posted By bagusekali92
Gan, ane install batman via CD, tapi kok pas jalanin gamenya (lewat BM laucher) gak bisa?
ane uda ikutin semua langkah2nya.
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
lumayan gan nyewa 5 DVD tapi gak bisa emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

pake krack aja
installernya di rar aja, dibagi sizenya supaya bisa di burn di dvd
Quote:Original Posted By Icore.store
pas install matiin antivirus coba gan. itu file budha.dll nya kedetek virus kayaknya.



di jerman kan ini?
lewat gedung sebelah kanan gan. cari gedung yang berlubang tembok nya.



sama kayak install dari dvd gan.
abis install baru copy krack nya.



ya harus install PES 2013 nya gan.


alamakk emoticon-Nohope
pantesan aja error mulu emoticon-Hammer

btw kalo yng Just Cause 2 nya itu gara2 kenapa ya gan??emoticon-Bingung (S)
gan boleh nanya tentang battlefield 3 gak emoticon-Malu (S)
mohon maaf kalo salah kamar emoticon-Sorry
ane dah nanya di trid BF3nya cuma belum ada jawaban yang memuaskan emoticon-Sorry
-
ane maen single player gak mampu beli ori emoticon-Malu (S)
masalah ane pas mision pertama semper fidelis ane kan lompat sesudah kreta belakang meledak abis lombat kan di tembak tuh sampe gelantungan emoticon-Big Grin
abis itu manjat dengan mencet tombol space cuma kok ane jatuh mulu ya gak bisa manjat kretanya emoticon-Frown
udah nyoba puluhan kali mati terus ne BF3 udah 2 minggu keinstal gak bisa ane mainin emoticon-Frown
adakah yang pernah ngalamin emoticon-Bingung

makasih, yang ngasih solusi mantab ane kasih emoticon-Cendol (S) + 10-14 emoticon-Blue Guy Smile (S)
×