Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807715/joke-malam-yang-ke-4
joke malam yang ke 4
malem" enakan ngelawak ni
Si Budi naik busway dan duduk disebelah ibu muda cantik dan sexy.
Kebetulan ibu muda itu baru mulai menyusui bayinya.
Tapi ketika si ibu muda mau menyusui, si bayi menolaknya..

Si ibu muda berkata " ayo sayang diminum, entar mama kasih sama om yg disebelah loh"…

Si Budi membalas sapaan dengan melirik sambil tersenyum.....

Sepuluh menit kemudian bayi masih saja tidak mau minum asi.
Si ibu muda membujuk lagi "ayo dong sayang diminum susunya… nanti mama kasih om yg disebelah beneran loh…"

Karena tidak tahan merasa dipermainkan tiba2 si Budi yg dari tadi duduk dsebelah ibu muda sexy pun angkat bicara langsung dan lantang kepada si ibu muda " Hei dengar baik2 ya mbak..tolong mbaknya cepat ambil keputusan..!, Saya mestinya sudah turun di 4 halte sebelumnya gk jadi2 cma nungguin jadi dikasih ke saya apa gk sich susunya..?!
hehehe.please comment dan cendol nya gan


bisa aja ente ngelawak gan...

amankan PERTAMAX!!!

hahah

Quote:Original Posted By ajietulank


bisa aja ente ngelawak gan...

amankan PERTAMAX!!!


lagi banyak ide soalnya,dri pda di simpen"nnti bisa gila,heheheh
agan yang baik di ,agan yang tidak sombong kasih rating,tapi jangan,kalo yang baik bener add friend,hehehe
Quote:Original Posted By ngeyel123
lagi banyak ide soalnya,dri pda di simpen"nnti bisa gila,heheheh
agan yang baik di ,agan yang tidak sombong kasih rating,tapi jangan,kalo yang baik bener add friend,hehehe


ane bantu RATE *5 ya gan, blm iso jdi blm bisa nimpuk cendol.

keep posting gan....

thanks

Quote:Original Posted By ajietulank
ane bantu RATE *5 ya gan, blm iso jdi blm bisa nimpuk cendol.

keep posting gan....

thanks senior

Sedih ngasih comment

haha ,, bisa aja nih joke nya ,,, bermutu dan berkualitas banget ,,, ok deh ,, mantap
Gua udah pernah baca Gan .. tapi Gokil dah GAn hahah haha GAn si[ juga GAn ne gan

coming soon joke 5

joke yang ke 5 coming soon,heheh
guling2
Bhahaaa ngerep ya gann
buset dah joke enete bikin ane nyengir terus
wakakaka...asli ngakak ane gan
berbau repsol om
bisa aja nie agan jokenya

wkkwwkwkwkwk

numpang ngakak
wkwk lucu gan
wkwkwk ngarep banget tuh si budi
bisa aja nih joke nya
[url=http://www.ngarep_pisan.com]www.ngarep_pisan.com[/url]
×