alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016806845/kontes-payudara-indonesia-juara-dunia
Kontes payudara, indonesia juara dunia
Maap nih gan, ini thread pertama ane, mudah2an ga repost emoticon-Blue Guy Peace


Suatu hari ada kejuaraan dunia payudara terbesar, di sini tidak disangka sangka ternyata negara kita ikut berkompetisi,
kompetisi pun dimulai.

wasit : "yak, saya panggil kontestan pertama kita dari negara jepang dengan payudara sebesar pepaya !!!!!"

penonton pun bersorak sorak dengan suara keras

wasit : "kali ini kontestan kita datang dari india dengan payudara sebesar melooooon !!!!"

penonton semakin berteriak keras seperti keranjingan setan alas

wasit : "dan sekarang giliran kontestan dari negara amerika serikat dengan payudara sebesar semangkaaa !!!!"

penonton pun teriak teriak kaga karuan, ada yang mulutnya berbusa, ada yang koprol sambil bilang "waaaaww", dan ada yang speechless

wasit : penonton sekalian, ini dia kontestan terakhir kita dari indonesia dengan payudara sebesar mangga !!"

penonton : "wuuuuuuuuuu kecil amat, bini gue juga punya lebih gede"
penonton 2 : "yaelaahhh, itu mah bencong juga bisa segede gitu"

wasit : "tenaang tenaang penonton sekalian, ternyata yg sebesar mangga hanya pentilnya saja"

kemudian hening............. emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S) emoticon-Berbusa (S)
aman pertamax reserved
weird gan emoticon-Ngakak gelii iiiii
Quote:Original Posted By qyboo
weird gan emoticon-Ngakak gelii iiiii


Quote:Original Posted By fna2
bisa aja gan


pada cepet2 bener emoticon-Malu
hahaha.,
lucu gan bikin emoticon-Ngakak

numpang nitip lapak ya gan jangan lupa mampir.


Quote:Cerita Lucu
ajeeg gileee
segede apa itu klo pentilny aja kaya mangga
udah pernah nih ganemoticon-Ngakak
hahahahahahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada ada aja lu gan
jiakakakakakak,, emoticon-Hammer2
bisa aja ente gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
busyet, itu segede apa ntar payudaranya emoticon-Hammer2
kayak ny ane ud perna baca ini deh emoticon-Matabelo
widih sadis bener dah emoticon-Ngakak
wow gde tenan .. bisa diperes tuh
hidup indonesia emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
parah dah gan emoticon-Ngakak
Wkwkwk...
Itu tumor kya'nya gan,,,
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 20RO
Wkwkwk...
Itu tumor kya'nya gan,,,
emoticon-Ngakak



wkwkwkwk.... yg lucu Tulen malah komenya agan yg satu ini ..... emoticon-Ngakak
manggan gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bukan mainnnnnnnnn emoticon-Ngakak
ini lawakan ane dari sma nihhhh
wkwkwkw wkwkwkw