alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016806282/joke-malem-ni-gan
joke malem ni gan
malem-malem gini enak bikin lawakan

3 Orang tengah terdiam menikmati kehangatan sauna, yaitu orang dari Amerika, Jepang dan Indonesia. Keheningan didalam ruangan sauna dipecahkan oleh bunyi, ..bip,…bip,….bip… Orang Amerika membuka telapak tangan kirinya, dan membaca tulisan yang tertulis ditelapak tangannya itu. Dua rekan se 'sauna' nya dengan kagum melihat tulisan yang muncul ditelapak tangan orang Amerika tersebut.

"Oh, telapak tangan saya telah ditanamkan chips, saya dapat langsung menerima pesan SMS tanpa alat , SMS nya langung tampil ditelapak tangan saya,…" ujar si Amerika ketika melihat kedua rekannya bengong.

Sesaat kemudian terdengar dering telepon, orang Jepang mengangkat tangan kanannya, jempol didekatkan ke telinga sedangkan jari kelingking kebibirnya, "Oh maaf, saya terima telepon dulu, tangan saya sudah berisi chips, saya dapat menerima dan berbicara melalui 2 jari saya tanpa menggunakan HP" kata si Jepang.

Melihat semua itu, orang Indonesia mulai gugup, Apa yang bisa saya tunjukkan untuk mengalahkan orang orang ini? pikirnya. Karena stress, keinginannya untuk buang air besar tidak tertahankan lagi.

Usai buang air, dia kembali lagi ke ruang sauna, tetapi karena tidak biasa membasuh bokongnya dengan kertas toilet, seuntai kertas toilet masih berjuntai di belahan bokongnya.

Dengan keheranan orang Jepang dan orang Amerika menunjuk ke untaian kertas 'sisa' tsb dan berkata: "Kertas apa itu yang tergantung dibokong anda…?"

"Oh maaf, saya baru terima Fax.." jawab orang Indonesia tersebut.
mohon comment nya agan semua,dan tentunya jgaemoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L) heheh tlongnya,dan kalo bisa di add friend emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

udah pernah baca, tapi lumayan gan..

keep posting...

btw PERTAMAX kah???
Quote:Original Posted By ajietulank
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

udah pernah baca, tapi lumayan gan..

keep posting...

btw PERTAMAX kah???
\
iya,agan pertamaxemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

Haha

Quote:Original Posted By ajietulank
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

udah pernah baca, tapi lumayan gan..

keep posting...

btw PERTAMAX kah???

AGAN SENIOR PLEASE ADD SAYA JDI FRIEND,HEHEemoticon-Add Friend (S)
koooooplaaak... masih nyangkut kertas toilet, dibilang fax emoticon-Ngakak
wkwk ga mau kalah.. emoticon-Ngakak (S)
agan pinter nglawwak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata sudah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Salut..
kocak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
semacam lucu
luar biasa koplak nih jokenya emoticon-Ngakak (S)
ahhahaha..bisa aj TS bkin ngakak ane emoticon-Big Grin
kocak bikin nyengir gigi ane emoticon-Smilie
kcoak asli dah gan ente bikin jokeya, parah banget ngakaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Kiss
lucu gan jokenyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak knp org indo ujung2nya ga enak aja ya emoticon-Ngakak
keep posting TS emoticon-Ngakak
ane tunggu thread" TS yg lain ya emoticon-Ngakak
ngakak ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha meskipun sering baca tapi tetep kocak emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kocak juga gan.. emoticon-I Love Kaskus (S)