alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(HELP) Gimana Cara tahu file ISO bisa untuk Booting dengan bantuan MOBALIVECD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016805013/help-gimana-cara-tahu-file-iso-bisa-untuk-booting-dengan-bantuan-mobalivecd

(HELP) Gimana Cara tahu file ISO bisa untuk Booting dengan bantuan MOBALIVECD

Gan, bantuin dong ane udah download file ISO Windows XP SP2 dan MobaliveCD sebagai pengujiNya. Nah gimana kita tahu kalau file ISO yg diuji MobaliveCD itu bisa untuk booting sehingga nanti bisa untuk Instal ulang dan repair. Ane gak bisa ngasih apa2 ane hanya bisa ngasih ucapan terima kasih sebanyak-banyakNya. Thanks.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Bantuin dong agan2.
Kalo pake rufus gan. Cm media buat installny pake fd bukan cd. Kalo misalny file iso itu dah bisa di create ke fd pke rufus, brarti file itu bs buat booting.

Coba cri programnya di index ccpb.
Quote:


Thanks gan.


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di