alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016804822/quotsialan-apes-anequot
"SIALAN APES ANE"
Kala itu ane datang ke pesta pernikahan teman ane di bilangan bekasi timur,saat ane lagi duduk2 santai, teman ane manggil mintak di temenin di kamar rias. kagak ah malu masa ane merhatiin ente lagi di rias"
ane sempat nolak, ternyata dia maksa karena risih di godain mulu ama tukang riasnya yg emang emoticon-Betty mahox" yawdh ane pun nemenin dia di rias. selama ane merhatiin tuh mahox emang gak macem2 , eh pas udahan ngerias, temen ane sengaja ninggalin mao ngerjain. syake bener, apek ane gan. eh lancangnya bukan maen gan tuh maho,, masa ane di tarik2 terus megang pentungan ane,ane gemeteran bukan maen. udh gitu dia ngajakin ane ke tempat seupi and ngajakin nganu emoticon-Najis ,, ane pun emoticon-Ngacir eh tapi tangan ane masih di pegang kuat ama die, tuluuung" emoticon-Mewek . ane pun lolos dari tuh mahox, terus nyari teman ane,eh pas ketemu dia lagi kumpul ama temen yg lain, dan menyambut ane dengan ketawax terbahax2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak . karena sebelumnya dia udh cerita ama yg lainnya.
Pertamax
sarap tuh emoticon-Najis
gila jokenya parah
wkwkwkwkwk sempet ditusbol emoticon-Genits yah emoticon-Ngakak (S)
hiiidihh, maho..emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hairry
wkwkwkwkwk sempet ditusbol emoticon-Genits yah emoticon-Ngakak (S)


apaan tuh gan tusbol emoticon-Bingung kwkwkwkw
maho gan . .. .emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:Original Posted By Sherita
Pertamax


selamat anda PERTAMAX emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wwkwkwkw parah tuh
emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
serem... emoticon-Ngakak
hahaha ...... kacian deh lhu gan

jiahahahaha ada korban Maho lagi emoticon-Najis (S)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buset dah
semacam cacat nih joke nya emoticon-Ngakak
emoticon-Najis
Maho nya parah banget tuh gan emoticon-Najis (S)
Ane sampe senyum senyum sendiri nih gan emoticon-Big Grin
Gag nahan kocaknya
lucu banget emoticon-Ngakak
kocak gan mantep emoticon-Ngakak (S)
oh curhat doang ternyata