Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016804822/quotsialan-apes-anequot
"SIALAN APES ANE"
Kala itu ane datang ke pesta pernikahan teman ane di bilangan bekasi timur,saat ane lagi duduk2 santai, teman ane manggil mintak di temenin di kamar rias. kagak ah malu masa ane merhatiin ente lagi di rias"
ane sempat nolak, ternyata dia maksa karena risih di godain mulu ama tukang riasnya yg emang mahox" yawdh ane pun nemenin dia di rias. selama ane merhatiin tuh mahox emang gak macem2 , eh pas udahan ngerias, temen ane sengaja ninggalin mao ngerjain. syake bener, apek ane gan. eh lancangnya bukan maen gan tuh maho,, masa ane di tarik2 terus megang pentungan ane,ane gemeteran bukan maen. udh gitu dia ngajakin ane ke tempat seupi and ngajakin nganu ,, ane pun eh tapi tangan ane masih di pegang kuat ama die, tuluuung" . ane pun lolos dari tuh mahox, terus nyari teman ane,eh pas ketemu dia lagi kumpul ama temen yg lain, dan menyambut ane dengan ketawax terbahax2 . karena sebelumnya dia udh cerita ama yg lainnya.
Pertamax
sarap tuh
gila jokenya parah
wkwkwkwkwk sempet ditusbol s yah
hiiidihh, maho..
Quote:Original Posted By hairry
wkwkwkwkwk sempet ditusbol s yah


apaan tuh gan tusbol kwkwkwkw
maho gan . .. .
Quote:Original Posted By Sherita
Pertamax


selamat anda PERTAMAX
Wwkwkwkw parah tuh
serem...
hahaha ...... kacian deh lhu gan

jiahahahaha ada korban Maho lagi

buset dah
semacam cacat nih joke nya

Maho nya parah banget tuh gan
Ane sampe senyum senyum sendiri nih gan
Gag nahan kocaknya
lucu banget
kocak gan mantep
oh curhat doang ternyata